бы тест такой, чтоб просто лежал))) все равно использовался бы.
так то что использовался это бы точно, это ж помню как тесты на беременность, купишь 3 штуки и думаешь, пусть лежит, если вдруг задержка - использую, ага, нифига, чуть какой признак - сразу бежала мочила, расстраивалась, себя ругала, обещала, что больше не буду их покупать и все по кругу. Так что мне такое нельзя - весь семейный бюджет потрачу, буду мочить при каждом вздохе, а если не дай бог не так пойму - так вообще таракашки загрызут.
Цитата (frekenbok)
Помогите справится с бешенством!Бесит всё и все.прям раздражает всё по самое нехочу. собака гавкнет-бесит,реклама начнется(привычное дело)-хочется телек разбить,младшая сестра мужа(12 лет) спросит что-нибудь прям взрываюсь!а если вдруг муж обнимет как то не так или помассажирует не там где надо,то всё,ховайтесь!!!хочется в спячку залечь на всю беременность,чтоб никто не трогал и ничего не спрашивал.аж рычать охота!!!!
ну это мне знакомо, у меня такое периодами бывает, может стоит окунуться в приятные хлопоты, там малышу что-нибудь еще прикупить или вообще закрыться от всех и полежать на едине со своими мыслями, мне помогает
Полезные ссылки
Zest
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:11 | Сообщение # 6902
Лисюня, ну видишь, у меня по-другому было, на другом совсем сроке - я в тот же день рожать поехала, и вместо того чтоб подготовиться и отдохнуть моталась по аптекам и роддому))
Anutkin
Дата: Четверг, 2013-06-27, 17:31 | Сообщение # 6903
Привет девченки! Я как то раньше на своих психовала, а потом в один прекрасный миг, как то к ним спокойна стала (не считая выходных, когда кроме них ни кого не видишь), стала замечать за собой что на других срываюсь. Иду по телефону разговариваю, начинают меня звать, возьмите рекламку, газетку и пр. хренотень... ох им в этот момент не здоровиться. Раньше как то молча них проходила, сейчас прям на всех работников срываюсь, на продавцов, в поликлиннике где то ...вообщем все, кто разговаривает громче чем я, и тоном мне не понравившимся :-)
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:29 | Сообщение # 6904
я в тот же день рожать поехала, и вместо того чтоб подготовиться и отдохнуть моталась по аптекам и роддому))
мдя, неприятно было
Цитата (Anutkin)
Раньше как то молча них проходила, сейчас прям на всех работников срываюсь, на продавцов, в поликлиннике где то ...вообщем все, кто разговаривает громче чем я, и тоном мне не понравившимся
ну так а чего они кричат. Я вчера с медсестрой на узи поругалась, вернее повозмущалась на нее от души, во-первых пока врач бегал между кабинетами, она не хотела мужа пускать, я прямо таки чуть не орала, потому как настроилась, что ему все покажут, да и что зря его с работы срывала, а она "мол нет и все, если доктор разрешит - позовем". Я ей опять, мол в 20 недель сказали с мужем приходить, а она на меня смотрит и говорит: "А у вас сколько". Нормально, стою с весьма конкретным пузом, явно не 12-ти недельным, уж у кого-кого, а у них должен быть глаз-алмаз, столько пузатиков мимо них проходит. Но накрыло меня, когда она мне сказала ложиться и снимать трусы, тут уж я разкричалась не на шутку, я ж знаю, что в 20 недель вагинально не смотрят, а тут такое заявление. Но когда врач стал малышку показывать и рассказывать, что все хорошо, я сразу гнев на милость сменила и когда уже по пузику смотрели - мужа позвали. Думаю это все гормоны, в обычной жизни я бы сильно не возмущалась, уж в слух точно.
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:33 | Сообщение # 6905
ага, меня и в 12 смотрели, ну там я была готова к этому, а вот в 20 - был сюрприз, но в принципе я не жалею ,я ж переживала сильно, что малышка может выпасть, а так он посмотрел ,что там все хорошо и успокоил. Не знаю, может это фетиш врачей РД2 или мне так везет
Marmarina
Дата: Четверг, 2013-06-27, 21:35 | Сообщение # 6907
не знаю, у меня ттт показаний никаких нет, да и про страхи свои я не успела сказать, может это Ковтун всегда так смотрит, так сказать перестраховывается.
Цитата (Anutkin)
просто б зашла с мужем.
