Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:17 | Сообщение # 726 |
Район: пр.Победы
| Anaer, ну все готовь лыжи ты следующая.......................до середины следующей недели чтоб родила уже!!!!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:21 | Сообщение # 727 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (местная) мальчика родила ураааа!!!!!Всем доброе утро!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:30 | Сообщение # 728 |
Район: Стрелка
| Quote (romashka) ну все готовь лыжи ты следующая.......................до середины следующей недели чтоб родила уже!!!! а можно сегодня или завтра? :))) а то что-то ну так уже охота, сил нет
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:33 | Сообщение # 729 |
|
| Quote (Anaer) а можно сегодня или завтра? :))) а то что-то ну так уже охота, сил нет значит так тому и быть
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:24 | Сообщение # 730 |
Район: Шушары
| Quote (tasja) При изжоге хорошо помогает сметана. Точно как я могла забыть! очень хорошо помогает!!!! Quote (местная) на голубом написали, что мальчика родила Ну нифига себе там быстрее узнают новости, это кто такой там разведчик?! Машунь, поздравляю тебя!!!! УрААААА!!!!!! Отстрелялась!!!!
|
|
|
|
пегас
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:43 | Сообщение # 731 |
Район: Остряки
| Quote (romashka) пегас, tanita с недельками скоро встретимся в р.д.!!! Спасибо! Да, устроим соревнования, кто первей родит Вчерашник девочек romashka, crimean-sun, KoShe4ka, Veronika87, Zest С недельками!!! И сегодняшник девочек натульчик, LorikA, zazkina, маруся С недельками!!!
Сообщение отредактировал пегас - Пятница, 2011-03-11, 11:44 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:47 | Сообщение # 732 |
|
| Девочки,у меня часто какие-то спазмы в горле,особенно по ночам,иногда даже кашель вызывает,было у кого-нить?
|
|
|
|
janik
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:49 | Сообщение # 733 |
| Маша,поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:50 | Сообщение # 734 |
| Quote (местная) на голубом написали, что мальчика родила Ура!!!! Ну наконец-то!!!! Машенька, поздравляю с долгожданным сыночком! Счастливых вам денечков, улыбок малыша и спокойных ночей!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:54 | Сообщение # 735 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Maryang, ураааааааааааа!я за тебя так рада!!! :) наконец и у тебя случилось время Ч!!! ты так ждала!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кушайте много и спите крепко!!!!! натульчик, про детские вещи:в родзал взяла 2 комплекта-на всякий случай..мало ли записяем...))и 2 памперса.мы ещё вязали спец в р.д. шерстяной набор и сразу в родзале надели тёплую кофту.ещё пачку влажных салфеток.в родзал рекомендую взять маленькую упаковку 15шт. Прокладки себе брала бэлла вроде..короче бери любые ночные,только не с сеточкой,а с хлопковым покрытием.*Про взрослый памперс:про него читала много мнений и не брала с собой.но купили там,когда в палату привезли.конечно же,в туалет я в него не ходила)))но с прокладкой было бы намного гаже...* Памперсы-у всех вкусы разные..из того,что мы пробовали,мне больше всего хаггис нравится,они тоненькие.. Ты поуговаривай дитё,подкупи его чем-нибудь)))повыманивай)))детка,наверное,просто вылазить не хочет,вот и упирается ногами Yulshan, маалокс от изжоги хорошо помогает. или ч.л. соды на стакан воды,или стакан молока. Я когда ногу подвернула,думала перелом))сделали рентген,оказалось просто растяжение..но больно было так,что я аж анальгином укололась... чтобы охладить и обезболить-спиртовая повязка,чтобы снять отёк - повязка с мочёй..и в пакетик замотать..противно,но эффективно.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:56 | Сообщение # 736 |
| Quote (Marmarina) это кто такой там разведчик?! *VESNA* -ей положенно первой знать она ведь весна за весенних и отвечает! Pupochek, с экватором тебя еще раз дорогая, не успеешь обернуться и сама будешь уже нянькаться.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:31 | Сообщение # 737 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Машуня поздравляю тебя и твоего супруга с рождением Сыночка -Наследника ,Продолжателя Рода!!! У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:24 | Сообщение # 738 |
