Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:22 | Сообщение # 4226 |
Район: Северный полюс)))
| Katafeyka, меня брат хотел Настей назвать(в честь его первой любви) А родители еще в 1 бе решили,мальчик-Саша. Девочка-Наташа. Родился брат.Саша.
2 Бе. Мальчик-Сережа. Девочка-Наташа Родилась я. Назвали Наташа,хоть брат и свое имя предлагал.
А я в последствии всех кукл Настями называла(в честь той самой девочки. Тогда она была для меня идеал во всем и я всем говорила что дочь у меня Настя будет)
Quote (Katafeyka) Может они там между собой как-то контачат)) может ты и права))) Я б была не против имени Настя(особенно в детстве я обожала его)
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:26 | Сообщение # 4227 |
Район: Камыши
| Quote (Katafeyka) Может они там между собой как-то контачат)))). Ну там Маня чуствует ее. Quote (Натусик) может ты и права права 100% ,я когда племяша маленького на ручки брала,то мой карапуз подталкивал его изнутри,да и племяш на пузе успокаивался всегда
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:32 | Сообщение # 4228 |
| ой, где-то тут мы уже обсуждали имена, девочки писали про необычные имена своих знакомых, наржались я вам хочу сказать не на шутку иногда такое придумают-в анекдотах не описать мы вот тоже выбираем нра-не нравится имя, а свекровь активно ищет имя в календаре под срок))) радует что некоторые совпадают с нашими вкусами
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:42 | Сообщение # 4229 |
| Quote (yasika20) радует что некоторые совпадают с нашими вкусами smile какая разница? она сама своих называла деток,теперь вы своих сами
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:48 | Сообщение # 4230 |
| Quote (Натусик) какая разница? она сама своих называла деток,теперь вы своих сами ну это понтяно))) просто вижу, как им хочется тоже принимать участие с нами, просто не мешаю, слушаю) и если считаю нужным сделать по другому-то делаю и все счастливы
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:52 | Сообщение # 4231 |
| Quote (yasika20) просто вижу, как им хочется тоже принимать участие с нами это понятно потом будет веселее:в наше время мы с 2 мес соки давали,а в пол года борщ! и и чего,здоровые дети!
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:56 | Сообщение # 4232 |
| Quote (Натусик) потом будет веселее:в наше время мы с 2 мес соки давали,а в пол года борщ! и и чего,здоровые дети! аааа, это уже этап такой..я подготовлена морально, потому как есть племянник у мужа(2 года) они уже на нем оторвались))) нас спасает в какой-то степени то,что мы живем отдельно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:57 | Сообщение # 4233 |
| Quote (yasika20) нас спасает в какой-то степени то,что мы живем отдельно smile да Quote (yasika20) они уже на нем оторвались) значит вам легче и они прошли уже этот этап
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:59 | Сообщение # 4234 |
| Quote (Натусик) значит вам легче и они прошли уже этот этап оооо, там все только начинается....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 01:00 | Сообщение # 4235 |
| Quote (yasika20) там все только начинается.... wacko как? он же большой уже!2 года
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 01:03 | Сообщение # 4236 |
| Quote (Натусик) он же большой уже!2 года да, уже вроде как отвоспитали те моменты,когда а тут так надо купать, а здесь неправильно сиську даешь, но с каждым годом все новые проблемы, новые учения у детятки))) и тут же надо точно браться за воспитание внука))))))
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 01:03 | Сообщение # 4237 |
| мне кажется у бабушек и дедушек-это не отнять))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 01:13 | Сообщение # 4238 |
| yasika20, мои так напуганы историями с плохим концом по поводу питания(в течении 5 лет слушать как я возмущаюсь и ужасы рассказываю),то когда родилась племяшка они не думали даже про питание что-то говорить. Чуть что:"Наташа,а ей можно ... уже есть или нет?" Я выдрессировала Так что мне будет легче в этом плане,когда у меня у самой маленькие дети будут
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 10:39 | Сообщение # 4239 |
Район: Балаклава
| Quote (Натусик) она сама своих называла деток,теперь вы своих сами Абсолютно согласна! Одно дело предложить имя, а другое навязывать. У моей подружки до скандала дошло, свекровь возмущалась, типа вы ко мне ее привезете на лето, соседи смеятся с меня будут, что ребенка Ульяной назвали. Есть просто еще сыновья, которые в таких ситуациях занимают сторону мамы своей. Главное подружка рожала, мучалась, потом ночами не спит, и не имеет права выбрать имя ребеночку своему. А по поводу питания со старшей никаких проблем не было, может кто из родителей и пытался меня научить, но это наверно бесполезно , я упертая! Мне говори- не говори, буду делать так, как считаю нужным. Да и вапще даже если не знаешь, все равно чуствуешь что надо ребенку сейчас, а что нет. Вот откуда мамочки знают почему малыш плачет? А малыш заплакал, мамочка знает отчего, интуиция или как это назвать?
