Иринка-мяу, Здоворо,вы молодцы!!!! :)На ГВ конечно удобнее,молочко берегите)но думаю что нибудь придумаем)Мы дальше центра еще не выбирались,и даже детей не видели,т.к у друзей уже взрослые все,а так хочется чтобы она с детками такими же пообщалась. Будем думать,и в ближайшее время сообщим.А когда нужно будет оплатить?
Добавлено (28.02.2011, 21:13) --------------------------------------------- Папу мы уговорили Едем!!!! Теперь возникло несколько вопросов.1)Когда платить?2)Есть ли возможность взять с собой коляску?3)Кто ездил подскажите как там в это время погода?и как у вас впечатления от поездки?4)Я правильно поняла,140гр. это туда и обратно?Ну то что экскурсии и все остальное оплачивается отдельно,это понятно)И приблизительно сколько надо с собой взять на 2х?Ну вот вроде и все Узнаем у друзей,может они тоже поедут,а когда нужно сообщить точно?
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 22:24 | Сообщение # 102
пока не решим сколько нас и когда мы едем-сказать сложно-когда платить:)
Quote (mamo4ka)
Есть ли возможность взять с собой коляску?
кончено етсь! Багажное отделение есть в автобусе.
Quote (mamo4ka)
3)Кто ездил подскажите как там в это время погода?и как у вас впечатления от поездки?
не ездила, но уверена,что н намного прохладней будет, чем в Крыму:) Впечатления- у всех разные, кто-то в очень большом восторге, кто-то не в таком большом)))
Quote (mamo4ka)
4)Я правильно поняла,140гр. это туда и обратно?
да, это дорога туда-обратно с человека.
Quote (mamo4ka)
И приблизительно сколько надо с собой взять на 2х?
сама хочу прикинуть- чуть позже напишу.... ориентировочно сколько нужно:)
Quote (mamo4ka)
Узнаем у друзей,может они тоже поедут,а когда нужно сообщить точно?
чем быстрее скажете что кто-то еще едет,тем лучше.... В оригинале,думаю максимум 2-3-5 дней......
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 22:31 | Сообщение # 103
Кто-нибудь знает как там обстоят дела с дорогами, коляска проедет? есть ли ступеньки? Тоже задумалась о коляске (как-то не представляю таскать на себе 5 часов ребенка )
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-03-01, 10:31 | Сообщение # 105
ОлечкаА, ну народ с колясочками собирается,здорово не скучно будет.мы думаем взять лежачую,чтобы ребенок мог нормально поспать. А кто про дороги что нибудь скажет?Как там с колясками ездить?
moryachok
Дата: Вторник, 2011-03-01, 12:46 | Сообщение # 108
А кто про дороги что нибудь скажет?Как там с колясками ездить?
Ну там местность не такая горная как у нас Обычные парковые дорожки, бетонные или посыпанные песком. В зоопарке тоже самое Так что думаю спокойно можно будет перемещаться на коляске
Сообщение отредактировал moryachok - Вторник, 2011-03-01, 12:58
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-03-01, 14:03 | Сообщение # 109
rizhik - 2 места skanzoherus - 2 места moryachok - 2 места Иринка-мяу- 2 места(ВС) Юль Ивановна- 3 места Lesyenok- 2 места mamo4ka- 3 места ОлечкаА- _____________________________________________________
Едут, но не знают точно сколько мест:
mistery - скорее всего едет, 2 места Алинчик- 1 или 2 места Yni-Lika- 2 или3 места Девушка из Симферополя- ?
Мы тоже думаем про коляску.. а то старшего иногда лучше в коляску чем пешком.. А мест 3.. так как только на руках не высидит старший точно... будет лазить с рук на свое место .. крутиться вообщем ему место отдельное надо обязательно... Пока у нас ничего не меняется... с папой поговорили... Надеюсь никаких форс-мажоров не будет... --- Еще спросить хотела.. а как там на счет пройтись по салону??.. это я к тому что мой наверняка захочет так сказать пройтись туда обратно.. это допустимо или нет???
rizhik Ну уже примерно человек 27 по минимуму есть --------------------------------------------- Узнавал насчет альтернативных транспортных средств (арендовать), но комфортабельные автобусы, будут стоить практически также , даже еще дороже. На микроавтобусах долго с ребенком не проедешь :). Поэтому ПРОШУ людей которые согласны ехать огласить даты которые их устроят: 23 апреля суббота ( в общем коллективе) 24 апреля воскресенье , Пасха ( тогда придется еще подсобирать людей) Либо другие дни кто какие предложит. Либо можно скинутся по 190 грн и поехать количеством в 30 человек в комфортабельном автобусе на 48 человек, в день отличный от общих поездок. Напомню условия:
Даты выездов: - 23 апреля - 30 апреля - 01 мая - 02 мая - 07 мая - 08 мая - 14 мая - 21 мая - 28 мая
Поездки осуществляются на комфортабельных автобусах Неоплан (кондиционер, видео). Выезд из Севастополя - 05.00 часов, прибытие в Севастополь - 22.30 часов. Время в пути в одну сторону 5 часов Стоимость поездки - Севастополь-Аскания Нова - Севастополь - 140 грн. Стоимость входных билетов Дендропарк+Зоопарк - 24 грн. (взр.), 15 грн. (дет.); Детский билет считается от 5 лет. В автобусе: если ребенок занимает отдельное место, то за него тоже платится.
