ТМ TinyLove. Вот сайт https://www.tinylove.net.ua Минимальный заказ со всех 3-х сайтов на 2000грн. Цена игрушки = цена сайта минус 14%. Каждый месяц скидка на определенный товар и постоянные акции. ТМ Boikido Сайт https://boikido.net.ua Цена - минус 9% от цены сайта:) Boikido – это французский бренд с идеей! Развитие, благодаря возвращение к самостоятельной игре. Boikido – это красочные и творческие игрушки, которые учат ребенка и в то же время являются интересными для детей, такие увлекательные игрушки хочется купить. Цвета и небольшие изображения персонажей стимулируют ребенка развивать свое воображение и следовать за ней в замечательный мир игры. Став взрослыми, мы часто учимся ограничивать наше воображение, но дети могут создать мир, полный увлекательных, красочных и приятных увлечений. На этом этапе развития ребенка это очень важно. Boikido – это экологически чистые деревянные игрушки из Лесного опекунского совета (FSC) сделаны из сертифицированной древесины, которая контролируется и поступает из плантаций, которые отвечают стандартам FSC биомногообразия, экологических и производственных процессов, не в нарушение экосистемы. Продукты окрашены с использованием нетоксичных красок на водной основе и имеют упаковку, которая сделана из вторичного материала, картонные упаковки имеют надписи, которые печатаются чернилами из сои, сертифицированный Американской соевой асоціаціїєю(ASA). Сайт Cybex - https://cybex.net.ua/ Цены спрашивайте Cybex разрабатывает и распространяет безопасные, инновационные товары, ориентированные на детей. Продукция фирмы Cybex – это оптимальное сочетание высокого уровня безопасности, качества, изысканного дизайна и интеллектуальной функциональности. Компания Cybex отмечена множественными наградами в различных областях. Благодаря своим превосходным характеристикам, изделия Cybex пользуются очень высокой популярностью во всем мире. В ассортимент продукции компании Cybex, входят современные, отвечающие всем требованиям безопасности автокресла и коляски. Девиз компании Cybex таков: Дизайн - дело вкуса, но и качество, и обслуживание должны соответствовать самым высоким требованиям!
Сообщение отредактировал obormotik - Воскресенье, 2012-05-27, 17:58
obormotik, и мы присоединяемся к заказу. нам всё тот же волшебный мячик : 1039010 РАЗВИВАЮЩИЙ МЯЧ-252грн. И ещё вот такие игрухи: 1036011 ДВУХСТОРОННИЙ АКТИВНЫЙ ЦЕНТР-662.20грн. и 110070046 "РАДУЖНЫЙ МЯЧ"-79.75грн.
Вот имею возможность отписаться о пирамидке-слоне. Значит так. Слон состоит из пластмассовой основы, которая внутри пустая. На дне этой колбы - кнопка, о которую ударяются шарики. Все части (колечки и голова) снимаются, ими можно играть отдельно. Голова внутри тоже пустая (смешно - голова пустая) в нее забрасываются шарики, которые прилагаются к слону. Уши - шуршалки, прикольные волосы, чубчик такой. Шариками тоже можно играть отдельно, они трещат как погремушка. При попадании шарика на кнопку включается звук (для этого нужно 3 батарейки пальчиковые по 1,5 Вт). Сначала звучит, ну например смех, и вкл музыка. Всего звуков и мелодий 4 как раз на каждый шарик. Кроме этого, вкл мигалки. Во время звучания мелодии загораются поочередно в 4-х местах, по кругу, огоньки (это внутри колбы). После попадания внутрь и включения мелодии шарики выкатываются через дверцу, которая находится внизу основы слона. Звук можно выключить с помощью кнопки на дне (т.е. нужно перевернуть). Колечки со слона снимаются и одеваются, как в пирамидке. Колечки все мягкие, два из них можно расстегнуть (те которые с лапами) они на липучке. Получается 2 такие колбаски. Моей малой понравились шарики, она их все пыталась в рот запихнуть. А когда они выкатывались из дверки, прям не знала который схватить, глаза разбегались. Также привлекло внимание и звук, и подсветка. Таскала слона за волосы и была в диком восторге. Но писком игрушки мой ребь определила дверцу. Вот уж она-то и не дает покоя до стих пор, так хотся схватить, а оторвать не получается. Иргуха прикольная. Но лично мое мнение: она для детей постарше 7 мес, когда они уже сидят хорошо и понимают как снимать колечки и как бросать шарики. А то сидит мама и как механическая забрасывалка для шариков и съема колечек тынц, тынц. Простите девчонки, позитива меньше, чем во вчерашнем посте, по причине хренового самочувствия. Я метеозависима. Пипец, котелок трещит! А снять боль можно только кофе с кофеином, но.... нельзя. Мы на ГВ. Поэтому если возникнуть вопросы - пишите сюда, спрашивайте. Попустит моя головушка - отвечу всем и более подробно опишу все нюансы. А сейчас я просто
итак, девочки, на складе осталось 8 мячей - след. партия только в июне, у нас в заказе 6 а сумма еще не собралась, надо побыстрей чтоб на мячи успеть :) или можем заказать со скидкой 10%
Сообщение отредактировал obormotik - Пятница, 2010-04-16, 19:04
у нас есть прыгун(четырехногий)это свиду он не интересный-зайчик любит его!трясет одной рукой выше головы!отпрыгивает.а как сядет еще интересней станет!я из 10бальной системы оценю на9!что тоже не плохо!а на банан тоже пока восторга не увидела!
