ой, я стараюсь в обед никуда по работе не вылазить, муж все грозиться мне шляпку купить, мол все беремки ходят в шляпках, а я одна капризничаю, правда где он беремках в шляпах видит, это еще надо разобраться Но кондеры регулярно меня сопровождают, на работе с утра до вечера гоняет, в машине включаю, а то помереть можно, пока ттт ни горло, ни насморка. Уже жаловалась девочкам, вчера от жары кровь с носа сильно шла, пока домой не приехала под кондер и не легла с тряпочкой на лице - кровь не останавливалась. Еще я заметила, что у меня на жару голова болит, утром встаю нормально все, к обеду начинается - а головные боли для меня ужасны, могу все терпеть кроме них. Если уж совсем худо будет - пойду в отпуск, потому как в жаре на работе тяжко.
Цитата (Anutkin)
А вообще я б такая что каждый месяц бы делала узи
+ мульон, такая же фигня, жаль не придумали еще такой рамочки, к животу подносишь и видишь что с малышом, а то я такая истеричка, мне вечно что-то не так и не то.
Цитата (Anutkin)
а у вас шевелюшки начинаются? или это только мы сидим партизаним?
ну первый раз толкнулся на 16 неделе и затих, только внутри животика щекочется, потом вначале этой недельки уже отчетливее постучался и опять тишина, так что у нас там точно партизан, раз стукнет, два раза пощекотится и молчок, благо скоро на узи, посмотрим хорошо там все или как, а то нервничаю.
Цитата (Sonnik2010)
в итоге мужу скормила..
правильно, все не вкусное мужу
Полезные ссылки
Ta_Ta
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 09:50 | Сообщение # 6877
Девченки,по-поводу УЗИ, я у Василенко уже 2 УЗИшки сделала-хороший специалист.Пол предсказал ещё на первом УЗИ,на 2-м подтвердил Отношение отличное,хохмит,фотки делает во всех позах!Делала в Семейном центре на Ленина.
Цитата (Anutkin)
А вообще я б такая что каждый месяц бы делала узи.
Согласна 100%!!!!! Отличного Всем самочувствия и настроения!!!!
Сообщение отредактировал Ta_Ta - Воскресенье, 2013-06-23, 10:08
Darinka
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 13:10 | Сообщение # 6878
Девченки.у кого отрицательный резус,продам иммуноглобулин,180 грн,годен до января 2014.так как его сложно найти,поспешили,купили заранее,а он не пригодился 0677056299,0662101883
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:08 | Сообщение # 6879
У меня вот созрел интересный вопрос: сейчас ждем появления второго малыша, уже нам 36 неделек, будет мальчик; когда же мальчики чаще появляются на свет: до ПДР и насколько раньше или примерно в то время, когда указал врач? Доченьку родила 10 февраля, ПДР стояла 7 февраля, да и знакомые успешно родили девочек на 40 неделе:))) а как же с мальчиками?:)))
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-25, 11:15 | Сообщение # 6881
мне кажется, никто вам не скажет как будет, у каждого по разному, кто-то раньше, кто-то позже. Но вообще, как мне кажется, сейчас идет такая тенденция, что ходят до срока и даже чуток больше, врачи же сейчас за все естественное, не так как раньше, так что пока ваш сынуля не решит выходить, никто него вызывать не будет. Удачно доходить и быстро, и легко родить
Veronika87
Дата: Вторник, 2013-06-25, 11:40 | Сообщение # 6882
Обычно раньше считалось что девченки раньше готовы увидеться с мамой и папой, чем мальчишки. Я слышала, что девченки до 2 недель раньше могут рождаться, а вот мальчишки на 2-3 недельки позже. Вплоть до 44 недельки :-) Но как показывает практика, у всех все индивидуально.
Anutkin
Дата: Вторник, 2013-06-25, 15:04 | Сообщение # 6884
Я узи в евпатории делала, так классно, лежишь в телек во всю стену смотришь, как оно мелкое там "балуется"
По моему в Медикале такое есть. Сама там не делала, слышала что там есть второй монитор. Да, здоровская услуга, когда лежишь и смотришь как у тебя в животике малыш плавает!
Nastena
Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:34 | Сообщение # 6886
Девочки, может кто сталкивался, как определить подтекание вод? Думала развеять своего таракана на этой неделе, а встреча с врачом на недельку отложилась, теперь вот думаю, как-то это не научно определяется или только врач может сказать.
Nastena
Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:00 | Сообщение # 6892
Лисюня, у нас в аптеках как правило нет таких тестов в наличии, предлагают под заказ. Мне когда прижало, все аптеки обзвонила -не было. Поехала в роддом на комплекс к дежурному врачу, у них там есть эти тесты, стоило 150 грн., на месте и сделали
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:00 | Сообщение # 6897
Поехала в роддом на комплекс к дежурному врачу, у них там есть эти тесты, стоило 150 грн., на месте и сделали
Пасибки, ну вчера были на плановом УЗИ - Ковтун тараканов разогнал, надолго ли не знаю, но пока попустилась, как приспичит - опять начну узнавать. Млин, вроде прогресс, а почему ничего не придумали еще для беременяшек, например экранчик, что бы приложил к животику и видешь, чем карапуз занимается и все ли там хорошо, купила бы такой за бешенные деньги
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-06-27, 10:00
Lenuly
Дата: Четверг, 2013-06-27, 11:48 | Сообщение # 6898
Вообще если есть сомнения о поддтекании вод, можно просто чистую пеленку (не прокладку) или не большую чистую тряпочку подложить и походить часик. Если будут выделения-то можно ехать в РД и они обязаны сделать тест (по идеи бесплатно)
Zest
Дата: Четверг, 2013-06-27, 12:50 | Сообщение # 6899
Лисюня, я вот сейчас наверное заказала бы тест такой, чтоб просто лежал))) все равно использовался бы. Зато спокойнее что он есть. А приборчики есть типа таких - фетальный доплер называется, можно слушать сердцебиение
frekenbok
Дата: Четверг, 2013-06-27, 12:52 | Сообщение # 6900
девочки!Помогите справится с бешенством!Бесит всё и все.прям раздражает всё по самое нехочу. собака гавкнет-бесит,реклама начнется(привычное дело)-хочется телек разбить,младшая сестра мужа(12 лет) спросит что-нибудь прям взрываюсь!а если вдруг муж обнимет как то не так или помассажирует не там где надо,то всё,ховайтесь!!!хочется в спячку залечь на всю беременность,чтоб никто не трогал и ничего не спрашивал.аж рычать охота!!!!