Ну давайте подумаем насчет даты . Если в Пасху поедем, будет что на стол ставить
+1000! кроме того на Пасху обычно погодка шепчет
А кто-нибудь с такими малявками как мы ездил? Вот не знаю, как он дорогу в 5 часов высидит... Посоветуюсь с мужем, думаю поедем! только уточнить по дате надо, чтоб муж в этот день не работал! Хотя если это будет воскресенье, то все ок!
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2011-02-24, 11:39
А кто-нибудь с такими малявками как мы ездил? Вот не знаю, как он дорогу в 5 часов высидит...
Тут наверное многие не знают "Будем посмотреть", как говорится. Все наверное зависит от ребенка или "на ушах" стоять или спокойненько сидеть или дремать
Иринка-мяу, мы ездили с 5-месячным на машине волгоград-новороссийск, дорога у нас заняла почти сутки. капризничал только последние пару часов, потому что уже совсем устал и жарко очень было. а так держался молодцом. но все, думаю, от ребенка зависит.
Муж дал добро! Так что если это будет воскресенье, то мы едем :) Т.е. нам 2 места если суббота, то под вопросом... Но думаю тоже поедем, но это уже точнее только ближе к дате скажу
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2011-02-24, 17:57
на 23-е апреля.. удобный день.. Если не будет форс-мажора.. поедем всей семьей... (я, муж, двое детей).. Возможно на одного ребенка возьмем отдельное место, т.к. на руках не усидит.... захочет сам... во избежание по этому поводу истерик по дороге.... оплатим за него место... )))))... Посмотрим как выдержит 5 часов дроги.. В поезде 4 часа вроде ничего.. мотался по купе.. главное было бы чем заняться.. посмотрим вообщем.. испытаем... ))) ----- Удобные любые числа, если это суббота или воскресенье... ))))
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Пятница, 2011-02-25, 13:16
Числа, которые указаны в начале поста общеизвестные и люди сейчас занимают места,поэтому не понятно сколько останется мест пока мы все определимся Из-за этого мы сами свою дату и планируем
Еще момент, скажите место сбора обычно где? На остряках бывшая конечная? В 5-ть утра отправка это оочень конечно круто, моя полюбовному истерику устроит. что мама сволочь не дает ей спать По поводу даты лучше конечно воскресенье, но можно наверное и субботу. Пасха праздник конечно хороший, но он семейный по любому, у нас это традиция мы всеми всеми родственниками встречаемся и поздравляем друг-друга. На майские в принципе можно и туда рвануть, но народу конечно будет ооочень там много. А конец мая почему не рассматриваете? (тапками не кидайтесь не знаю когда парад колясок :))
Если что мы пока в раздумьях, но по поводу мест я думаю не стоит волноваться, я думаю наберется на автобус желающих, с учетом того что все тут отписавшиеся не собираются везти ребенка на руках, а если еще и папа поедет, то с каждого ника по 2-3 места минимум
Я так понимаю, что эти туры начинаются именно с 23 апреля. Организаторы этого тура не мы, а тур.фирма. Просто что бы ехать своим мамский коллективом и в воскресенье,которое максимально всех устроит- нужно занять автобус 40-ка местами....
Девочки и мальчики , а давайте сделаем число, до которого надо определяться, т.к. вряд ли мы наберем 40 мест( я конечно оптимист, новсе таки). Просто пока все будут думать, те кто реально хотя поехать останутся без попо мест в автобусе тур фирмы . Кирпичами не кидайте
Добавлено (25.02.2011, 23:32) --------------------------------------------- а еще есть предложение на 30 апреля. это уже не Пасха, еще не май, а народ я думаю еще туды не так навалит
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 22:06 | Сообщение # 65
Со мной еще едут точно 3 попа-места, еще думаю 2или 3 места,точно 2, и еще возможно 2 места! На днях уточню!!!
Девочки, давайте поактивней, отмечаемся в темке- кто едет и сколько человек,что бы можно было что-то решать и предпринимать.
