Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 14:17 | Сообщение # 776 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| afolinochka, c выпиской вас! у меня такая же проблема была в р.д. но я очень домой хотела и мне акушерка (со мной вместе))) за 1,5 часа всё расцедила!!! пегас, ты не обязана слепо исполнять все назначения...если ты сомневаешься,сходи к доктору,попроси начначить что-то более безопасное...спроси,почему ты отекаешь(природа отёков бывает разная..)
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 17:20 | Сообщение # 777 |
Район: пр.Победы
| Quote (Алесенъка) почему ты отекаешь(природа отёков бывает разная..) ну.........может там достаточно мочегонки попить типа шиповника что нить.
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 18:41 | Сообщение # 778 |
Район: Лукоморье
| Quote (romashka) .........может там достаточно мочегонки попить типа шиповника что нить. +витамин С опять же.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 19:30 | Сообщение # 779 |
Район: Стрелка
| была у врача, открытие 2 пальца, а никто и не думает вылезать
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 19:33 | Сообщение # 780 |
|
| Quote (romashka) типа шиповника только шиповника нельзя много при бе,иначе ещё больше отёк будет.. его можно дней 5-6 и не больше кружки в день...Добавлено (13.03.2011, 18:33) --------------------------------------------- девочки,а где темка с отзывами о родах?.. а то я туплю,не могу найти..
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 19:40 | Сообщение # 781 |
| Алесенъка, https://sevmama.info/forum/15-123-1 Добавлено (13.03.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) была у врача, открытие 2 пальца, а никто и не думает вылезать не боись вечнобеременных не бывает и ты не исключение
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 19:57 | Сообщение # 782 |
| Quote (romashka) вечнобеременных не бывает и ты не исключение ну я конечно надеюсь на это :)) но боюсь, что я просто не умею это делать
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 20:00 | Сообщение # 783 |
| Quote (Anaer) ну я конечно надеюсь на это :)) но боюсь, что я просто не умею это делать это как я перед каждым летом думаю что я уже не умею плавать, так и ты счаз!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 20:51 | Сообщение # 784 |
| Quote (romashka) так и ты счаз! да почти все с 2 пальцами уже в родзалах сидят, а я дома кукую :))) вчера и сегодня по 4 часа пешком гуляла, ничего меня не берет
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 20:54 | Сообщение # 785 |
| Anaer, а я тут сижу приколы рожениц читаю думаю закругляться надо а то скоро так сама рожать поеду от смеха нафиг.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 20:54 | Сообщение # 786 |
|
| romashka, спасибо!! а то интересно так))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 20:57 | Сообщение # 787 |
| Quote (romashka) а я тут сижу приколы рожениц читаю думаю закругляться надо а то скоро так сама рожать поеду от смеха нафиг. вот к сожалению я их почитала еще в 1 триместре :))), сейчас бы они мне пригодились Добавлено (13.03.2011, 19:57) --------------------------------------------- так что ты тоже припаси чуток , если вдруг будешь перехаживать :))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:05 | Сообщение # 788 |
| Anaer, да их там много очень так что времени хватит я уже и не помню что в начале было....... Добавлено (13.03.2011, 20:05) --------------------------------------------- Anaer, для тебя...........Начиная с 38 недели я каждый день мыла полы... Естественно, без швабры. Девочки, я никогда в жизни столько не мыла полы! На 41-ой недели от полов начала отставать новая краска и проглядывать старая, а роды всё не начинались
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:08 | Сообщение # 789 |
| Quote (romashka) .Начиная с 38 недели я каждый день мыла полы... Естественно, без швабры. Девочки, я никогда в жизни столько не мыла полы! На 41-ой недели от полов начала отставать новая краска и проглядывать старая, а роды всё не начинались да да это про меня, только у меня ламинат, но боюсь, что скоро и его сошкрябу
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:12 | Сообщение # 790 |
