Малыши весна-лето 2010 №11
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 01:09 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| Поздравляем малышей с Днём рождения! В темке ПЛИЗ! Ссылочку на него можно просто в сообщение добавить)) Март не за горами!!! (Быть или не быть торжеству(опрос)) https://sevmama.info/forum/10-1381-1 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:23 | Сообщение # 1176 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (sannamariyas) а не сказала " не интересный". сказала " не очень!" ща пойду оценю... лучше не оценивай а просто почитай))))))))))) Quote (sannamariyas) ну ладно, кто просто взлохмаченный! как ты догадалась??? лан мы гулять почапали
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:25 | Сообщение # 1177 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Кэри, да я в болталке беремчатой отписывалась! Если найду, то скопирую в темку про роды
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:28 | Сообщение # 1178 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Жужжа) а мне так лень целый день до вечера просидела на форуме с беремняшами, ободренная ими к 6 я решила прокатиться с сетрой в роддом мало-ли что. Quote (Жужжа) как его там пошутила дав моему карапузу кличку Худощавый...муж мечится от меня к нему..а я лежу СЧАСТЛИВЕЙШАЯ)))))) повеселила!!!!!!! ты в своём репертуаре! Добавлено (05.01.2011, 10:28) --------------------------------------------- Quote (Жужжа) как ты догадалась??? та просто на себя в зеркало взглянула!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2011-01-05, 11:30 |
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:34 | Сообщение # 1179 |
Район: пр. Победы
| Quote (sannamariyas) так шо мы тут все непричесанные сидим? После моей парикмахерской услуги,вам нечего будет причёсовать Quote (Жужжа) ух епсель дропсель....эт где такый??? В Симфере,Аграрка,если попроще) Жужжа, очень даже позетивненький рассказ,в твоём стиле) Quote мужу сказала молчать не слова , ато начну грубить))))))) как это знакомо)Ну ты и богатыря родила.У нас Владик родился 2700 всего и 49 см.,нас прозвали-Худосочными А ты тоже в Симфе рожала?В каком РД?Добавлено (05.01.2011, 10:34) --------------------------------------------- Иринка-мяу, ага,давай,ищи-ищи,почитаем)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:34 | Сообщение # 1180 |
|
| Quote (Кэри) После моей парикмахерской услуги,вам нечего будет причёсовать Quote (Кэри) прозвали-Худосочными у меня Машка на 20 гр толще твоего Владика!
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:36 | Сообщение # 1181 |
| Quote (sannamariyas) у меня Машка на 20 гр толще твоего Владика! Ого,пампушка
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:40 | Сообщение # 1182 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) без вод моё детё было 20 часов! ужас! а почему не прокесарили?? Quote (sannamariyas) ак я поняла, что родовой деятельности не было, а врачу хотелось, чтоб ты уже родила? примерно так двое суток до родов у меня были схватки с интервалом 8-5-10 минут потом пришла в роддом в 5 утра - раскрытие 2 см и начало раскрываться, в нормальном темпе а потом часов в 12 дня - стоп на 7 см и все ну они сначала пузырь - ничего потом уколы - ничего я уже так устала, я же ночь вообще не спала, я была согласна даже на то, что б меня без наркоза прирезали, между схватками отрубалась просто ну и говорю им - давайте уже эту свою капельницу ну и дали в 16-00 40 минут жести и сиреневый Платоша на животе ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:41 | Сообщение # 1183 |
|
| у неё красивые бЁдра!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:42 | Сообщение # 1184 |
| Quote (sannamariyas) дав моему карапузу кличку Худощавый а мой когда родился, врач такая говорит - Ничего себе, Буржуйчик!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:46 | Сообщение # 1185 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Lj,hjt enhj! тьфу, опять Доброе утро! с утра смотрю завели трепетные темы Quote (Птичка) двое суток до родов у меня были схватки с интервалом 8-5-10 минут у меня со старшей так было, в понед. сделали окситоц.тест(тогда делали), только в среду перевели в родзал в 9 вечера, и только в четверг в 11 решили кесарить Добавлено (05.01.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Птичка) сиреневый Платоша на животе )) сиреневый буржуйчик
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:47 | Сообщение # 1186 |
| Птичка, Quote (Птичка) двое суток до родов , Бля,я очень хорошо подумаю, прежде чем рожать второй раз Quote (sannamariyas) у неё красивые бЁдра! Надо же,с детства фигуристая)
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:49 | Сообщение # 1187 |
| Quote (skycat) у меня со старшей так было, в понед. сделали окситоц.тест(тогда делали), только в среду перевели в родзал в 9 вечера, и только в четверг в 11 решили кесарить ужас!!! а вторые роды легче? А Евик по весу была больше или меньше сестрички?Добавлено (05.01.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Кэри) я очень хорошо подумаю, прежде чем рожать второй раз да та же фигня после родов я вообще думала, что их придумал какой-то садист-женоненавистник!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:50 | Сообщение # 1188 |
|
