Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
yasika20
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 01:05 | Сообщение # 4251 |
Район: Камыши
| galadumok, ну потерпи чуток)) совсем малехо осталось)))) Quote (galadumok) будет еще парочку,я тож Тимоху хочу я изначально так хотела, а муж готов назвать Тимуром, чем Тимофеем сына(( а вообще муж уже решил,что будет Данил,ну я вроде тоже согласилась и говорим кто спрашивает как решили...но вот языку меня не поворачивается малыша так называть...че-то не идет((( хотя мне нравится имя))) а тут еще к мужа родителям гости рпиехали так у них сына Данил зовут-такое "чудо" мне резко перехотелось Даней называть!!! вот переклинило меня
Сообщение отредактировал yasika20 - Суббота, 2011-08-27, 01:05 |
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 01:37 | Сообщение # 4252 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (yasika20) у них сына Данил зовут-такое "чудо" мне резко перехотелось Даней называть!!! ... ну время еще есть... успеете несколько раз "передумать" имя... мы вот решили одно имя дать... родилась уже называли по имени... а в документах по-другому зарегистрировали... так до сих пор - мы одним именем зовем, родственники - другим... а друзья теряются как же правильно на счет Даниила - у нас мальчик знакомый - очень положительный, спокойный, образованный ребенок
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 01:55 | Сообщение # 4253 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (-=NatAly=-) родилась уже называли по имени... а в документах по-другому зарегистрировали... -=NatAly=-, как так получилось?
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:09 | Сообщение # 4254 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) как так получилось? вот так... долго не могли определиться с именем, и "советчиков" много было... папа одно имя хочет, бабушки - второе и третье.... а я просто "Лисёной" называла и называю сейчас... когда спрашивают имя - говорю АЛИСА, как в родзале ее назвала... а регистрировать ее в ОРАГС поехала бабушка - ну и написала то что хотела ОНА...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:11 | Сообщение # 4255 |
| Quote (-=NatAly=-) ну и написала то что хотела ОНА... капец.... ох бы я скандал устроила!!!!!!!!!!!! А как она записала?
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:30 | Сообщение # 4256 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) ох бы я скандал устроила!!!!!!!!!!!! А как она записала? ну "скандальчик" нам другая бабушка устроила - точнее просто обиделась, что не как ОНА хотела назвали... а с этим именем муж согласился, потому что сам изначально хотел так назвать... но потом мы с ним решили, что будет Алиса... поэтому когда в итоге назвали Елизаветой, он даже обрадовался, поскольку изначально то он именно так и хотел ... поэтому с нашей стороны скандала не было ... просто я привыкла ее "Лиса - Алиса" величать и многие мои знакомые именно так ее и называют...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:36 | Сообщение # 4257 |
| -=NatAly=-, ситуЭйшен....да уж... Quote (-=NatAly=-) Елизаветой, Лиза...
А чего,норм))))))) Можно разводить людей,что это одно и тоже имя))))))))) Это как некоторые родители говорят,что Данил и Даниил это одно и тоже имя, а другие доказывают,что разные)))) Или обратная история. Соня и София)))) Для одних это одно и тоже,а для других это кардинально разные имена)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:42 | Сообщение # 4258 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) Можно разводить людей,что это одно и тоже имя))))))))) ну да.... а у нас так и получается... если сократить по документам, то ЛиЗа..... а мы ее называем ЛиСа.... ..... кстати по церковному имя звучит именно как ЕлиСавета .... так что... будем считать одно и то же
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:43 | Сообщение # 4259 |
| Quote (-=NatAly=-) будем считать одно и то же смотрю ты выкрутилась)))))))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:50 | Сообщение # 4260 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) смотрю ты выкрутилась))))))) ага
Наташа, я еще что хотела спросить.... сколько Антибиотики еще дней сохраняются в организме после их приема??? .... у меня зачатие произошло примерно через 2-5 дней после окончания курса лечения... я к Перекальской Л.И. на консультацию записалась... вот переживаю....
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Суббота, 2011-08-27, 02:52 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:54 | Сообщение # 4261 |
| -=NatAly=-, я тебе не скажу. У разных антибиотиков(и др. лек-в) индивидуальный период выведения полного. Но если что плохое и скажут,то ты не кипишуй. Проконсультируешься еще с кем-то,анализы сдашь. Пугать у нас любят...
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 03:18 | Сообщение # 4262 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) Пугать у нас любят... в том то и дело... что я уже 17 лет назад имела негативный опыт общения с Перекальской.... потому и "кипишую"... хотя, может что и изменилось за столько лет....