| Quote (Anaer) да да это про меня, только у меня ламинат, но боюсь, что скоро и его сошкрябу за одно муж ремонт сделает............Ладно пошла я малую из ванны выгонять и сама залазить мне дохтор разрешает угрозы нет так что не в горячей а в тепленькой можно и поваляться. Кстати идейка для тебя может ты того в ванной полежишь покупаешься в такой потеплее, главное чтоб только муж смог тебя потом вытащить с нее. Спокойной ночки.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:16 | Сообщение # 791 |
| Quote (romashka) Ладно пошла я малую из ванны выгонять и сама залазить мне дохтор разрешает угрозы нет так что не в горячей а в тепленькой можно и поваляться. Кстати идейка для тебя может ты того в ванной полежишь покупаешься в такой потеплее, главное чтоб только муж смог тебя потом вытащить с нее. :))) я с 20 недели каждый день там отлеживаюсь, я ж говорю, меня ничего не берет
|
|
|
|
palitra
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 23:29 | Сообщение # 792 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Девочки, сейчас везде пиарят такое нововведение, как при родах берется пуповиная кровь, которую замораживают или как-то хранят очень тщательно и в будущем это может послужить универсальным источником стволовых клеток и для множества пациентов и родственников становится альтернативой костному мозгу. "После рождения малыша врач перерезает пуповину, в которой остается некоторое количество крови, как правило, около 50-150 мл. И именно эта пуповинная кровь, благодаря наличию в ней стволовых клеток, становится ценнейшим субстратом для лечения более 100 заболеваний," в том числе рак, лейкимию и пр. Кто-нибудь слышал: у нас оказывают ли подобные услуги? их качество? и стоимость?
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 23:43 | Сообщение # 793 |
Район: Остряки
| Девочки всем привети!!! Нас сегодня выписали Отдохну и попозже напишу,что да как Quote (Anaer) ыла у врача, открытие 2 пальца, а никто и не думает вылезать Вот я с таким открытием отправилась в родзал,и через 2.5 часа родила)))Но не думайте,что у меня все было быстро и просто
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 00:11 | Сообщение # 794 |
|
| palitra, у нас делают,только сначала тебе нужно обратиться в банк крови,оплатить определённое(выбранное тобой) время хранения крови в банке,они тебе дадут набор для забора крови и тебе нужно будет отдать его акушерке,когда прибудешь в родзал. Maryang, поздравляююююю!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 09:50 | Сообщение # 795 |
| Maryang, с выпиской!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 10:21 | Сообщение # 796 |
| Anaer, ты на этой недеде просто обязанна родить! Нечего очередь задерживать!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 10:32 | Сообщение # 797 |
| Quote (romashka) на этой недеде просто обязанна родить та да, я если до среды не сделаю это поеду госпитализироваться
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 10:36 | Сообщение # 798 |
| Quote (Anaer) та да, я если до среды не сделаю это поеду госпитализироваться давай уговаривай дочу обещай что как родится ты ей купиш самый красивый бант на голову....и самую красивую погремушку!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 10:51 | Сообщение # 799 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (romashka) это как я перед каждым летом думаю что я уже не умею плавать, Quote (romashka) начала отставать новая краска и проглядывать старая, Ну Танюха.... Quote (Maryang) Девочки всем привети!!! Нас сегодня выписали smile Отдохну и попозже напишу,что да как wink Quote (Anaer) Поздравляю!!!!!Ждём рассказа Quote (Anaer) поеду госпитализироваться А толку?Бушь там сидеть и усё...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 10:54 | Сообщение # 800 |
Район: Шушары
| Quote (Maryang) Девочки всем привети!!! Нас сегодня выписали Маш, приветики и с выпиской вас! Теперь ждём тебя в Карапузиках!!! Quote (romashka) давай уговаривай дочу обещай что как родится ты ей купиш самый красивый бант на голову....и самую красивую погремушку! Танюш ты как всегда в юморе, здорово. А мой юмор кудато подевался. Я такая сюрьёзная стала! Прям страшно, видимо рождение ребёнка так повлияло, теперь не до шуток! А под вечер я даже злой становлюсь.Сама себя боюсь!!!
|
|
|
|