Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:22 | Сообщение # 4551 |
Район: Камыши
| Quote (galadumok) сейчас даже не верится,что ТАКОЕ пережил а до меня вот только начинает доходить,что осталось то совесм шу-шуть и что меня ждет
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:25 | Сообщение # 4552 |
| Quote (yasika20) может я пропустила-а как ты рожала-на боку?? surprised сначала на спине была,но маська не вылазил,поэтому на бок положили,но и это мало помогло-пришлось им чикнуть меня из-за этого теперь месяц на попу садиться низя
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:27 | Сообщение # 4553 |
| galadumok, просто вот от кого не слышу,что на боку рожать-это ужас еденицы только говорят,что на кушетке удобно и то первородящие,которые на кресле и не рожали.....напугали меня с этой кушеткой
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:45 | Сообщение # 4554 |
| Quote (yasika20) .напугали меня с этой кушеткой я как раз на этой кушетке и была,вроде б ничего страшного(ну сама понимаешь сравнивать мне не с чем)все время старалась слушать врачей-это главное!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:48 | Сообщение # 4555 |
Район: Лебедя
| Quote (galadumok) Quote (yasika20) .напугали меня с этой кушеткой
я как раз на этой кушетке и была,вроде б ничего страшного(ну сама понимаешь сравнивать мне не с чем)все время старалась слушать врачей-это главное!!! а мне все ногами хотелось упереться куда-то, тяжеловато на кушетке складываться пополам самой
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:49 | Сообщение # 4556 |
| Quote (galadumok) ну сама понимаешь сравнивать мне не с чем) ну вот и мне не с чем))) я когда на 30 недели ходила в ЖК мазок она у меня брала, так ой, пока со своим пузом залезешь на то кресло, поа то, пока сё....а я как-топрям залетела на него, думаю че там лезть прошу заметить и пузико у меня не маленькое))))
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:50 | Сообщение # 4557 |
| Quote (afolinochka) тяжеловато на кушетке складываться пополам самой а с мужем?, или он побоиться поплам согнуть??
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:51 | Сообщение # 4558 |
| yasika20, вот когда рожаешь вообще не замечаешь что оно у тебя есть)))))))) особенно когда врачи заставили приседать
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:52 | Сообщение # 4559 |
| Quote (yasika20) а с мужем?, или он побоиться поплам согнуть?? так в том то и дело что с одной стороны муж, а с другой врач, вот и складывали... а тужиться то надо.....
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:57 | Сообщение # 4560 |
| afolinochka, ой,Поля....я хожу и меян прмя осеняет,я прмя как в еральность откуда-то попадаю,что мне предстоит
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:04 | Сообщение # 4561 |
| yasika20, не грузись зарание))))) насладись последними недельками я начала грузиться уже в РД)))))))))))))) тебе Крис кидала видео про роды ???
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:10 | Сообщение # 4562 |
| Quote (afolinochka) насладись последними недельками это трудно назвать наслаждением я чувствую себя развалиной))))) поэтому даже не знаю,что лучше Quote (afolinochka) ебе Крис кидала видео про роды че за видео? не помню
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:19 | Сообщение # 4563 |
| Quote (afolinochka) а мне все ногами хотелось упереться куда-то, тяжеловато на кушетке складываться пополам самой wink а мне ту часть где голова подняли,а чтоб ногами упереться не хотелось заставили их держать и так тужиться Quote (yasika20) а я как-топрям залетела на него, думаю че там лезть я тоже на 30неделе на него залетала,а вот когда со схватками сказали залезть,что бы раскрытие посмотреть,так я думала что расплачусь Quote (afolinochka) особенно когда врачи заставили приседать а чего тебя заставляли?