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:01 | Сообщение # 4263 |
Район: Острякова
| -=NatAly=-, так в аннотации обычно пишут, сколько выводится лекарство из организма. Ну и плюс к тем 2-5 дням можно прибавить смело еще 7-10 в среднем, которые яйцеклетка "путешествовала" по трубе, пока не закрепилась. Я думаю, что не о чем переживать
Ой, девочки, такая тема с именами. Нам вроде уже пора определиться, а мы все никак))) Но чаще всего пока проскальзывают Александр, Илья, Николай.
yasika20, а что плохого в том, если называть как папу, дедушку и т.п.? У меня дедушка был Николай, а папика зовут Александр.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:15 | Сообщение # 4264 |
| Quote (Zest) yasika20, а что плохого в том, если называть как папу, дедушку и т.п.? плохого-ни чего. просто потом обижаются другие дедушки и бабушки. Вот у меня бабушка Ксения по документам,но с рождения ее Сашей называли. Брата назвали Сашей(не в честь бабушки,а просто так) А когда меня назвали Наташей другая бабушка(ее зовут Маша) немного обиделась....
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 11:37 | Сообщение # 4265 |
| Натусик, ну может там примета какая плохая, мне интересно стало))) А к мнению бабушек и дедушек мы будем в последнюю очередь прислушиваться.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 12:47 | Сообщение # 4266 |
Район: Балаклава
| Quote (-=NatAly=-) у меня зачатие произошло примерно через 2-5 дней после окончания курса лечения. у моей подружки та же история была, даже она кажись принимала, когда заБЕ, врач сказала просто УЗИ сделать на 9-10 неделе, а не на 12, у нее все норм было.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:06 | Сообщение # 4267 |
| Вопрос не по теме, так сказать. Может кто-нибудь знает, где у нас делают на заказ украшения из серебра? По вменяемым ценам.
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 15:19 | Сообщение # 4268 |
| Quote (Zest) что плохого в том, если называть как папу, дедушку и т.п.? У а че, я ниче .... в честь кого-то я тоже не хочу называть, лично мое мнение,что этого делать совсем не нужно уребенка должно быть собсвенное имя и судьба) ИМХО) а вообще мне мои родители предлагали назвать в честь деда(свекра моего) как никак продолжение рода, мой муж-один сын) мне просто имя не нравится
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 16:47 | Сообщение # 4269 |
| yasika20, я ж не с наездом, просто у нас получается, что два из трех имен, которые пока хоть приблизительно рассматриваются, уже встречались в моей семье) вот и спросила, может так нельзя. Но видимо это из серии кто во что верит, если я правильно поняла
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:18 | Сообщение # 4270 |
| уж на что имя Маша распространенное, но у нас в роду никого с таким именем нету , удивительно даже. Кстати и со 2м именем, которое планируем для младшенькой тоже. Мне оч важно, чтоб звучало красиво, в том плане чтоб легко. Ну у нас такое отчество, почти все имена подходят. Плохо тем, у кого отчество сложное, типа Руслановна, Денисовна(на ум сразу приходит Снежана Денисовна ), Артёмовна. И наверно когда мальчиков называешь надо думать, какое они потом отчество дадут.
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:27 | Сообщение # 4271 |
| Zest, аааа, нет я не об этом писала))))у нас тоже встречаются имена в семье )) я просто про то,что имя иногда ассоциируется не с очень хорошим человеком и автоматически отпадает,ну у нас так Quote (Katafeyka) , Денисовна(н у меня муж Денис, и когда не знали кто еще у нас, тоже все ржали с нас и начали подкалывать про Снежану Денисовну, а мне так нравится это имя НО, у нас мальчик))) поэтому время на раздумья еще полно для девочки
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:32 | Сообщение # 4272 |
| yasika20, у меня у подружки муж тоже Денис и у них мальчик. Но мне кажется, с мальчиком проще - Денисович. А еще у одной моей знакомой муж Ваня, а девочку назвали Диана, ну и Диана Ивановна звучит забавно
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:34 | Сообщение # 4273 |
| Katafeyka, та писец, с отчеством Денисович- вна...так трудно подобрать,чтоб звучало и нравилось
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 19:07 | Сообщение # 4274 |
| yasika20, ну а что, Тимофей Денисович вроде нормально звучит.
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 19:12 | Сообщение # 4275 |
| Quote (Katafeyka) ну а что, Тимофей Денисович вроде нормально звучит. да ниче так вроде)))) вот только муж пока репенится ну ничне я его дожму
|
|
|
|