Эриус, в горло Орасепт (т.к. красное было), мажу Фукорцином простым и бесцветным, глазки Офтадеком капаю.
Quote (sannamariyas)
так ты можэешь и не активничать
А ты когда за пацанчиком отправишься?
Quote (Птичка)
на улице просто супер! )
Ну, вот. А у нас ветрянка
Quote (Медалька)
Flamy, мужайся!
Ой-ой, может лучше не надо! Спасибо, Анют! Но пока вроде ничего страшного, Данька счастливый гацает по квартире. Вчера ему подарков надарили, сегодня еще поеду за его подарком - моя дв. сестра из Дании передала. 4й день болезни уже получается, темпы нет, не чешется. А когда, кстати, чесаться начнет?
Медалька
Дата: Четверг, 2011-02-24, 12:21 | Сообщение # 6203
я вот кстати думаю уже о второй детке, мечатаю о девульке. Но чуйка мне подсказывает, что будет у Фёдора брат )))
Quote (Лёнка_79)
так и мне муж говорит, что хочет дочку, но чувствует, что будет сын
Та и прикольно. Я второго мальчика хотела, честно говоря. Помню, еще не была Б, смотрела на братьев Кличко и Меладзе, и мне очень хотелось, что у меня два мальчика было. Но, в принципе, и я, и муж очень спокойно относились к тому, какого пола будет ребенок. Макса оба обожаем, он такой лапочка! Но вот если думать о третьем ребенке, то очень хотелось бы именно девочку - братья были бы уже намного старше ее и так трогательно о ней звботились бы. Даня, кстати, просит сестричку.
Quote (Птичка)
скоро будете вспоминать и смеяться ))
Та мы и сейчас не плачем.
Quote (Медалька)
есть типа примета, что если первый ребенок сначала "запапкал", а не "замамкал" - то второго ждите мальчика же.
У Дани первое слово "ба-ба" было.
Медалька
Дата: Четверг, 2011-02-24, 12:30 | Сообщение # 6208
ну т.к. баба - "она" по определению, ставим на девочку
Добавлено (24.02.2011, 11:30) --------------------------------------------- я пасмарела "Как я провел этим летом" и "Не отпускай меня". Первый понравился, второй - занудный. Общественное мнение диаметрально противоположно )))
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2011-02-24, 12:27
Птичка
Дата: Четверг, 2011-02-24, 12:30 | Сообщение # 6209
Та ладно. Вон я сегодня на мейле прочитала про первородку в 66 лет У моей знакомой (такого же возраста, как я) мама родила ей братика в 41 год (как раз, когда я Даньку). Я гуляла со своим сыном, а она с братом.
Quote (Медалька)
ну т.к. баба - она по определению, ставим на девочку
Здрасьте, приехали. Макс обидится, он уже точно мальчик.
Птичка
Дата: Четверг, 2011-02-24, 12:31 | Сообщение # 6211
Сам Хаус, равно как и весь сериал — отсылка к Шерлоку Холмсу: он неженат, сидит на опиатах, обладает энциклонгическими знаниями, невозбранно троллит свою команду, живет в доме 221, квартира B, его фамилия значит «дом» и начинается на «H», у него есть друг-доктор с фамилией вида «W-son», он играет на музыкальных инструментах, в двух выпусках фигурирует поциентка по фамилии Адлер etc.
Птичка
Дата: Четверг, 2011-02-24, 12:39 | Сообщение # 6215
ну привет! это же моя супер книжка, которую я из Москвы привозила и все ее перечитал. КНига - безумно интересная, заработала кучу лит. премий. А фильм я не хочу смотреть, чтобы не портить впечатление
Медалька
Дата: Четверг, 2011-02-24, 12:43 | Сообщение # 6219
оказывается, пятна йода с одежды нужно удалять крахмалом. сначала намочить пятно водой, потом намазюкать крахмалом и оно станет черного цвета! так страшно! а потом идешь и все просто смываешь водой! фантастика! ))
Arika
Дата: Четверг, 2011-02-24, 12:55 | Сообщение # 6223
если будешь брать(а надо бы,чтоб облегчить сон),те,которые я тебе назвала Називин,Отривин-не дешевые препараты,попроси в аптеке,наши аналоги с таким же составляющим(у Отривина то ли ксилометазолин,то оксиметазолин-соответс.нашему Риназолину,погугли).