ТМ TinyLove. Вот сайт https://www.tinylove.net.ua Минимальный заказ со всех 3-х сайтов на 2000грн. Цена игрушки = цена сайта минус 14%. Каждый месяц скидка на определенный товар и постоянные акции. ТМ Boikido Сайт https://boikido.net.ua Цена - минус 9% от цены сайта:) Boikido – это французский бренд с идеей! Развитие, благодаря возвращение к самостоятельной игре. Boikido – это красочные и творческие игрушки, которые учат ребенка и в то же время являются интересными для детей, такие увлекательные игрушки хочется купить. Цвета и небольшие изображения персонажей стимулируют ребенка развивать свое воображение и следовать за ней в замечательный мир игры. Став взрослыми, мы часто учимся ограничивать наше воображение, но дети могут создать мир, полный увлекательных, красочных и приятных увлечений. На этом этапе развития ребенка это очень важно. Boikido – это экологически чистые деревянные игрушки из Лесного опекунского совета (FSC) сделаны из сертифицированной древесины, которая контролируется и поступает из плантаций, которые отвечают стандартам FSC биомногообразия, экологических и производственных процессов, не в нарушение экосистемы. Продукты окрашены с использованием нетоксичных красок на водной основе и имеют упаковку, которая сделана из вторичного материала, картонные упаковки имеют надписи, которые печатаются чернилами из сои, сертифицированный Американской соевой асоціаціїєю(ASA). Сайт Cybex - https://cybex.net.ua/ Цены спрашивайте Cybex разрабатывает и распространяет безопасные, инновационные товары, ориентированные на детей. Продукция фирмы Cybex – это оптимальное сочетание высокого уровня безопасности, качества, изысканного дизайна и интеллектуальной функциональности. Компания Cybex отмечена множественными наградами в различных областях. Благодаря своим превосходным характеристикам, изделия Cybex пользуются очень высокой популярностью во всем мире. В ассортимент продукции компании Cybex, входят современные, отвечающие всем требованиям безопасности автокресла и коляски. Девиз компании Cybex таков: Дизайн - дело вкуса, но и качество, и обслуживание должны соответствовать самым высоким требованиям!
Сообщение отредактировал obormotik - Воскресенье, 2012-05-27, 17:58
не могу собрать все свои хотелки в кучку...может потом еще соберем,а???
соберем-соберем! так что темку можно в мусорку не отправлят ))) у меня еще знакомые хотели подключиться, но с деньгами пока неважно...да и я еще кой-чего хотела ))
девочки облом))))) есть все позиции, которые заказывали кроме гусеницы джули (ее больше не выпускают), предлагают заменить на гусеницу джейн или на жирафа дрожащего
Валюша, tat-vi, привет, ну что вы сегодня подрулите в парк? нам ехать? KiKa, с тобой можем встретиться на полпути на степаняна или возле сильпо
Добавлено (09.04.2010, 17:14) --------------------------------------------- значит так игрухи наши отвезли на склад уже, но машина автолюкса отходит только в понедельник, поэтому игрухи прибудут в среду и в четверг думаю уже можно будет их разбирать
Девочки игрухи уже у меня, забирать можно завтра, только предварительно позвонить. в личку каждому скину кто- сколько должен и свой телефон
Добавлено (14.04.2010, 20:49) --------------------------------------------- девочки, забыла сказать, в субботу точно буду возле чистого дома на юмашке в 12.00, после этого может доскочу до парка или до загса, кому-куда ближе, если малыш не проснется
Добавлено (14.04.2010, 20:52) --------------------------------------------- Валюша, и Lelen4ik, вы ж обе с остряков, можете кто-то один забрать игрухи, а потом поделиться
соберем-соберем! так что темку можно в мусорку не отправлят ))) у меня еще знакомые хотели подключиться, но с деньгами пока неважно...да и я еще кой-чего хотела ))
итак, игрушки разгребли, теперь предлагаю начать 2 "порцию" заказа!!!!!! если что кому нужно - пишите! уже в заказе есть 2 пирамидки-слоник и 2 развивающих мяча))))) вобщем развивающий мяч - это очень классная штука, я когда его увидела, то сразу влюбилась (жалко не мой) теперь вот себе с подружкой закажем. tat-vi, от тебя ждем отзывов о мяче и пирамидке Lelen4ik, от тебя отзывы о щенке фред и слонике KiKa, твой отзыв о щенке и апельсине))))
я заказывала себе коврик зоосад, гусеницу и апельсин. Ростик в восторге от всего - хоть у мамы появилось свободное время, ребенок глазеет на коврике
уже в заказе есть 2 пирамидки-слоник и 2 развивающих мяча))))) вобщем развивающий мяч - это очень классная штука, я когда его увидела, то сразу влюбилась (жалко не мой) теперь вот себе с подружкой закажем.