Quote (Yni-Lika)
Еще спросить хотела.. а как там на счет пройтись по салону??.. это я к тому что мой наверняка захочет так сказать пройтись туда обратно.. это допустимо или нет???
Ну если не злоупотреблять, то думаю можно будет.
--------------------------------------------- Примерные расходы на 2х человек - 2 места (взрослый + ребенок до 5 лет) Дорога 140 грн с человека = 280 грн Билеты в парк 24 грн , в зоопарк 24 грн , = 48 грн Итого: 328 грн . плюс перекусить, сувениры, т.е грубо 400 грн Если ребенок старше 5 лет то еще +30 грн за 2 экскурсии
Собирайся народ , кто в Асканию -нову идет :)
Сообщение отредактировал moryachok - Среда, 2011-03-02, 10:48
rizhik - 2 места skanzoherus - 2 места moryachok - 2 места (ВС24.04) Иринка-мяу- 2 места (ВС 24.04) Юль Ивановна- 3 места (ВС 24.04) Lesyenok- 2 места mamo4ka- 3 места ОлечкаА- 2 места Вика- 4 места (наши) (ВС 24.04) Yni-Lika- 3 места _____________________________________________________
Едут, но не знают точно сколько мест:
mistery - скорее всего едет, 2 места Алинчик- 1 или 2 места Девушка из Симферополя- ? Серега- 2-3?(наши) _____________________________________________________
Не уверены, что поедут:
Карина - думает -=NatAly=- - думает Belka 2 места Anutkin Жекачка viena Алла- 2-3?(наши) Sakrum _____________________________________________________
Примерный расчет:
Дорога 140 грн с человека = 280 грн Билеты в парк 24 грн , в зоопарк 24 грн , = 48 грн*2= 96 грн Итого: 376 грн .
плюс перекусить, сувениры, т.е грубо 450 грн Если ребенок старше 5 лет то еще +30 грн за 2 экскурсии
Либо можно скинутся по 190 грн и поехать количеством в 30 человек в комфортабельном автобусе на 48 человек, в день отличный от общих поездок.
мои друзья едут семьями- я думаю для них существенная разница получится, и вряд ли согласятся, но они точно за ВС. Даже елси это Пасха, еще лучше говорят:) Это у одной семьи, а у другой, 24-го ДР у детей, так им вообще супер будет- самый шикарный ДР получится! И главное- запоминающийся!:) Мальчики там уже предшкольного возраста:)
190грн мы тоже вряд ли потянем! и проясните почетче ситуацию со входными и экскурсионными билетами, потому что я честно говоря запуталась! В первом посте было написано
Quote (moryachok)
Стоимость входных билетов Дендропарк+Зоопарк - 24 грн. (взр.)
Потом Лида написала
Quote (rizhik)
вход - 24
Quote (rizhik)
Осмотр Зоопарка- 24
Quote (rizhik)
Осмотр парка-24
потом moryachok, пишет
Quote (moryachok)
Билеты в парк 24 грн , в зоопарк 24 грн , = 48 грн
т.е. входного билета отдельно от экскурсий нет? Вообщем я видимо совсем глупая, объясните популярно, т.к. нас двое взрослых и сумма набегает немаленькая, поэтому мы ж должны сразу понимать на какие деньги рассчитывать...
--- а по поводу числа 24 нас вполне устраивает, 23 под вопросом...
Иринка-мяу, Вот какие экскурсии существуют: Осмотр парка осуществляется по пешеходным дорожкам в сопровождении экскурсовода. Продолжительность экскурсии 2,5 часа. Стоимость билета для взрослых – 24 грн, для детей – 15 грн. Осмотр Зоопарка. Маршрут проходит через секцию килегрудых птиц, секцию страусов и копытных. Продолжительность экскурсии 2,5 часа. Стоимость билета для взрослых – 24 грн, для детей – 15 грн.
Посещение заповедной степи осуществляется по экологической тропе пешим маршрутом в сопровождении научного сотрудника. Продолжительность экскурсии 2,5 часа. Стоимость билета для взрослых – 24 грн, для детей – 15 грн.
Экскурсия в Большой Чапельский под, где содержатся стада диких животных, можно выехать на микроавтобусе группой 10-12 человек. Продолжительность экскурсии 3 часа; стоимость билета 45 грн.(заказывается заранее)
Т.е если идем в зоопарк то покупаем билет и в сам парк тоже покупаем билет
Вход в парк отдельно, плата за экскурсии-отдельно.
про экскурсии я уже поняла , я не поняла про вход в сам заповедник!
Quote (Иринка-мяу)
Потом Лида написала Quote (rizhik) вход - 24
Quote (rizhik) Осмотр Зоопарка- 24
Quote (rizhik) Осмотр парка-24
я вот про что спрашивала!
Т.е. мы вот поедем, нам интересны будут экскурсии в дендропарк и зоопарк, нам надо будет платить только 24+24=48грн или еще за вход? 48+24=72грн (это я на 1 взрослого посчитала без дороги)