Малыши весна-лето 2010 №12
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-02-09, 17:37 | Сообщение # 2026 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (RitSid) репетируете перед Масленницей? да, репетируем, но блины не пеку...Добавлено (09.02.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) как дела у Инули с Алиской ?????????????? вроде на поправку идут
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-02-09, 17:38 | Сообщение # 2027 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) ку-кусики !!!!! Привет!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-02-09, 17:48 | Сообщение # 2028 |
| И снова здрасти! Не попали мы к доктору...завтра пойдем. Quote (candy) Ну мы же целоваться не будем)) есть инфекции,которые можно принести в дом на одежде одежде(эта,относится к таким,проверено ). Лучше не рисковать.ИМХО. Еще встретитесь. У старшего сына появилась навязчивая идея завести тушканчика...епамать...я как гляну..ну крыса...фу.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-02-09, 17:54 | Сообщение # 2029 |
Район: Москва
| Quote (Arika) Лучше не рисковать.ИМХО. поддерживаю Quote (Arika) У старшего сына появилась навязчивая идея завести тушканчика...епамать...я как гляну..ну крыса...фу. и маме убирать
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-02-09, 17:55 | Сообщение # 2030 |
Район: Сахарка
| Quote (Птичка) Quote (sannamariyas)а ты без мяса совсем? попробую! а я не буду в этот раз поститься, т.к. кушать много из того постного будет еще не желательно...грибы, бобы и капуста... пока для меня это запретные продукты..... ато малыша будет пучить....... вообще я уже 3 года как Великий пост выдерживаю, правда прошлый была БЕ и не кушала только мясо... а до этого не кушала продукты животного происхождения, исключались помимо мяса - рыба, яйца и вся молочка........ Надо сказать что за это время удалось придумать много вкусных постных блюд)........ и правда, легкость появлялась, мысли более ясные, почти не ругались с мужем... (все-таки я действительно пучувствовала разницу... если не поститься, или поститься не полностью (т.е. исключая только мясо, например...)) Но всю жизнь без мяса я пока себе не представляю, хотя у нас много друзей вегетарианцев... о...и даже один особо редкий звЭрь - сыроед (вообще не кушает ничего, что подвергается термической обработке... только сырое...... ...и естественно не мясное, а растительное)
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-02-09, 17:56 |
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:04 | Сообщение # 2031 |
| Quote (инеССа) и маме убирать и это тоже...
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:04 | Сообщение # 2032 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (mayenka) легкость появлялась, мысли более ясные, Мой муж мне об этом же говорит. А я вот тоже хочу на этот раз (это впервые) поститься.. Мя со не самое страшное, я люблю молочку (масло, сыр, творог, кефир, молоко иногда) А это ж все низя((( И свежих овощей нет, чем заменить.. надо продумать..
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:04 | Сообщение # 2033 |
|
| Quote (Arika) есть инфекции,которые можно принести в дом на одежде одежде(эта,относится к таким,проверено ну да воздушно-капельным путём...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:07 | Сообщение # 2034 |
Район: Комплекс
| sannamariyas, Quote (RitSid) Зато ты классные баннеры делаешь... спасибо! Quote (candy) Олеся, на комплекс или куда? не, в поликлинику! нас невролог направила посмотреть глазное дно на предмет давления! Quote (candy) Мы вроде как тоже. о, круто! будем рецептами делиться! Quote (sannamariyas) , но блины не пеку... а кто печет? муж? в перерывах между шитьем? )) А-М, что у тебя з априступ максимализма был сегодня в одноклассниках?? мне приятный )) Quote (mayenka) Но всю жизнь без мяса я пока себе не представляю я тоже! обожаю мясо! вот сыроедение мне очень импонирует. если б можно было сырое мясо!.. я как раз перед беременностью увлеклась этим, но сыроедила только завтраки и обеды. очень вкусно было! утром - смузи из всего, что было дома. на обед - салат овощной или фруктовый! кайф! а еще знаешь есть такая в ЖЖ Марина, она известная сыроедка, сыр там из орехов делает и все такое? вот у нее куча рецептов!Добавлено (09.02.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (candy) свежих овощей нет, чем заменить.. надо продумать.. грибы, всякие соленья, кашки вот тут недавно наткнулась на рецепт паштета из фасоли, оч хочу приготовить!