че заразила? Ну теперечя отзыв о Развивающем мяче (про слоника завтра, т.к. не купила батарейки) Вы бы видели глаза моей ребзи я таких глаз у нее еще не видела, хотя игрухи есть всякие. Просто ОШАЛЕЛЫЕ! Значит мяч: размером где-то приблизительно с волейбольный, весь мягкий, внизу две ноги, за которые можно потянуть и они потом трещат и становясь на место бьют по мячу, отсюда звук. Звуков всего 5 (описывать не буду, не могу так извратиться), потом: у мяча две руки: одна намертво пришита и в ней большое кольцо (ну типа того) на нем 4 разные штучки -гремелки, другая рука-шуршалка на магните, ее отодвигаешь, а там...божья коровка. На пузе мячика бабочка-шуршалка, а под ней - кармашек. В нем отключается звук. С сзади мяча - шуршащий цветочек и рядышком цветочек с лабиринтом (ну может помните такие ручные с железными шариками) в лабиринтике: шарики,, листочки, сердечки и все перекатывается и гремит. И самое прикольное, отчего у моей доци глазищи становятся по старому советскому рублю: ЭТО ГОЛОВА мяча. Она сделана как у гусеницы, тянешь за ее усики, голова вытягивается на довольно приличное расстояние, и становясь на место трещит (типа так ТР-Р-Р-Р). И еще есть кольцо для подвески над кроваткой или коляской. Мой ребенок просто в диком восторге!!!! И я тоже. Даже сын просит поиграть, а ему далеко от того возраста на который рассчитана игрушка. Не люблю давать советы, но... КУПИТЕ
Девочки, а можно и я со своим мнением...и отзывом...... ? мы давно покупали апельсин, гусеницу.... Так вот- гусеница до сих пор в почете, а вот к апельсину мы абсолютно равнодушны........... Как бы я его сыну не подпихивала- все равно- не играет..... А ходили к подружке в гости, у них-банан-о! это чудо фрукт нам понравился!
Добавлено (15.04.2010, 20:49) --------------------------------------------- ну, раз игрухи уже все получили (кроме Ани) начнем потихоньку собирать 2-й заказ, выбирайте кто-что хочет и отписывайтесь
Добавлено (15.04.2010, 20:51) --------------------------------------------- Flamy, ты нам про попрыгуна не забудь рассказать)))))))))))
Сообщение отредактировал obormotik - Четверг, 2010-04-15, 21:50
obormotik, ))) Угу, наиграюсь - расскажу. Аня ждет игрушек, а то ей уже старые надоели Ну, ты это... не забудь там, что мне тоже мячик нужен))) Главное, чтоб всем хватило)))
КАРАУЛ!!!! Вторые сутки ребенка не видно и не слышно. Только шелест доносится из кроватки , все мяч теребит. Желаю всем кто приобретет такого же интереса у детей, как у моей. Вчера попробовала дать слоника, пока без батареек, вот она смеялась, особенно когда мячики выкатывались снизу. Но подробнее вечерком, вот приобрету батарейки и ..... ждите