Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
местная
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 10:54 | Сообщение # 801 |
Район: ПОР
| Maryang, поздравляю!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 10:57 | Сообщение # 802 |
Район: Стрелка
| Quote (lisenok) А толку?Бушь там сидеть и усё... я уже договорилась на осмотр с пристрастиемДобавлено (14.03.2011, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (romashka) давай уговаривай дочу обещай что как родится ты ей купиш самый красивый бант на голову....и самую красивую погремушку! та я уже золото-брильянты обещала бы, не ведется )))
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:00 | Сообщение # 803 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) А под вечер я даже злой становлюсь.Сама себя боюсь!!! Мариша..мож у тебя затянулась послеродовая депрессия ? Как твоя нога? Добавлено (14.03.2011, 10:00) --------------------------------------------- Quote (Anaer) на осмотр с пристрастием О как интересно,доХтор женщина???? А то на Комплексе есть один тааакой врач там все деуки пищат от него....красавчег!!!!
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2011-03-14, 11:01 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:02 | Сообщение # 804 |
| Quote (lisenok) доХтор женщина???? неее, мужчинка ))) да и мне самой спокойней будет в больничке, чтоб переношенность не пропустить
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:16 | Сообщение # 805 |
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) Танюш ты как всегда в юморе, здорово. Да это на меня весна действует так и скорый приезд мужа возможно если с самолетом получится то еще в этом месяце домой прилетит а если нет то в начале следующего, да еще у нас с ним сегодня годовщина свадьбы, позвонил счаз поздравилДобавлено (14.03.2011, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) та я уже золото-брильянты обещала бы, не ведется ))) это ты рано.............этим ты её лет в 16 задобрить смогешь счаз ей это до фени дверка, а вот что нить типа красивого платишка, погремушки, бантика самое то!!!! Девченки что на выписку можно ребетенку взять на конец апреля начало мая? а то конверты мне кажеться жарко уже а я тут ужо покупать все начала а вот тут что то у меня ступор, да и незнаю где выбор есть нормальный, отвыкла блин.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:22 | Сообщение # 806 |
| Quote (romashka) да еще у нас с ним сегодня годовщина свадьбы, поздравляю!!! Quote (romashka) на конец апреля начало мая? велюровый пледик можно, который на кнопках переделывается в конверт, просто не жарко ребенка одеть и все ок будет, зато потом очень фунциональная вещь, по ценам самые лучшие на них - в Бутузе на Соловьях
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:24 | Сообщение # 807 |
| Quote (Anaer) велюровый пледик можно, который на кнопках переделывается в конверт, просто не жарко ребенка одеть и все ок будет, зато потом очень фунциональная вещь, по ценам самые лучшие на них - в Бутузе на Соловьях о а я и не знала что такие бывают.........
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:30 | Сообщение # 808 |
| Quote (romashka) о а я и не знала что такие бывают......... да, турецкие, очень хорошего кач-ва (у меня от старшего до сих пор остался целый, но слегка потасканный), я такой взяла, но внутрь в демисезонном комбезе засуну
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:31 | Сообщение # 809 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) мож у тебя затянулась послеродовая депрессия У мя воще послеродовой депрессии не было. Просто Мася кроме меня как на руках ни у кого не сидит, а он такой кабася, спина болит его часами носит. Уже все в семье говорят что я его приучила к рукам и себе. А как по другому если я с ним целый день сама, вот он ко мне больше идёт. А к бабе и деду воще никак. Quote (lisenok) Как твоя нога? Спасибо, уже лучше в Карапузиках уже написала. Quote (romashka) Да это на меня весна действует так и скорый приезд мужа возможно если с самолетом получится то еще в этом месяце домой прилетит а если нет то в начале следующего, да еще у нас с ним сегодня годовщина свадьбы, Здорово!!! Да я уже в курсе, С годовщиной вас!!!! Желаю вам вместе отметить ещё и Бриллиантовую свадьбу!!!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:33 | Сообщение # 810 |
| Quote (Marmarina) росто Мася кроме меня как на руках ни у кого не сидит, а он такой кабася, спина болит его часами носит. Уже все в семье говорят что я его приучила к рукам и себе. А как по другому если я с ним целый день сама, вот он ко мне больше идёт. а слингом не пользуешься? он вроде как хорошо нагрузку снимает со спины
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:34 | Сообщение # 811 |
| Anaer, а они не сильно теплые? а то я какой то смотрела конверт на кнопках переделывается тоже из одеяла в конверт 5но мне что то показалось что он теплый очень...... Добавлено (14.03.2011, 10:34) --------------------------------------------- спасибо за поздравления
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:35 | Сообщение # 812 |
| Quote (romashka) а они не сильно теплые? а то я какой то смотрела конверт на кнопках переделывается тоже из одеяла в конверт 5но мне что то показалось что он теплый очень..... нет, не сильно, он хб 100%, мы старшего в таком забирали в сентябре, нормально все прошло
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:38 | Сообщение # 813 |
| Anaer, надо побегать порыскать ладно я в город заодно в каркушу заеду посмотрю что там да чего да по сколько
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:42 | Сообщение # 814 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Anaer) да, турецкие, очень хорошего кач-ва интересно,почем они...я вот тоже думаю,а летом в чем???
