Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:11 | Сообщение # 4576 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) со слов все вообще по-другому сейчас даже не верится,что ТАКОЕ пережила я вообще думала намного хуже всё будет..поэтому довольно легко переносила происходящее.. Quote (galadumok) я тоже на 30неделе на него залетала,а вот когда со схватками сказали залезть,что бы раскрытие посмотреть,так я думала что расплачусь от и я такая же...меня из родзала на кресло зовут,а я говорю:"может вы под меня заглянете?а то развалюсь пока залезу" Quote (galadumok) Quote (afolinochka) особенно когда врачи заставили приседать
а чего тебя заставляли? приседают для раскрытия шейки(лучше это делать когда только начались схватки не больно ещё)) Quote (tasja) ого...классно...(я в плане того что молока много)а вот сцедиться это жесть та не очень это хорошо..классно,что много,только за 3 дня грудь на 3 размера раздуло и вся в растяжках... Quote (yasika20) ибо надо будет маму спасать)) моя врач и на родах присутствовала в кач-ве медсестры в институте))) так что морально была готова))) правда,потом сказала,что как будто сама родила Quote (galadumok) это точно!!!Ногу,правда,меня заставили саму держать-что бы тужилась лучше,а вот водичка и примочки на лоб очень помогли а мне одну ногу мама держала,а другую доктор)))) а я тока валялась,отдыхала
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 16:01 | Сообщение # 4577 |
| Алесенъка, в моем случае тоже с мамой не получится))) Здоровье у нее слабовато, она сердечница, за плечами 2 операции и искусственные клапана, да еще и паникер Боюсь ее откачивать придется. Я вообще надеялась родителям сказать когда уже рожу, чтоб не переживали.
А у меня сегодня какая-то странная фигня приключилась. Ходили с мужем на пятом, так так резко заболел живот, не внизу где-нибудь, а вот с одной левой стороны вдоль пуза. Причем так сильно, думала до машины не дотелепаю. И малой еще иблся там так активно. А так как я паникер по натуре, теперь боюсь, че это было - уж не надумал ли он там перевернуться? Или не дай Бог с плацентой (она у меня как раз по задней левой стенке) чего случилось? Если бы она решила вдруг отслаиваться начать, то это бы еще чем-нибудь сопровождалось?
Сообщение отредактировал Zest - Воскресенье, 2011-09-11, 16:12 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 16:35 | Сообщение # 4578 |
Район: Камыши
| Всем приветики Quote (-=NatAly=-) galadumok, с "дюжиной" вас )) спасибки Quote (-=NatAly=-) тут же забываешь, что было еще 5 минут назад... я так сразу не забыла,т.к. меня еще шили и тоже было больно Quote (homska) Как помню - первая эмоция - а вдруг её унесут, пока меня не будет? у меня первая была-фух,наконец-то он вылез!!! ,а потом конечно радость и не верилось,что смогла-гордость за себя распирала Quote (afolinochka) еще когда с чайника полили водой как по мне из-за чувствительности она показалась кипятком. ой,благо меня ничем не поливали Quote (afolinochka) что бы раскрытие лучше шло.. ааа,просто я тоже приседала на корточках почти все схватки-мне так легче становилось,но ноги потом гудели,капец
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 16:45 | Сообщение # 4579 |
| Quote (Алесенъка) я вообще думала намного хуже всё будет..поэтому довольно легко переносила происходящее. я не то что бы легко,но старалась держать себя в руках и мечтала,что б это поскорее закончилось Quote (Алесенъка) меня из родзала на кресло зовут,а я говорю:"может вы под меня заглянете?а то развалюсь пока залезу"
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 17:05 | Сообщение # 4580 |
Район: Балаклава
| Quote (Zest) Если бы она решила вдруг отслаиваться начать, то это бы еще чем-нибудь сопровождалось? кровотечение сразу началось бы. Quote (Zest) уж не надумал ли он там перевернуться? он у тебя ножками вниз что ли лежит?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 17:20 | Сообщение # 4581 |
| Katafeyka, та в том-то и дело, что головой, сюрпризов не хотелось бы.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 17:26 | Сообщение # 4582 |
| Zest, та не, я не слышала, чтоб они обратно переворачивались. Может там в кишечнике дело, если сбоку заболело?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 17:55 | Сообщение # 4583 |
| Да кто б знал, вроде прошло) болело именно вдоль пуза, не похоже на кишечник. Может на нерв какой лег.
|
|
|
|
Alice
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 21:35 | Сообщение # 4584 |
Врач акушер-гинеколог-репродуктолог.
|
Район: АР Крым
| Quote (Zest) А у меня сегодня какая-то странная фигня приключилась. Ходили с мужем на пятом, так так резко заболел живот, не внизу где-нибудь, а вот с одной левой стороны вдоль пуза. Причем так сильно, думала до машины не дотелепаю. И малой еще иблся там так активно. А так как я паникер по натуре, теперь боюсь, че это было - уж не надумал ли он там перевернуться? Или не дай Бог с плацентой (она у меня как раз по задней левой стенке) чего случилось? Если бы она решила вдруг отслаиваться начать, то это бы еще чем-нибудь сопровождалось? Для собственного спокойствия и безопасности ребенка в таких случаях необходимо обращаться в родильный дом. насчет отслойки плаценты-есть случаи, когда она не сопровождается кровомазанием и кровотечением.рисковать в таких случаях не рекомендую.Может все и хорошо,но к чему риск.Это не паника,это разумный подход.