| Quote (Птичка) ужас! а почему не прокесарили?? а кто знает? сейчас за естестетсвен. роды и т.д. схватки были. но не раскрывалась... у меня и со старшей так, но тогда у меня воды в родзале отошли .... а сейчас я была шокирована ситуацией. зачем держать так долго женщину без вод, потом колоть ей антибиотики, чтоб ребенок ничем не заразился потому, что безводный период очень большой? потом прописывать ребенку для микрофлоры кучу лекарств, потому, что маму накололи антибиотиками и тд..... много вопросов, но это к Минздраву! Я помню моя врач сказала, что вышло новое постановление, чтоб женщинам не зашивали шейку после разрывов. Врачи сами в шоке. Потом через некоторое время бедные бывшие роженицы должны приходить на пластику, подтяжку шейки и т.д. Quote (Птичка) я была согласна даже на то, что б меня без наркоза прирезали, Quote (Птичка) 40 минут жести и сиреневый Платоша на животе )) умеешь красиво и правильно сказать!!!!!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:52 | Сообщение # 1189 |
|
| Quote (Кэри) Бля,я очень хорошо подумаю, прежде чем рожать второй раз пройдёт пару лет, и захочешь вот посмотришь Quote (Птичка) а вторые роды легче? А Евик по весу была больше или меньше сестрички? у меня легче всё прошло, т.к. плановое КС и спиналка, и родилась меньше по весу, т.к. на 2 недели раньше срока кесарились, а так бы ещё 500гр за эти 2 недели набрала б 100%...но не доходила б я ...род.деятельность уже начиналась понемногу
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:52 | Сообщение # 1190 |
| Quote (Птичка) что их придумал какой-то садист-женоненавистник! А я говорила мужу,чтоб я ещё раз,когда-нибудь собралась рожать,да ни за что в жизни.Хотя у меня роды хорошо прошли.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:53 | Сообщение # 1191 |
| Quote (sannamariyas) сейчас за естестетсвен. роды и т.д. ну вот у Медальки похожая история и кесарево сделали Quote (sannamariyas) то вышло новое постановление, чтоб женщинам не зашивали шейку после разрывов жесть ваще у меня хоть и не было разрывов, но я бы им пожелала самим с незашитой шейкой ходить! Quote (sannamariyas) умеешь красиво и правильно сказать!!!!! спасибо ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:53 | Сообщение # 1192 |
|
| Quote (Птичка) Ничего себе, Буржуйчик антикризисный ребенок! Quote (skycat) тьфу, опять Quote (Кэри) Бля,я очень хорошо подумаю, прежде чем рожать второй раз не думай, а рожай!я тебе говорю!!!! Quote (Кэри) Надо же,с детства фигуристая) та вся в маму! Quote (Птичка) что их придумал какой-то садист-женоненавистник! у меня тоже после родов были мысли: "Муки ада...." и эти мысли не проходили долго- часа 2
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:54 | Сообщение # 1193 |
| Quote (skycat) плановое КС и спиналка вот это я понимаю!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:57 | Сообщение # 1194 |
|
| Quote (Птичка) у меня хоть и не было разрывов, но я бы им пожелала самим с незашитой шейкой ходить! вот мой муж в родзале несколько раз переспросил врача что там с шейкой? Добавлено (05.01.2011, 10:57) --------------------------------------------- у меня девочка с работы четыре года назад как раз после стремительных родов( на стульчике ) так себе всё порвала, чсто год назад ходла на пластику..
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2011-01-05, 11:59 | Сообщение # 1195 |
| Quote (skycat) пройдёт пару лет, и захочешь Может быть,может быть
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2011-01-05, 12:01 | Сообщение # 1196 |
|
| Quote (Птичка) вот это я понимаю! да, сАвсем разные ощущения! непередаваемые! Quote (sannamariyas) вот мой муж в родзале несколько раз переспросил врача что там с шейкой? заботливый какой Quote (Кэри) А я говорила мужу,чтоб я ещё раз,когда-нибудь собралась рожать,да ни за что в жизни Quote (sannamariyas) не думай, а рожай!я тебе говорю!!!! мне врач в 1 беременность рассказывала, женщина одна так на мужа кричала в родзале...через пару лет за вторым пришла и потом за 3 Добавлено (05.01.2011, 11:01) --------------------------------------------- sannamariyas, как Маша? я вот думаю, стоит ли идти гулять или дома всё-таки сидеть?
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2011-01-05, 12:06 | Сообщение # 1197 |
| Quote (skycat) я вот думаю, стоит ли идти гулять или дома всё-таки сидеть? Я тоже думаю.Не скользко ли там?А малой в коляске сидеть не хочет,ещё грохнусь с ним где-нибудь. skycat, малышка как себя в коляске,хорошо ведёт,или тоже на ручки просится?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-01-05, 12:06 | Сообщение # 1198 |
|
| Quote (skycat) sannamariyas, как Маша? я вот думаю, стоит ли идти гулять или дома всё-таки сидеть? нормально... это зубы.. вибуркол и дентинокс помогают ..
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-01-05, 12:15 | Сообщение # 1199 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Кэри) А я говорила мужу,чтоб я ещё раз,когда-нибудь собралась рожать,да ни за что в жизни. я своему сказала "если я когда-нибудь захочу еще ребенка, отговори меня!" Quote (sannamariyas) вот мой муж в родзале несколько раз переспросил врача что там с шейкой? во-во! и мой на третий осмотр уже спрашивал "ну как шейка? сколько раскрытие?" Кэри, отписалась в темке
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2011-01-05, 12:21 | Сообщение # 1200 |
| Quote (Кэри) Так напишите свои рассказики,почитаем.Интересно же) лучше не пугать беременяшек своими жуткими рассказами Пусть идут рожать на позитиве
|
|
|
|