| 

Флудилка для Беремяшек №2
				 | 
 | 
| 

| 
| 
 romashka 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:17 | Сообщение # 726 |  
| 

Район: пр.Победы 
 | Anaer, ну все готовь лыжи ты следующая.......................до середины следующей недели чтоб родила уже!!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yulshan 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:21 | Сообщение # 727 |  

|  

в поисках папы вместе с Nescaffe 
  |  

Район: ЮБК 
 | Quote (местная)  мальчика родила     ураааа!!!!!Всем доброе утро! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Anaer 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:30 | Сообщение # 728 |  
| 

Район: Стрелка 
 | Quote (romashka)  ну все готовь лыжи ты следующая.......................до середины следующей недели чтоб родила уже!!!!      а можно сегодня или завтра? :))) а то что-то ну так уже охота, сил нет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yulshan 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:33 | Сообщение # 729 |  

|  

|  

| Quote (Anaer) а можно сегодня или завтра? :))) а то что-то ну так уже охота, сил нет     значит так тому и быть 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:24 | Сообщение # 730 |  
| 

Район: Шушары 
 | Quote (tasja) При изжоге хорошо помогает сметана.     Точно как я могла забыть! очень хорошо помогает!!!!   Quote (местная) на голубом написали, что мальчика родила     Ну нифига себе там быстрее узнают новости, это кто такой там разведчик?!       Машунь, поздравляю тебя!!!! УрААААА!!!!!! Отстрелялась!!!!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 пегас 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:43 | Сообщение # 731 |  
| 

Район: Остряки 
 | Quote (romashka) пегас, tanita с недельками скоро встретимся в р.д.!!!     Спасибо!   Да, устроим соревнования, кто первей родит    Вчерашник девочек romashka, crimean-sun, KoShe4ka, Veronika87, Zest  С недельками!!!   И сегодняшник девочек натульчик, LorikA, zazkina, маруся С недельками!!!      

Сообщение отредактировал пегас - Пятница, 2011-03-11, 11:44  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yulshan 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:47 | Сообщение # 732 |  

|  

|  

| Девочки,у меня часто какие-то спазмы в горле,особенно по ночам,иногда даже кашель вызывает,было у кого-нить? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 janik 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:49 | Сообщение # 733 |  
| 

| Маша,поздравляю!!!!!!!      
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Pupochek 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:50 | Сообщение # 734 |  
| 

| Quote (местная) на голубом написали, что мальчика родила      Ура!!!! Ну наконец-то!!!! Машенька, поздравляю с долгожданным сыночком! Счастливых вам денечков, улыбок малыша и спокойных ночей! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Алесенъка 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:54 | Сообщение # 735 |  

|  

Невеста Властелина Вселенной 
  |  

Район: Острякова 
 | Maryang, ураааааааааааа!я за тебя так рада!!! :)  наконец и у тебя случилось время Ч!!! ты так ждала!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   Кушайте много и спите крепко!!!!!     натульчик, про детские вещи:в родзал взяла 2 комплекта-на всякий случай..мало ли записяем...))и 2 памперса.мы ещё вязали спец в р.д. шерстяной набор и сразу в родзале надели тёплую кофту.ещё пачку влажных салфеток.в родзал рекомендую взять маленькую упаковку 15шт.   Прокладки себе брала бэлла вроде..короче бери любые ночные,только не с сеточкой,а с хлопковым покрытием.*Про взрослый памперс:про него читала много мнений и не брала с собой.но купили там,когда в палату привезли.конечно же,в туалет я в него не ходила)))но с прокладкой было бы намного гаже...* Памперсы-у всех вкусы разные..из того,что мы пробовали,мне больше всего хаггис нравится,они тоненькие..   Ты поуговаривай дитё,подкупи его чем-нибудь)))повыманивай)))детка,наверное,просто вылазить не хочет,вот и упирается ногами     Yulshan, маалокс от изжоги хорошо помогает. или ч.л. соды на стакан воды,или стакан молока. Я когда ногу подвернула,думала перелом))сделали рентген,оказалось просто растяжение..но больно было так,что я аж анальгином укололась... чтобы охладить и обезболить-спиртовая повязка,чтобы снять отёк - повязка с мочёй..и в пакетик замотать..противно,но эффективно. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 romashka 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:56 | Сообщение # 736 |  
| 

| Quote (Marmarina) это кто такой там разведчик?!     *VESNA* -ей положенно первой знать она ведь весна за весенних и отвечает!   Pupochek, с экватором тебя еще раз дорогая, не успеешь обернуться и сама будешь уже нянькаться. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 lisenok 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:31 | Сообщение # 737 |  

|  

Мамочка маленькой Лисички 
  |  

Район: Малахов курган 
 | Машуня поздравляю тебя и твоего супруга с рождением   Сыночка -Наследника ,Продолжателя Рода!!!  У вас родился сын,   Надежда и опора,   Хоть станет он таким   Совсем еще не скоро.   Ему еще пройти   По жизни все этапы,   С ним рядом на пути   Пусть будут мама с папой.   Ну а пока лежит   Он в маленькой кроватке,   Но время пробежит -   И будет все в порядке.  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 инеССа 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:24 | Сообщение # 738 |  
| 

