ТМ TinyLove. Вот сайт https://www.tinylove.net.ua Минимальный заказ со всех 3-х сайтов на 2000грн. Цена игрушки = цена сайта минус 14%. Каждый месяц скидка на определенный товар и постоянные акции. ТМ Boikido Сайт https://boikido.net.ua Цена - минус 9% от цены сайта:) Boikido – это французский бренд с идеей! Развитие, благодаря возвращение к самостоятельной игре. Boikido – это красочные и творческие игрушки, которые учат ребенка и в то же время являются интересными для детей, такие увлекательные игрушки хочется купить. Цвета и небольшие изображения персонажей стимулируют ребенка развивать свое воображение и следовать за ней в замечательный мир игры. Став взрослыми, мы часто учимся ограничивать наше воображение, но дети могут создать мир, полный увлекательных, красочных и приятных увлечений. На этом этапе развития ребенка это очень важно. Boikido – это экологически чистые деревянные игрушки из Лесного опекунского совета (FSC) сделаны из сертифицированной древесины, которая контролируется и поступает из плантаций, которые отвечают стандартам FSC биомногообразия, экологических и производственных процессов, не в нарушение экосистемы. Продукты окрашены с использованием нетоксичных красок на водной основе и имеют упаковку, которая сделана из вторичного материала, картонные упаковки имеют надписи, которые печатаются чернилами из сои, сертифицированный Американской соевой асоціаціїєю(ASA). Сайт Cybex - https://cybex.net.ua/ Цены спрашивайте Cybex разрабатывает и распространяет безопасные, инновационные товары, ориентированные на детей. Продукция фирмы Cybex – это оптимальное сочетание высокого уровня безопасности, качества, изысканного дизайна и интеллектуальной функциональности. Компания Cybex отмечена множественными наградами в различных областях. Благодаря своим превосходным характеристикам, изделия Cybex пользуются очень высокой популярностью во всем мире. В ассортимент продукции компании Cybex, входят современные, отвечающие всем требованиям безопасности автокресла и коляски. Девиз компании Cybex таков: Дизайн - дело вкуса, но и качество, и обслуживание должны соответствовать самым высоким требованиям!
Сообщение отредактировал obormotik - Воскресенье, 2012-05-27, 17:58
Полезные ссылки
obormotik
Дата: Вторник, 2010-04-27, 09:23 | Сообщение # 101
та я ж не спорю, это вдруг у кого-то глаза заведющие как у меня и ждать не может , цена вроде не дорогая, СП конечно выгоднее, а особенно если несколько игрушек брать
snejinka, апельсин уже купила в первой сп. а теперь хотела бы мяч и пирамидку (а еще машину, трехкомнатную квартиру, норковую шубу и на Майами ), только вот денег нет поэтому пока не заказываю, жду - может как раз появятся, пока третий заказ будет собираться. obormotik, а ты что-то еще хочешь?
по поводу развивающего мяча я должнп уточнить, в прошлый заказ мы забрали все оставшиеся на складе, а завоз будет в июне вроде. только это пока не точно, попозже отпишусь. Скидка 15% так и осталась.
Добавлено (29.04.2010, 16:16) --------------------------------------------- развивающие мячи прийдутс 6 мая
а я банан в аптеке матери и ребенка купила за 105 грн, а здесь он дороже
а мы кода спрашивали с flamy был 117
Добавлено (29.04.2010, 16:27) --------------------------------------------- рассказываю про скидку: чтоб была скидка 20% нужно 1 заказ сделать без скидки, а следующая единоразовая покупка будет со скидкой 20%
Сообщение отредактировал obormotik - Четверг, 2010-04-29, 17:16
ПЕРСИЧЕК
Дата: Четверг, 2010-04-29, 17:31 | Сообщение # 114
рассказываю про скидку: чтоб была скидка 20% нужно 1 заказ сделать без скидки, а следующая единоразовая покупка будет со скидкой 20%
тада давайте одну погремушку закажем без скидки, а все остальное со скидкой ну очень хоццца 20%!!! я тогда уже трясу мужа по поводу пирамидки-слоника! Ириш, маякни мне, когда заказ будешь отправлять в ЛС, а то я боюсь опять что-то провтыкаю
KatyA
Дата: Четверг, 2010-04-29, 23:01 | Сообщение # 119
KatyA, я же не против. месяца два назад я тоже купила там игрушку которая в чикко стоит на 80гр дороже .(просто они лежат в аптеке и их никто не покупает )
Добавлено (30.04.2010, 16:36) --------------------------------------------- эти бананы в продаже минимум года три
KatyA
Дата: Пятница, 2010-04-30, 23:14 | Сообщение # 122
значит мне повезло с бананом кстати, я последний забрала))))) obormotik, мне только радужный цветок А то у нас сейчас напряг с деньгами. Я как всегда, глаза заведущие, хочется ве купить
Юлиана
Дата: Суббота, 2010-05-01, 10:14 | Сообщение # 123