К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
sannamariyas, не после родов с Матюшей на руках, его мало что интересовал, он только педиатра доставал вопросом, что за белые прыщички у него на носике спросил, наверное раз 10! Ей столько же раз пришлось ответить
Приветики! Сегодня тут оригинальненько: ни еда, ни питье. а роды.
Quote (Птичка)
ужас!!! а вторые роды легче?
У меня вторые и первые роды - это небо и земля. Первого ОЧЕНЬ тяжело рожала, вес большой у него (хотя во вторую Б себя в еде вообще не ограничивала). Вторые роды - сказка, все легко, быстро и без последствий. Первый раз рожала доооооолго, под капельницей, порезали всю, а во второй раз и близко ничего такого не было - с утра уже бегала (родила в 03.52). Короче, девочки, не накручивайте себя!!! Роды - процесс непредсказуемый.
я своему сказала "если я когда-нибудь захочу еще ребенка, отговори меня!"
Quote (Иринка-мяу)
Кэри, отписалась в темке
Ага,почитала-умничка,достойно справилась с такими тяжёлыми родами.
Quote (Лёнка_79)
лучше не пугать беременяшек своими жуткими рассказами Пусть идут рожать на позитиве
Ой,я начиталась столько рассказов:и про тяжёлые роды,и про неочень.Главное,что они все заканчиваются позитивно-рождением ребёночка.Я себя вообще не настраивала,специально углубилась в учёбу,чтоб не заморачиваться,всё равно всё будет так,как должно быть)
спросил, наверное раз 10! Ей столько же раз пришлось ответить
Это так трогательно.Помню,как мой схватился за малыша,и таскался с ним целый день по палате,и стакой неохотой отдавал мне покормить его. natalisha, Flamy, привет!
спросил, наверное раз 10! Ей столько же раз пришлось ответить
Quote (natalisha)
Привет, момочки!
привет!смотрю, Клава потерялась в праздниках
Quote (natalisha)
sannamariyas, как здоровье?
спасибо,уже нормально, но переболели конкретно и именно в НГ. вчера Маша с температурой, я испугалась , что и её заразили, но это больше похоже на зубы!
блин.... неудобно о таком рассказывать....она забухала, я её с 31 не видела
Quote (sannamariyas)
спасибо,уже нормально, но переболели конкретно и именно в НГ. вчера Маша с температурой, я испугалась , что и её заразили, но это больше похоже на зубы!
блин...я рада, что вы здоровы а с Машей зубной счёт какой у вас?
Кэри, sannamariyas, ага! вам смешно! А мне уже неудобно было! Ладно, если бы вопросы разные были, а то он задавал один и тот же и даже формулировку не изменял!
Добавлено (05.01.2011, 11:46) --------------------------------------------- я как всегда со своей посудой)))))) бокалы нужны кому-то очень дешево? https://sevmama.info/forum/19-1280-1
нуууууууу, не до каждого с первого раза доходит а мой за месяц до моих родов увидел у наших друзей уже 1,5 месячного ребенка и молчал потом весь день, как оказалось это был первый младенец, которого он увидел, он был в шоке