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:45 | Сообщение # 815 |
Район: Шушары
| Quote (Anaer) а слингом не пользуешься? он вроде как хорошо нагрузку снимает со спины Что то мне эти мешки никак. Да и думаю что внём ему тоже не понравится. Он любит когда его столбиком носят спинкой ко мне что бы ему всё было видно. А если лицом к себе то головой сильно крутит по сторонам!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 12:46 | Сообщение # 816 |
Район: Москва
| Quote (Anaer) неее, мужчинка ))) это кто Гурьев,Раман или старпер ????? Quote (Yulshan) а летом в чем??? пампик,бодик,тонкая при тонкая шапочка и тонкая пеленка приветик !! Машуля ждем рассказа !!!!! И с выпиской !
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 12:47 | Сообщение # 817 |
| Quote (Marmarina) Что то мне эти мешки никак. через 2 мес. купи эрго-рюкзак и будет тебе щАстьееееееееееееееееееееееееее
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 14:29 | Сообщение # 818 |
Район: Лебедя
| Quote (Anaer) будем ждать подробного рассказа! уже отписалась Quote (Yulshan) блииин,изжога .... не переживай я тоже всю БЕ с ней мучалась, малая конечно чернявая, спина и лоб волосатые Тетя Инесса, мы вчера искупались и расчесались, нам банты нужны Quote (Алесенъка) у меня такая же проблема была в р.д. но я очень домой хотела и мне акушерка (со мной вместе))) за 1,5 часа всё расцедила!!! да там пока в смену к Волковой не попала, мне по человечески не помогли Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 16:24 | Сообщение # 819 |
| Quote (afolinochka) Тетя Инесса, мы вчера искупались и расчесались, нам банты нужны привезем прищепка отпала ?
Сообщение отредактировал инеССа - Понедельник, 2011-03-14, 16:25 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 16:26 | Сообщение # 820 |
|
| Quote (afolinochka) Тетя Инесса, мы вчера искупались и расчесались, нам банты нужны клаааассс
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 16:37 | Сообщение # 821 |
Район: Лебедя
| Quote (инеССа) прищепка отпала ? ага к вечеру полностью!!! на комплексе говорят смазывать перекисью и зеленкой, медсестра сегодня приходила, говорит перекись и календула.... хммм....
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 17:17 | Сообщение # 822 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (romashka) годовщина свадьбы Quote (Marmarina) спина болит его часами носит Как я тя понимаю у нас кенгу есть но нам еще нельзя там сидеть....
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 17:21 | Сообщение # 823 |
| Quote (инеССа) это кто Гурьев,Раман или старпер ????? я в Симфер еду таки, а там мужчин хватает :))) Quote (afolinochka) не переживай я тоже всю БЕ с ней мучалась, малая конечно чернявая, спина и лоб волосатые ну у меня по ходу еще то лыско будет, т.к. ни разу за все время не было изжоги, или я её не заметила
Сообщение отредактировал Anaer - Понедельник, 2011-03-14, 17:21 |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 17:23 | Сообщение # 824 |
| Quote (инеССа) пампик,бодик,тонкая при тонкая шапочка и тонкая пеленка потдерживаю..............
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 17:26 | Сообщение # 825 |
|
| Quote (romashka) потдерживаю............ то есть мне конверт не понадобится?
|
|
|
|