Давайте остановимся на 30 апреле,как предлагает Оля, и поспрашивайте у всвоих знакомых,подружек, друзей семьи, нам нужно 40 челове! Тех,которые точно поедут!!!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 22:14 | Сообщение # 66
rizhik - 2 места skanzoherus - 2 места moryachok - 2 места Иринка-мяу- 2 места(ВС) Юль Ивановна- 3 места _____________________________________________________
Едут, но не знают точно сколько мест:
mistery - скорее всего едет, 2 места Алинчик- 1 или 2 места Yni-Lika- 2 или3 места Девушка из Симферополя- ? Алла- 2-3?(наши) Серега- 2-3?(наши) _____________________________________________________
Девочки, при оооочень примерном подсчете, половина автобуса уже есть!
Давайте активней- приглашаем своих друзей-знакомых и бронируем автобус!
Число!
Ну не знаю..... если 24 апреля- большинстов не хочет ехать, могу подвинуться с организацией Парада колясок!, и поедем в первых числах мая, Ноэто при условии,что поедут все кто запишется и своим коллективом!
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 23:21 | Сообщение # 68
Девочки, ну чего вы такие, то там пасха, то там майские..... Я ради такого дела,готова подвинуться со своим Парадом колясок! А ведь май- будет самый напряженный у меня по подготовке, как раз все самые последние орг. вопросы будут решаться!!! И при этом- ..... все..... молчу....
Вобщем, решаем и думаем неделю! Я,например хочу поехать , мне все равно в какой день, и именно поэтому, елси мы не соберем такими темпами свой автобус, то хочу попасть в один тур со всеми нашими мамками! А для этого надо заранее бронировать места.
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 01:25 | Сообщение # 71
mistery - скорее всего едет, 2 места Алинчик- 1 или 2 места Yni-Lika- 2 или3 места Девушка из Симферополя- ? Алла- 2-3?(наши) Серега- 2-3?(наши) _____________________________________________________
Не уверены, что поедут:
Карина - думает -=NatAly=- - думает Belka 2 места Anutkin Жекачка viena
30 апреля, 1 мая, будет общий тур. Никто пока не знает сколько мест уже занято, в том числе и на 23 апреля. Я тоже сторонник ехать своим коллективом. Чтобы если ставить на автобусном двд мультики для детей. к примеру. или остановится по нуждам, бузы со стороны остальных попутчиков небыло и т.п.
Надо кинуть кличь по друзьям и знакомым, думаю найдутся желающие поехать. Тем более экскурсия обещает быть интересной, да и самим особо не поехать туда. В Автобусе попомест 45-48, перевозчик согласен на 40 мест. Ну если вдруг пару мест не будет занято, думаю сможем уговорить поехать так, или в крайнем случае по 5 рубликов думаю никто не против будет докинуть.
Если хотите , могу узнать обстановку на 17 апреля, возможно ли организовать на этот день поездку .
Добавлено (28.02.2011, 09:20) --------------------------------------------- Если едем своим коллективом, то думаю что на сафари никто не поедет , и все обойдутся экскурсиями по самому парку, зоопарку. Поэтому можно выехать не в 5 утра а в 7.00, и приехать пораньше. что тоже не маловажно , чтобы ночью по приезду по севастополю не блуждать.
Форумчане давайте поактивнее :)
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 11:02 | Сообщение # 73
Поэтому можно выехать не в 5 утра а в 7.00, и приехать пораньше.
вот это меня и смущает, выезд в 5 утра. если на 7, то еще может получится мужа уговорить. К 7 еще как-то можно попасть с казачки. Кстати, откуда автобус отправляться будет? С Хрюшки или с Ушакова. Идеальней конечно, как по мне, то это с ушакова
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 11:06 | Сообщение # 74
То что выезд в 5 утра, может даже и хорошо, т.к. досыпать в автобусе будем, а значит и дорога короче покажется То что поездка может выпасть на Пасху , тоже где-то плюс! Многие ведь отмечают на природе, так чем не природа , а вечером приехали, довольные. уставшие, полные впечатлений, посидели за столом, обсудили, порадовались, еще раз отметили Пасху.... Но это все так... мысли вслух, никого ни к чему не призываю, просто стараюсь везде найти плюсы