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 22:58 | Сообщение # 4585 |
Район: Лукоморье
| Пузики привет.,хорошо тут у вас
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 23:12 | Сообщение # 4586 |
| натульчик, привет . да неплохо вроде
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 00:44 | Сообщение # 4587 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| всем приветик ))) натульчик, прикольная "датка" у Ларика-комарика - 6 - 6 - 6 ))))
Quote (Zest) с одной левой стороны вдоль пуза. Причем так сильно, думала до машины не дотелепаю. И малой еще бился там так активно может мочеточник или пуповину передавил ... снижение притока крови и кислорода - отсюда боль и недовольная активность малыша ...
|
|
|
|
Satellite
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 12:45 | Сообщение # 4588 |
Район: Корабельная
| Добрый день!!! Katafeyka, с неделькой!
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 15:15 | Сообщение # 4589 |
| всем приветище)) Katafeyka, с неделькой))) ой, а мы сегодня спальну будем красить и обои детские поклеим наконец-то надеюсь это дело не затянется как обычно
|
|
|
|
mia85
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 15:25 | Сообщение # 4590 |
Район: Остряки
| Katafeyka, с неделькой! yasika20, какие приятные приготовления!
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 15:59 | Сообщение # 4591 |
| mia85, ну не знаю...вот когда кроватку будем соьирать-вот этого я уже жду недождусь))))))))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 19:43 | Сообщение # 4592 |
| Satellite, mia85, yasika20, спс, девочки! Quote (yasika20) вот когда кроватку будем соьирать-вот этого я уже жду недождусь я помню тож так ждала с 1й . А мы сейчас вапще будем детскую полностью делать. Ну мы сразу на будущее кровать двухярусную, шкафчик, комодик, кароче полностью планируем детскую. Игрухи все стащим в эту комнату. Самой уже нетерпится глянуть как оно все получится. Но мы пока оттягуем, ибо денег и головной боли много . А у меня старшая заболела, темпа ппц поднялась до 39.8, пришлось ей анальгин с димедролом колоть . Врач пришла, говорит сдадите завтра кровь, бум смотреть че назначать. Может и антибиотики. Вот тока у нее кроме темпы ниче нету. Правда когда зашкаливает и ацетон присоединяется. .
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:17 | Сообщение # 4593 |
Район: Лукоморье
| -=NatAly=-, Я сама б не обратила внимания
Quote (Алесенъка) приседают для раскрытия шейки Я приседала приседала,так и родила мужу на руки
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 23:19 | Сообщение # 4594 |
Район: Северная
| Quote (натульчик) Я приседала приседала,так и родила мужу на руки нифига себе мой бы уже в глубоком обмороке лежал вот у тебя и мужик!!! молодеЦ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 01:26 | Сообщение # 4595 |
| Quote (натульчик) Я приседала приседала,так и родила мужу на руки Quote (Katafeyka) . А мы сейчас вапще будем детскую полностью делать а мы купили детские фотообои такие яркие-супер! одну стеночку поклеим,где кроватка стоять будет ,типо деский уголок такой)))) жалко квартира съемная так бы забабахали че-ниь еще))))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 11:15 | Сообщение # 4596 |
Район: Фиолент
| Quote (Satellite) tasja, у тя за сколько времени до родов пробка отошла?и вся или по чуть-чуть? Ой по моему за 2,5 недели.Ну вышла и все...больше не подтекала Quote (homska) а вот эти все рассказы про радость, когда видишь малыша на груди - сказка какая-то не знаю,у меня была радость :"неужели все закончилось" yasika20,с неделькой!!!Осталось совсем чуть-чуть))) Quote (Алесенъка) и вся в растяжках... у меня тоже
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:36 | Сообщение # 4597 |
| Quote (tasja) с неделькой!!!Осталось совсем чуть-чуть))) спасибо))) ой не говори, самой не верится,что уже скоро))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:04 | Сообщение # 4598 |
| yasika20, а мы собрали кроватку, одели белье, полюбовались и... как водится, завалили ее детскими вещами остальными. А вчера получила коляску, вот тут радости было)))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:32 | Сообщение # 4599 |
Район: Фиолент
| Quote (Zest) завалили ее детскими вещами остальными.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:53 | Сообщение # 4600 |
| tasja, самой стыдно))) Девочки уголки детские оформляют, а у нас дома свалка))) Виню хозяйку, которая уже третий месяц месяц обещается повывозить свой хлам из квартиры, у нас банально некуда складывать свои вещи)))
|
|
|
|