К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
ак я поняла, что родовой деятельности не было, а врачу хотелось, чтоб ты уже родила?
примерно так двое суток до родов у меня были схватки с интервалом 8-5-10 минут потом пришла в роддом в 5 утра - раскрытие 2 см и начало раскрываться, в нормальном темпе а потом часов в 12 дня - стоп на 7 см и все ну они сначала пузырь - ничего потом уколы - ничего я уже так устала, я же ночь вообще не спала, я была согласна даже на то, что б меня без наркоза прирезали, между схватками отрубалась просто ну и говорю им - давайте уже эту свою капельницу ну и дали в 16-00 40 минут жести и сиреневый Платоша на животе ))
Lj,hjt enhj! тьфу, опять Доброе утро! с утра смотрю завели трепетные темы
Quote (Птичка)
двое суток до родов у меня были схватки с интервалом 8-5-10 минут
у меня со старшей так было, в понед. сделали окситоц.тест(тогда делали), только в среду перевели в родзал в 9 вечера, и только в четверг в 11 решили кесарить
у меня со старшей так было, в понед. сделали окситоц.тест(тогда делали), только в среду перевели в родзал в 9 вечера, и только в четверг в 11 решили кесарить
ужас!!! а вторые роды легче? А Евик по весу была больше или меньше сестрички?
а кто знает? сейчас за естестетсвен. роды и т.д. схватки были. но не раскрывалась... у меня и со старшей так, но тогда у меня воды в родзале отошли .... а сейчас я была шокирована ситуацией. зачем держать так долго женщину без вод, потом колоть ей антибиотики, чтоб ребенок ничем не заразился потому, что безводный период очень большой? потом прописывать ребенку для микрофлоры кучу лекарств, потому, что маму накололи антибиотиками и тд..... много вопросов, но это к Минздраву! Я помню моя врач сказала, что вышло новое постановление, чтоб женщинам не зашивали шейку после разрывов. Врачи сами в шоке. Потом через некоторое время бедные бывшие роженицы должны приходить на пластику, подтяжку шейки и т.д.
Quote (Птичка)
я была согласна даже на то, что б меня без наркоза прирезали,
Бля,я очень хорошо подумаю, прежде чем рожать второй раз
пройдёт пару лет, и захочешь вот посмотришь
Quote (Птичка)
а вторые роды легче? А Евик по весу была больше или меньше сестрички?
у меня легче всё прошло, т.к. плановое КС и спиналка, и родилась меньше по весу, т.к. на 2 недели раньше срока кесарились, а так бы ещё 500гр за эти 2 недели набрала б 100%...но не доходила б я ...род.деятельность уже начиналась понемногу
у меня хоть и не было разрывов, но я бы им пожелала самим с незашитой шейкой ходить!
вот мой муж в родзале несколько раз переспросил врача что там с шейкой?
Добавлено (05.01.2011, 10:57) --------------------------------------------- у меня девочка с работы четыре года назад как раз после стремительных родов( на стульчике ) так себе всё порвала, чсто год назад ходла на пластику..
вот мой муж в родзале несколько раз переспросил врача что там с шейкой?
заботливый какой
Quote (Кэри)
А я говорила мужу,чтоб я ещё раз,когда-нибудь собралась рожать,да ни за что в жизни
Quote (sannamariyas)
не думай, а рожай!я тебе говорю!!!!
мне врач в 1 беременность рассказывала, женщина одна так на мужа кричала в родзале...через пару лет за вторым пришла и потом за 3
Добавлено (05.01.2011, 11:01) --------------------------------------------- sannamariyas, как Маша? я вот думаю, стоит ли идти гулять или дома всё-таки сидеть?
я вот думаю, стоит ли идти гулять или дома всё-таки сидеть?
Я тоже думаю.Не скользко ли там?А малой в коляске сидеть не хочет,ещё грохнусь с ним где-нибудь. skycat, малышка как себя в коляске,хорошо ведёт,или тоже на ручки просится?