Мне прислали счет , сумма 5600 грн, это из расчета на 40 человек по 140 грн. Судя по списку нас пока всего 28, поспрашивайте, может кто из знакомых соберется поехать
меня вычеркивайте.. из финансовых соображений + старший, думаю..... не высидит так долго в дороге.....((((((.... получилось что пока не потянем эту поездку...
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2011-03-31, 11:25 | Сообщение # 206
moryachok, все еще в запасе вариант поехать с фирмой например 30 апреля, т.к не набирается народ на свой автобус. Просто попросить бронировать нам места в одной части автобуса.Кто за такой сценарий? Я очень хочу поехать, но хотелось бы хотя бы небольшой компанией- так все таки веселее
moryachok
Дата: Пятница, 2011-04-01, 10:34 | Сообщение # 209
все еще в запасе вариант поехать с фирмой например 30 апреля, т.к не набирается народ на свой автобус. Просто попросить бронировать нам места в одной части автобуса.Кто за такой сценарий? Я очень хочу поехать, но хотелось бы хотя бы небольшой компанией- так все таки веселее smile
Как вариант рассмотреть можно
Quote (moryachok)
Может тогда вмместо аскании -новы в большой каньон тогда
Тоже не плохая идея, мы одну из них точно поддержим, если что, то в каньон, там очень давно не была, а муж вообще ни разу
skanzoherus
Дата: Пятница, 2011-04-01, 12:38 | Сообщение # 213
А я забронировала поездку в Асканию через фирму на 23 апреля, по 140 гривен, у них места есть. И коляску в автобусе есть где положить, чтоб целый день там дитя на руках не таскать. Так что мы с дитями едем. Я посмотрела фотки и отзывы послушала тех, кто уже ездил, мне кажется что в конце апреля самое то ехать, не будет пыли и жары
rizhik
Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:29 | Сообщение # 215
Юлико, мы хотели именно мамской толпой ехать...... А про цену и коляску- те же самые данные:) Мы точно на таких же условиях собирались ехать, только 24 апреля:)
ВотЬ, вернетесь-похвастайтесь хоть фотками-отзывми...Где кушали, как гуляли, что понравилось, а что нет:)))
Юлико
Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:38 | Сообщение # 216
а кто-то связывался с фирмой, которая это все организует. Может не обязательно собирать человек там 40-50, может хватит и 30 человек и онаи нам автобус предоставят. Тем более меня в списках не было, т.е. к вашему коллективу еще + 2 человека
Добавлено (14.04.2011, 15:42) --------------------------------------------- еще пару тройку человек подобьем и поедем. Так хочется, детворе я уже все пообещала
Добавлено (14.04.2011, 15:43) --------------------------------------------- или автобус поменьше может есть, а по той же цене...
rizhik
Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:44 | Сообщение # 219
Юлико, организатор нашей толпы все узнавал у тур-фирмы. Если полистать темку- можно все узнать. ПО ВС туров у них нет, поэтому нам в аренду дают автобус на любой день, НО с условиями- - заполняем автобус 40-ка местами. - вносим предопрлату 100% за 3 недели до дня выезда.
Quote (Юлико)
Так хочется, детворе я уже все пообещала
вы едьте тем туром!:) тем более, что детки ждут этого:)
rizhik
Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:47 | Сообщение # 220
или автобус поменьше может есть, а по той же цене...
собственно, можно было просто сумму 140*40=5 600 грн за автобус, протсо разбить на всех кто едет, но в таком случае-поездка выйдет золотой.... Например, о себе- я с самого начала брала себе 2 места, хоть ехать собиралась с маленьким сыном вдвоем. Второе место брала только для своего удобства. Но при стоимости проезда в 230-280 грн- я бы подумала- что мне важней- удобства или все таки эту сумму сэкономить...
Юлико
Дата: Четверг, 2011-04-14, 17:00 | Сообщение # 221
Сейчас позвонила в фирму, в которой я бронировала путевку на 23-е, так вот, они сказали, что 40 человек это вместимость автобуса, вернее 45 мест. а повезут они нас если мы наберем минимально 30 человек. Они сказали, что да, бронировали у них автобус на 24-е (видимо наш организатор и бронировал) а потом отказался. Я сказала, что он группу не набрал. А менеджер в фирме сказала мне, что они и 30 человек могут повезти. Вот так
Например, о себе- я с самого начала брала себе 2 места, хоть ехать собиралась с маленьким сыном вдвоем
а я хочу с двумя детьми на двух местах ехать, вот специально же у фирмы уточнила, если мы поедем и нас будет 30 человек(не меньше) то цена так и останется 140 гривен Меня тем и привлекла поездка, что недорого совсем, необычно, интересно А если еще всем нашим дружным коллективом ехать, то вообще супер. И даты, говорят, эти самые удачные 23-24 число. Что жары нет, тепло, и нет пыли еще
rizhik
Дата: Четверг, 2011-04-14, 17:04 | Сообщение # 222
Юлико, спецом пересчитала- 24 места у нас было. С тем,что мы уже отказались ехать, 4 человека из Симферополя- точно не едут. 2- едут с турфирмой, когда не знаю, 2-не знаю вообще,как они и что они. 3 человека-моих- оба военнослужащие, вот так с бухты-барахты-за завтра они не смогут подмениться сменами, уже поздно. Итого, унас остается 17 человек. Ну вы-двое-это 19, и парочку друзей ваших- это 21 человек:)
Так что- бум ждать следующей осени-весны:) И вашего отчета))) и
moryachok
Дата: Четверг, 2011-04-14, 22:51 | Сообщение # 224
если мы поедем и нас будет 30 человек(не меньше) то цена так и останется 140 гривен
Сомневаюсь, мне счет прислали на 5600, а там хоть в десятером можно было ехать. Вы наверное не правильно поняли, в убыток себе никтоне повезет. Я узнавал в других фирмах , арендовать автобус, даже меньшего количества мест, цена практически такая же. Так что все таки подумаем на осень спланировать поездку, а пока нас ждут : Большой каньон, пещеры, тюльпаны, море и много других интересных мест :))))))
Юлико
Дата: Пятница, 2011-04-15, 10:41 | Сообщение # 225
Сомневаюсь, мне счет прислали на 5600, а там хоть в десятером можно было ехать. Вы наверное не правильно поняли, в убыток себе никтоне повезет. Я узнавал в других фирмах , арендовать автобус, даже меньшего количества мест, цена практически такая же. Так что все таки подумаем на осень спланировать поездку, а пока нас ждут : Большой каньон, пещеры, тюльпаны, море и много других интересных мест :))))))
я лично узнавала в турфирме именно про ваш заказ, сказала, что я тоже с вашей группой хочу поехать. Так вот мне менеджер ТФ Ларанд сказала, что они повезут именно наш автобус, в любой выбранный день, и даже если нас будет 30 человек все равно повезут по 140 грн с человека, т.е. пересчитают под кол-во человек. А счет был на 40 человек, т.к. вы бранировали весь автобус. Вот так :). Я еде 23 числа, но если вы вдруг соберетесь и перенесете поездку 30 форумских человек на др дату (на весну, а не осень) то я поеду с вами (я деньги за поездку еще не плтила )