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:12 | Сообщение # 2035 |
Район: Шевченко
| всем привет! а нам сегодня курьер принес палатку от хаггис, у ребенка радости столько было, что он в ней чуть ли не кувыркался
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:14 | Сообщение # 2036 |
|
| Quote (Птичка) а кто печет? муж? в перерывах между шитьем? )) нет, в Сельпо купила, а начинку САМА сделала Quote (Птичка) А-М, что у тебя з априступ максимализма был сегодня в одноклассниках?? мне приятный )) да просто вас здесь не было, я всё внимательно разглядела.... хотела еще от комментировать, но стеснительна я ! Quote (Птичка) обожаю мясо! и я мясо оч лублу
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:19 | Сообщение # 2037 |
Район: Сахарка
| Quote (candy) Мя со не самое страшное, я люблю молочку о да.........я тоже молочку люблю... особенно сыр!!!!!!!!!!! а в посте можно есть бобовые и грибы - а я очень люблю грибы и фасоль, потому мне пост в принципе не так уж тяжко давался... Quote (Птичка) на рецепт паштета из фасоли а где наткнулась? потому что я сама его изобретала, всего лишь услышав название блюда... но интересно было бы узнать еще какой-то рецепт... Я вообще создавала темку про постную кухню, если можно туда рецептики интересные выкладывайте, оч полезная тема во время поста будет Добавлено (09.02.2011, 17:19) --------------------------------------------- Тема: Еда во время поста
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:21 | Сообщение # 2038 |
| Quote (sannamariyas) в Сельпо купила ух ты! а за сколько? хотя у меня есть мой рецепт тоненьких блинчиков и спец. сковородка, так что с некоторых пор мне даже нравится печь блины Quote (sannamariyas) стеснительна я ! так я и поверила!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:23 | Сообщение # 2039 |
| Девочки, завтра утром, по местному телевидению будет интервью с Игорем Анатольевичем Ратниковым, председателем ОО Твоя Победа, а так же, автором проекта "Супер мама". Там он сделает небольшую презентацию этого проекта в городе, а самом конце немного затронется вопрос Парада колясок, о котором буду рассказывать минутной речью я:) Включаем телики в 9.20 ,канал СТВ и ждем. Будет всего 15-минутный прямой эфир!:)
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:24 | Сообщение # 2040 |
| Quote (mayenka) а где наткнулась? где-то в интернете! совпадает с твоим рецептом!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:30 | Сообщение # 2041 |
|
| Quote (Птичка) ух ты! а за сколько? 18 с копейками кило. выходит 25-30 блинов Quote (Птичка) хотя у меня есть мой рецепт тоненьких блинчиков и спец. сковородка, так что с некоторых пор мне даже нравится печь блины я тоже люблю, но не с маленьким ребёнком манала я полдня стоять на кухне.... Quote (Птичка) так я и поверила!! та да! Платон очень возмужал!!!!! и очень понравились фото, где ты с ним.... как Мадонна честно!!!!!Добавлено (09.02.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) Включаем телики в 9.20 ,канал СТВ и ждем. Будет всего 15-минутный прямой эфир!:) о, надо еще найти у себя этот канал..
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:33 | Сообщение # 2042 |
| Quote (sannamariyas) и очень понравились фото, где ты с ним.... как Мадонна честно!!!!! спасибо!! ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:36 | Сообщение # 2043 |
| Quote (sannamariyas) о, надо еще найти у себя этот канал.. поэтому сегодня и сообщаю,что бы к завтрашнему утру нашли))))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:36 | Сообщение # 2044 |
| пипец ну и погодка нас ждет (( https://www.gismeteo.ua/city/weekly/5003/
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:37 | Сообщение # 2045 |
| Quote (sannamariyas) о, надо еще найти у себя этот канал.. ты хоть найдешь.а у меня и в помине нет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:38 | Сообщение # 2046 |
| инеССа, ниче, я так смотрю, что ты не одна кто не увидит, у многих тарелки и этого канала в помине нет....... надеюсь,что все таки может быть, в инет выложат ролик...Или может хоть запись дадут потом.....
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:42 | Сообщение # 2047 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Arika) навязчивая идея завести тушканчика наверное шиншиллу - примиленькие зверьки, но мусора от них Я недавно от последнего джунгарика избавилась. Зато у нас появилась черпаха
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:42 | Сообщение # 2048 |
| Quote (rizhik) Или может хоть запись дадут потом..... если попросить, то дадут
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:42 | Сообщение # 2049 |
| Quote (rizhik) инеССа, ниче, я так смотрю, что ты не одна кто не увидит, у многих тарелки и этого канала в помине нет....... тау нас спутник.и нет канала такого.а в инете хорошо бы выложили-посмотрела судовольствием )))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2011-02-09, 18:43 | Сообщение # 2050 |
Район: любимый
| Quote (Птичка) пипец ну и погодка нас ждет (( да уж а я и колясон прикупила шоб с малышом дочку на балет возить. и фиг мы в него сейчас пересядем
|
|
|
|