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:23 | Сообщение # 4564 |
| Quote (galadumok) ,так я думала что расплачусь бедненькая)))) а я вот по жизни такая,тоже чуть что сразу в слезу...не знаю почему так, вот такаяу меня реакция я когда на сохранение попала с тонусом в 16 недель, она меня смотрела на кресле шейку-я думала по гланды залезет
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:26 | Сообщение # 4565 |
| Quote (yasika20) поэтому даже не знаю,что лучше лучше-не лучше этот момент наступит и никуда от него не деться я сейчас смотрю на кроху,а перед глазами момент когда первый раз его увидела и слезки наворачиваются и такое счастье душу переполняет.... так что ты не боись,все будет Ок
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:34 | Сообщение # 4566 |
| Quote (yasika20) тоже чуть что сразу в слезу...не знаю почему так, вот такаяу меня реакция ооо,я такая же,если честно то так и думала,что от боли плакать буду,но взяла себя в руки и держалась молодцом-потом даже врачи похвалили,что мол для первородки хорошо держалась Quote (yasika20) я думала по гланды залезет дело было даже не в гландах,а в том,что схватка накрывает,а ты лежишь как дурак на нем и никак не вывернуться что бы легче стало
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:37 | Сообщение # 4567 |
| Quote (galadumok) ,что от боли плакать буду, вот вот) когда что-то болит дома лазию я ною, чуть ли не лпачу, ай болит, ну там еще до БЕ например)) а щаз хожу и думаю и что я так по РД тоже буду ходить и ныть? аж самой плохо стало Quote (galadumok) никак не вывернуться что бы легче стало ну это да
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:46 | Сообщение # 4568 |
| Quote (yasika20) хожу и думаю и что я так по РД тоже буду ходить и ныть мне особо ныть нельзя было,все-таки 4 утра,в патологии все спят,поэтому я тихонечко схватила батарею в коридоре и дыша как собачка приседала на корточках,реально легче было
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:49 | Сообщение # 4569 |
| ладно,Яночка,я спатки,пока малыш снова кушать не проснулся.Настраивайся на позитив,все рожали и у тебя все выйдет(я себя так успокаивала )Споки ноки
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:55 | Сообщение # 4570 |
| galadumok, давай, спокойной вам ночки))))) высыпайся Quote (galadumok) ,все рожали и у тебя все выйдет да куда же я денусь с коробля то)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 02:33 | Сообщение # 4571 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| неделек с недельками ))) galadumok, с "дюжиной" вас ))) Quote (yasika20) еденицы только говорят,что на кушетке удобно и то первородящие, которые на кресле и не рожали.... на кушетке - это классическая поза... на гинек. кресле уже сто лет не практикуют роды... по мне самое удобное на корточках )но нужно что бы 1-2 человека поддерживали... реально ноги устают)... еще можно на спец. стуле... или не шведской стенке... или на фитболе на коленях... девочки - выбор за вами... можно все попробовать и понять, где вам легче и удобнее... так что не зацикливайтесь на одной кушетке.... а ноги вам и акушерка и муж может помочь держать, если самим тяжело будет... Quote (galadumok) перед глазами момент когда первый раз его увидела и слезки наворачиваются и такое счастье душу переполняет.... это да... самый счастливый и прекрасный момент... тут же забываешь, что было еще 5 минут назад...
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 10:52 | Сообщение # 4572 |
Район: Шевченко
| Quote (-=NatAly=-) Quote (galadumok) перед глазами момент когда первый раз его увидела и слезки наворачиваются и такое счастье душу переполняет....
это да... самый счастливый и прекрасный момент... тут же забываешь, что было еще 5 минут назад... Всё время как почитаю других мам - аж стыдно за себя становится ))) У меня никакой радости не было - сплошное безразличие и пустота....осознала, что родила только день на 3-й, уже когда дитё в кроватке рядом лежало.....
а вот эти все рассказы про радость, когда видишь малыша на груди - сказка какая-то Как помню - первая эмоция - а вдруг её унесут, пока меня не будет? (моя палата прямо напротив центрального входа была)...
|
|
|
|
Satellite
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 11:47 | Сообщение # 4573 |
Район: Корабельная
| Доброе утро! Quote (-=NatAly=- ) это да... самый счастливый и прекрасный момент... тут же забываешь, что было еще 5 минут назад... У меня тоже такая эйфория была сразу после рождения дочерей
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 12:13 | Сообщение # 4574 |
| Quote (yasika20) это трудно назвать наслаждением эх ты.... Quote (yasika20) че за видео? не помню я ей кидала еще давно, сама перед родами смотрела... Quote (galadumok) а мне ту часть где голова подняли,а чтоб ногами упереться не хотелось заставили их держать и так тужиться так вот.... как по мне с поднятой спинкой это как на кресле, только там можно ноги упереть в подколенники, а тут еще их держать нужно.... Quote (galadumok) что бы раскрытие посмотреть,так я думала что расплачусь ой и не говори, еще когда с чайника полили водой как по мне из-за чувствительности она показалась кипятком.... Quote (galadumok) а чего тебя заставляли? что бы раскрытие лучше шло.... таз узкий....
Quote (-=NatAly=-) по мне самое удобное на корточках )но нужно что бы 1-2 человека поддерживали... реально ноги устают) меня муж сзади ловил и поднимал на приседаниях... Quote (-=NatAly=-) на спец. стуле... или не шведской стенке... или на фитболе на коленях... девочки - выбор за вами.. на стуле капец как больно... это точно нужно пробовать.... и выбирать как лучше.... и не бояться менять позы
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:52 | Сообщение # 4575 |
Район: Балаклава
| у меня когда Маню достали, сказали, что девочка я расплакалась, анастезиолог сказал ,что зря, т.к. ввели мне атропин и во рту все пересохло, а из-за того что расплакалась нос не дышал. Я думала, что задохнусь там . Quote (homska) осознала, что родила только день на 3-й, уже когда дитё в кроватке рядом лежало..... А потом вапще не могла поверить, что родила, тк сама не рожала, да еще и девочка, мне все говорили, что мальчик будет. У меня вапще в голове не укладывалось.
А про роды на боку вапще не слышала, когда я рожала было оч популярно на четвереньках рожать, но мне врач не разрешила, тк по УЗИ обещали 3800, а на четвереньках промежность тяжело контролировать, чтоб не порвалась.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2011-09-11, 13:53 |
|
|
|