Район: Москва 
 | Quote (местная) на голубом написали, что мальчика родила                    уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Машулька родила !!!!!   надеюсь все прошло отлично !!!!!   Quote (Anaer) а то что-то ну так уже охота, сил нет        надо стимульнуть.....  ой и приветик !!!!!!!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 romashka 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 18:57 | Сообщение # 739 |  
| 

| инеССа привет склеротик всегда обращаю внимание на то что ты в конце здороваешься 

Сообщение отредактировал romashka - Пятница, 2011-03-11, 18:58  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yulshan 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:17 | Сообщение # 740 |  

|  

|  

| romashka, рассказывай про УЗИ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 romashka 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:21 | Сообщение # 741 |  
| 

| Quote (Yulshan) romashka, рассказывай про УЗИ      все отлично сына растет уже 2 кг.9 гр. весим, убедилась что мои ощущения правильнее чем мнения двух врачей на счет того как ребенок расположен, я сразу говорила годовой вниз лежит, а моя врачиха и заведующий наперебой ставили что вниз попкой сидит. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 lisenok 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:25 | Сообщение # 742 |  

|  

|  

| romashka,   Танюха прюветище!!!!Слухай а я пропустила...кто же у тя там в жавотике,девочка или мальчик а?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Anaer 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:26 | Сообщение # 743 |  
| 

Район: Стрелка 
 | Quote (romashka) сына растет      ооо значит точно сына     а мне уже все родственнички напророчили мальчика, т.к. по их мнению только с мальчиками перехаживают 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 lisenok 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:31 | Сообщение # 744 |  

|  

|  

| Quote (romashka) сына растет уже 2 кг.9 гр.     О увидела....классно что детки разнополые!!!!     Я всегда хотела разнополых но ща одну бы выдержать....    Добавлено (11.03.2011, 18:29) ---------------------------------------------
  Quote (romashka) 2 кг.9 гр     Мы с таким весом родились  Добавлено (11.03.2011, 18:31) ---------------------------------------------
  Quote (Anaer) с мальчиками перехаживают      Ага мне тож это пророчили а фигулю всем....родилась девочка.... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Алесенъка 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:33 | Сообщение # 745 |  

|  

Невеста Властелина Вселенной 
  |  

Район: Острякова 
 | Quote (Anaer) т.к. по их мнению только с мальчиками перехаживают     а вот и нет     Quote (lisenok) Мы с таким весом родились     ой какие вы масики...а ща сколько уже? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 romashka 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:15 | Сообщение # 746 |  
| 

| lisenok, Оль так по моей авке давно было понятно что мальчик будет я ето еще в 19 недель узнала. А на счет веса уточняю 2 кг. не 900 а 009 грамм! Кстати на счет пола ребенка мы в этот раз с мужем делали детей разного пола я старалась на девочку а он на мальчика так что как видишь он победил(больше старался) Добавлено (11.03.2011, 18:39) ---------------------------------------------
  Quote (lisenok) Ага мне тож это пророчили а фигулю всем....родилась девочка....      да нет тут точно мальчишка Доленко раза 4 смотрела и Погребной подтвердил сегодня а ему я верю, да и сама чувствую что мальчик в этот разДобавлено (11.03.2011, 19:45) --------------------------------------------- Anaer, о я про тебя в приколах рожениц нашла: В 38 недель моё терпение подходило к концу, в 39 оно лопнуло... в 40 я уже сидела на форуме с чувством полной апатии и пофигизма Добавлено (11.03.2011, 19:54) --------------------------------------------- Тут я поняла, что до утра не дотяну – нужно в роддом ехать. Разбудила мужа со словами: «Джина вызывали?». Он просто накануне живот тер и говорил: «Выходи!» Добавлено (11.03.2011, 20:15) --------------------------------------------- Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать…  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 натульчик 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:26 | Сообщение # 747 |  
| 

Район: Лукоморье 
 | romashka, пегас, Pupochek, Алесенъка, Спасибо   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 romashka 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:29 | Сообщение # 748 |  
| 

| натульчик, Не во что дорогая......... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 натульчик 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:30 | Сообщение # 749 |  
| 

Район: Лукоморье 
 | Quote (Алесенъка) Maryang, ураааааааааааа!я за тебя так рада!!!    наконец и у тебя случилось время Ч!!! ты так ждала!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кушайте много и спите крепко!!!!!      А мы как рады,ПОЗДРАВЛЯЮ   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 romashka 
 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:34 | Сообщение # 750 |  
| 

| скоро и ваша очередь............ 
 |  
|   |