я с ним и зашла, медсестра орет ему выйдете, а я ору - останься, бедный короче муж Кто-то мне объяснял, мол когда вагинально смотрят это не этично, что муж смотреть будет, хотя я этого не совсем понимаю, уж кто-кто, а муж то точно там все видел и ты права на родах, когда там во всей красе это даже приветствуется, а на узи - типо обидит его нежные чувства ^_^
Цитата (Anutkin)
что б можно по магазинам ходить, релаксировать
дя, это кайф, я правда еще мозги в кучку не собрала, что бы сообразить что купить и сколько, мы еще и ноябрьские, фиг его знает что там с погодой, как назло забыла, у нас в ноябре сильно холодно
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-06-28, 10:41
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-06-28, 10:51 | Сообщение # 6914
неа у меня ПДР был на 11 ноября,родила 29 октября,вот то дубарь был в конце октября, и когда мы уже начали гулять на улице, в середине ноября, у меня Эн была в чепчике,распошоночке с ползунками и накрыта пледиком легким и в открытой полностью коляске
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-28, 10:59 | Сообщение # 6915
легко не,на самом деле последние годы очень теплые ноябрИ, у меня ДР в ноябре, поэтому точно поню,когда маленькая была - первый снег выпадал, а теперь в кофточке хожу на ДР.но вот именно октябрь , с числа 20 по начало ноября - дубарь,дожди...ааа...кстати,в том году на Анин ДР 29окт, бабушка забрала ее в город погулять и в чем она была? в юбке,носочках,босоножках и футболочке о,как... и то вся помню мокрая пришла...
Anutkin
Дата: Пятница, 2013-06-28, 16:13 | Сообщение # 6917
Девульки привет! Мучает меня вопрос прям, хто в пузике живет :-) Порыскала в гугле, может кто видел, я нет. https://bestkids.ru/?show=boygirl Там четыре метода, что б узнать кто в пузике живет. Тут же говорят результат, я по крайне мере успокоилась и повеселилась чуток :-) Два метода сказали что мальчик, а два что девочка :-)
Marmarina, не знаю кого хотим, вроде и с девочкой уже все пройдено и знакомо, тем более много вещей которых одевали один раз... Но с другой стороны и с мальчишкой интересно :-) Больше папе наверное, т.к. он у нас в войнушки играть любит. У нас дома и винтовки и автоматы и чего только нет. Так что папа наверное был бы счастлив сыну, можно б было иметь в будущем 100% отмазку для меня,что б уехать на стрелялки свои, " я ж сына развиваю" :-) Хотя он с первым дитем хотел очень девочку, а я вот наооборот мальчика :-)
Лисюня, ооо представляю твоего перепуганного мужа, кого слушать и что делать :-) вроде и жене надо угодить, а вроде и мед.сестра права :-)
У меня ребенок первый на конец октября рожденный, хоть убей не помню как я и во что одевала ее, а тут вообще ноябрь ставят... по одежде конечно я вот щас думаю и в растерянности вся :-) Наверное всего по чуть чуть, а там докупим потом, уже после родов. Или родственникам задания раздадим "подарки" принимать будем нужными нам вещами :-)
Единственное что я знаю буду брать 100 % это кресло_качалку. Я не покупала ее с малой, даже не знаю почему... но мне было очень не удобно, в тот период когда она уже не спит, и хочет везьде видеть маму, и когда из комнаты не выйди - сразу международный скандал... вот эта вещь мне бы очень помогла, по этому буду такую штукенцию брать сразу, что б можно по хате за собой таскать :-)
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-06-28, 17:33 | Сообщение # 6918
Я сначала не поняла кому нужно кресло качалка. А потом вчиталась и сообразила что это шезлонг. Да это очень большой помощник для маминых рук. мне муж тоже купил, когда я Масю не могла долго на руках носить и укладывать спать его надо было. Тогда я папе говорила давай укачивай ребёнка спать, и как только они его не качали с старшим сыном это была ржака. А ещё полезная радио няня. Жалко что у нас такого не было, сейчас мне бы пригодился, Мася живёт в отдельной комнате, и иногда скулит без меня.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-28, 19:55 | Сообщение # 6920
frekenbok, мы закупались в Каркуше,что напротив магазина Солнечный на Остряках и за магазином Океан есть оптовый магаз(от 100 грн покупки),там ооочень много вещичек,и не только на кроху,в принципе довольно недорого!
frekenbok
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:34 | Сообщение # 6923
Привет! Вчера я сделала тест, а сегодня сдала кровь на хгч!) Так что я теперь узнала, что беременна, ура! В Севастополь мы с мужем переехали недавно, я тут мало что знаю, так что надеюсь тут найти рекомендации по поводу выбора роддомов-врачей. Ну и подруг для себя.. и друзей для моего будущего малыша) Хотя они еще и не родились))
Сообщение отредактировал zelenaya - Вторник, 2013-07-02, 19:31
rizhik
Дата: Вторник, 2013-07-02, 19:31 | Сообщение # 6925