Район: Москва
| Quote (местная) на голубом написали, что мальчика родила уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Машулька родила !!!!! надеюсь все прошло отлично !!!!! Quote (Anaer) а то что-то ну так уже охота, сил нет надо стимульнуть..... ой и приветик !!!!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 18:57 | Сообщение # 739 |
| инеССа привет склеротик всегда обращаю внимание на то что ты в конце здороваешься
Сообщение отредактировал romashka - Пятница, 2011-03-11, 18:58 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:17 | Сообщение # 740 |
|
| romashka, рассказывай про УЗИ
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:21 | Сообщение # 741 |
| Quote (Yulshan) romashka, рассказывай про УЗИ все отлично сына растет уже 2 кг.9 гр. весим, убедилась что мои ощущения правильнее чем мнения двух врачей на счет того как ребенок расположен, я сразу говорила годовой вниз лежит, а моя врачиха и заведующий наперебой ставили что вниз попкой сидит.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:25 | Сообщение # 742 |
|
| romashka, Танюха прюветище!!!!Слухай а я пропустила...кто же у тя там в жавотике,девочка или мальчик а?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:26 | Сообщение # 743 |
Район: Стрелка
| Quote (romashka) сына растет ооо значит точно сына а мне уже все родственнички напророчили мальчика, т.к. по их мнению только с мальчиками перехаживают
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:31 | Сообщение # 744 |
|
| Quote (romashka) сына растет уже 2 кг.9 гр. О увидела....классно что детки разнополые!!!! Я всегда хотела разнополых но ща одну бы выдержать.... Добавлено (11.03.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (romashka) 2 кг.9 гр Мы с таким весом родились Добавлено (11.03.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) с мальчиками перехаживают Ага мне тож это пророчили а фигулю всем....родилась девочка....
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 19:33 | Сообщение # 745 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Anaer) т.к. по их мнению только с мальчиками перехаживают а вот и нет Quote (lisenok) Мы с таким весом родились ой какие вы масики...а ща сколько уже?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:15 | Сообщение # 746 |
| lisenok, Оль так по моей авке давно было понятно что мальчик будет я ето еще в 19 недель узнала. А на счет веса уточняю 2 кг. не 900 а 009 грамм! Кстати на счет пола ребенка мы в этот раз с мужем делали детей разного пола я старалась на девочку а он на мальчика так что как видишь он победил(больше старался) Добавлено (11.03.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) Ага мне тож это пророчили а фигулю всем....родилась девочка.... да нет тут точно мальчишка Доленко раза 4 смотрела и Погребной подтвердил сегодня а ему я верю, да и сама чувствую что мальчик в этот разДобавлено (11.03.2011, 19:45) --------------------------------------------- Anaer, о я про тебя в приколах рожениц нашла: В 38 недель моё терпение подходило к концу, в 39 оно лопнуло... в 40 я уже сидела на форуме с чувством полной апатии и пофигизма Добавлено (11.03.2011, 19:54) --------------------------------------------- Тут я поняла, что до утра не дотяну – нужно в роддом ехать. Разбудила мужа со словами: «Джина вызывали?». Он просто накануне живот тер и говорил: «Выходи!» Добавлено (11.03.2011, 20:15) --------------------------------------------- Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать…
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:26 | Сообщение # 747 |
Район: Лукоморье
| romashka, пегас, Pupochek, Алесенъка, Спасибо
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:29 | Сообщение # 748 |
| натульчик, Не во что дорогая.........
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:30 | Сообщение # 749 |
Район: Лукоморье
| Quote (Алесенъка) Maryang, ураааааааааааа!я за тебя так рада!!! наконец и у тебя случилось время Ч!!! ты так ждала!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кушайте много и спите крепко!!!!! А мы как рады,ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:34 | Сообщение # 750 |
| скоро и ваша очередь............
|
|
|
|