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:40 | Сообщение # 4240 |
| Натусик, ну поживем увидим))) Quote (Katafeyka) Одно дело предложить имя, а другое навязывать. это безусловно бесит!) согласна) у меня родители мужа хорошие) а вот знаете друзья или родственники-это ДА, могут такое ляпнуть,типО ой, что за дебильное имя вы придумали....естественно такое сразу присекаешь и посылаешь их далеко и надолго) но вот это хамсчтво меня бесит, даже родители не позволяют так нам говорить) я один раз всем сказала,еще хоть кто-то слово скажет по поводу имени в наш адрес-молучит по мрде без разговора-помогло!!!))) вот это я злюка
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:45 | Сообщение # 4241 |
| Quote (yasika20) ой, что за дебильное имя вы придумали.. yasika20, а какое имя вызывает у людей такие эмоции?
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:56 | Сообщение # 4242 |
| Quote (Натусик) , а какое имя вызывает у людей такие эмоции? Тимофей ....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:13 | Сообщение # 4243 |
| yasika20, нормальное имя... Чего они?
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:54 | Сообщение # 4244 |
| Натусик, та и мне кажется, что вполне нормальное))) я уже молчу о тех,кто называет Спартак и Инокентий) и ничего
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:16 | Сообщение # 4245 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ))) Quote (Katafeyka) ух, а до какого срока он перевернуться может? может еще не поздно? у меня несколько знакомых, у которых плод умудрился перевернуться накануне родов... а у двоих даже в процессе, когда уже схватки были... так что - все идивидуально... в акушерстве, если не ошибаюсь до 38 недель опускается "переворот" Quote (Натусик) Кстати,сейчас редкое имя-Наташа. ой.... а в моем детстве нас было много и во дворе и в школе... мама говорила, что когда она забеременела не сомневалась что будет мальчик, а родилась я..... и мама меня Наталочкой в родзале назвала.... Quote (Натусик) Многодетная семья. И детей зовут-Царь wacko Принц ну... это уже перебор... у ребенка комплекс может развиться и в будущем сложно ему придется строить отношения в социуме... да и в школе дразнилки не исключены... мы имя подбирали по церковному и по звучанию с фамилией и отчеством...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 22:00 | Сообщение # 4246 |
| Quote (yasika20) Тимофей .... щас оч часто на слуху. Я бы не сказала, что уж оч редкое имя. У меня есть 4 знакомых, которые так мальчиков своих назвали, причем все из Балаклавы. А людям вапще не угодишь, то они критикуют, что, к примеру, "да этих Насть куча, вы что не могли назвать пооригинальней", то "а вы попроще имя не нашли"
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 22:15 | Сообщение # 4247 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Katafeyka) А людям вапще не угодишь, то они критикуют, что, к примеру, а зачем вообще людям "угождать"??... вы же имя не для них выбираете, а для своего ребенка ... по большому счету их это вообще не касается... к сожалению мнения бабушек-дедушек в выборе родителями имени ребенка тоже "пресс" весомый... нам наши бабушки "весь мозг вынесли" в выборе... и после родов тоже: "Вот зачем вы так назвали... вот почему меня не послушали... я же вам говорила как назвать надо было..." и т.д... в любом случае - кто то да остается не доволен...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 22:19 | Сообщение # 4248 |
| -=NatAly=-, мне вапще пофигу кто и что скажет, пусть хоть обговорятся. Я это к тому, что все равно будешь слышать в свой адрес упреки, одеваешь не так, воспитываешь не так, кормишь не тем и тд, так можно до бесконечности!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 22:56 | Сообщение # 4249 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Katafeyka) все равно будешь слышать в свой адрес упреки, одеваешь не так, воспитываешь не так, кормишь не тем и т.д, так можно до бесконечности! ооооох.... как я тебя понимаю.... это точно
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 00:12 | Сообщение # 4250 |
| Привет пузики-карапузики а я все еще с вами не в том смысле,что плохо,а в том сколько можно Quote (Katafeyka) У меня есть 4 знакомых, которые так мальчиков своих назвали будет еще парочку,я тож Тимоху хочу Quote (Katafeyka) А людям вапще не угодишь а мне все равно-я никому угождать не собираюсь,у меня в семье такого имени нету,а для меня главное было что б не в честь кого-то(мам,пап,дедушек,дядь и т.д.) Quote (-=NatAly=-) нам наши бабушки "весь мозг вынесли" в выборе... не,наши не вмешиваются
|
|
|
|