Добавлено (16.04.2010, 20:52) --------------------------------------------- он яркий и ноги гнутся-малыш думает:"вот уж диво.так уж диво....."
Ирочке (obormotik), спасибо за организацию и доставку игрушек!
А теперь о самой игрушке. Мы купили коврик "Тропический остров". Самый дорогой из представленных ковриков. Но ставку я делала не на стоимость, а на положительные отзывы на сайте об этом коврике.
Теперь моё мнение... Коврик не произвел того впечатления, которое у меня сложилось при прочтении отзывов на сайте и комментария к коврику. Во-первых, дуги относительно ребенка слишком низко находятся, это я примеряю к ребенку 2-х месяцев (про более взрослых детей я вообще молчу), впору заработать проблемы со зрением. Во-вторых, музыкальное зеркало - музыка пугает не только ребенка, но и меня (можно было бы что-то детское придумать, неужели мало мелодий к детским мультикам, на крайний случай - классика), а само зеркало - в такое зеркало никогда себя не узнаешь, мало того, можно заработать комплекс неполноценности, гладя в него на себя. Кролевство кривых зеркал отдыхает! Ужас!!! Из позитива - понравились игрушки - веселые и красочные! А еще я так и не поняла, кто производит эти коврики?! В Интернете нашла несколько источников, один из из них говорит о том, что игрушки производятся в Израиле, а вот другие - что просто основной офис находится в Израиле. На самих игрушках написано что сделано в Китае. Если бы я изначально знала об этом, я бы не купила этот коврик, потому что не люблю китайские игрушки и китайские машины Моё мнение - не стоит этот коврик таких денег!
Сообщение отредактировал bagrusha - Пятница, 2010-04-16, 23:26
bagrusha, так там прям на сайте написано китай, но вот chicco и canpol тоже китай. я конено не защищаю tinylove, но у меня есть игрушки с рынка (тоже китай) и с магазинов (тот же китай) - могу сказать одно: китай китаю рознь
bagrusha, а ты повесь игрушки подальше, там же много отверстий, игрушка от глаз долна быть на расстоянии вытянутой руки ребенка (так в журналах написано)
и еще, я тоже сначала задумывалась над этим ковриком, но заказала зоосад и теперь счастлива, раз ты так озываешься о нем. у нас 2 вида мелодий - зверушки и моцарт, но моцарт ростику не очень нравится, а от зверей он в восторге))) а с зеркалом мы пока не совладали, особого интереса к ниму не проявляем, мы пока на животе лежим, то нам хочется ползти и пофиг на зеркало но думаю со временим и его освоим
obormotik, ну от, нашла ещё желающих. Так что прикрепляй заказ! 1105600046 Дрожащая гусеница "ДЖЕЙ" 150160757 Интерактивная игрушка "ЩЕНОК ФИОНА" 1039010 РАЗВИВАЮЩИЙ МЯЧ И у меня ещё вопросик-сколько примерно за доставку надо будет отдать?
и еще если кто-то что-то желает, то можно еще заказывать, пока я не соберу деньги и не оплачу, т.е это где-то до среды думаю (дополнить заказ могу всегда до оплаты)
На самих игрушках написано что сделано в Китае. Если бы я изначально знала об этом, я бы не купила этот коврик, потому что не люблю китайские игрушки и китайские машины
Ну ладно, соглашусь, что китай китаю рознь Ириш, у коврика недостатков достаточно... а игрушки если повесить на другие петельки, то ребенку они перестают быть интересны Хи... готова поменять наш Тропический остров на ЗООсад Есть желающие?
Юлиана
Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 11:40 | Сообщение # 72