Малыши весна-лето 2010 №10 (Говорушка для мамочек)
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:19 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| .
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:18 | Сообщение # 2026 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Медалька) Я сказала прямым текстом - Уйди, пока я нахрен не убила тебя или не запустила чем-то. Я в состоянии аффекта и за себя не отвечаю. Ушел. Запишу себе на всякий случай. Не расстраивайся лишний раз, медитируй. Главное, при ребзике старайтесь не скандалить.
|
|
|
|
лелешка
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:19 | Сообщение # 2027 |
Район: Симферополь
| Quote (obormotik) если я с мужем иду за вещами мне, то у нас один ответ - Ира, тебе ж носить, я не знаю как смотрится, сама выбирай, а меня не казни потом, что не то купили!!!!! а мне говорит если не выбериш себе ничего значит будем мне покупать и на меня это действует сразу нахожу то что надо
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:20 | Сообщение # 2028 |
|
| Quote (лелешка) а мне говорит если не выбериш себе ничего значит будем мне покупать и на меня это действует сразу нахожу то что надо Капец, находчивый. У нас обратная ситуация, только я ему ниче не говорю, а медленно перехожу у действиям
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:21 | Сообщение # 2029 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Flamy) Главное, при ребзике старайтесь не скандалить. смеешься? а куда его деть, ребенка-то? я подозреваю, что из-за наших ссор у ребенка уже психика нехреново пострадала. Меня убивает, что я виновата в этом. А то, что, видя мое состояние, он не пытается погасить скандал, а только подливает масла в огонь - это меня просто с ног валит. Во всех смыслах.
Сообщение отредактировал Медалька - Среда, 2010-12-08, 19:21 |
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:24 | Сообщение # 2030 |
| Quote (Медалька) Меня убивает, что я винвата в этом. это всё наши гормоны....по-мойму все пары через это проходят-главное в такой ситуации не отмалчиваться,а проговаривать каждую ссору и приходить к общему знаменателю,если его нет-то искать пути его достижения-но главное иметь желание с обеих сторон,что-то улаживать.Важно обоим осознать,что проблема есть и её надо решать.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:24 | Сообщение # 2031 |
Район: любимый
| Quote (Медалька) Я сказала прямым текстом - Уйди, пока я нахрен не убила тебя или не запустила чем-то. Аня зря. но это твое дело конечно. выходи на улицу проветрись. может че то мысль какая свежая забежит мне иногда помогала. а вообще конечно я тебя прекрасно понимаю. сама была в такой ситуации. правда конец очень печальный но бороться надо ну хотя бы попытаться
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:25 | Сообщение # 2032 |
| Quote (puf78) выходи на улицу проветрись. с ребенком на руках, ага. проветриться.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:26 | Сообщение # 2033 |
| А ещё важно помнить-если ты его обзовёшь или пошлёшь-то и он сможет так же поступить в ответ...приятно будет?Надо всегда очень много думать,прежде,чем сделать или сказать-семья-это очень тяжёлый труд....
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:28 | Сообщение # 2034 |
| Quote (Селя) это всё наши гормоны....по-мойму все пары через это проходят-главное в такой ситуации не отмалчиваться,а проговаривать каждую ссору и приходить к общему знаменателю,если его нет-то искать пути его достижения-но главное иметь желание с обеих сторон,что-то улаживать.Важно обоим осознать,что проблема есть и её надо решать. Алеся, понимаешь, в чем дело. Я тоже со стороны отличный стратег, но когда дело доходит до реалий и тактики - теория пасует. Почему-то вот так.Добавлено (08.12.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Селя) А ещё важно помнить-если ты его обзовёшь или пошлёшь-то и он сможет так же поступить в ответ...приятно будет?Надо всегда очень много думать,прежде,чем сделать или сказать-семья-это очень тяжёлый труд.... Я никогда первая не позволяла себе угрозы или обзывательства. Я теперь отвечаю на них. Это к слову.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:29 | Сообщение # 2035 |
| Quote (Медалька) но когда дело доходит до реалий и тактики - теория пасует. Почему-то вот так. я это писала со своего примера-мы садились делили каждый листик на 2 колонки и ставили + и - ситуации-потом сравнивали.обсуждали и оказывалось,что все эти ругани несерьёзны,из-за ничего и мы каждый можем хоть по разику уступить...потом уже это в привычку входит....
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:29 | Сообщение # 2036 |
Район: Комплекс
| Quote (evangelina) какую песню выбрали на ролИк папе? я эти полномочия передала брату, который делает ролик ) Медалька, ну с тобой все понятно. Ты должна заниматься с ребенком, убиарть и готовить. А Дима что должен, помимо обьеспечения вас едой? Какой он видит свою роль в воспитаними ребенка?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:30 | Сообщение # 2037 |
| Quote (Медалька) Я теперь отвечаю на них. грустно....к сожалению нет абсолютного рецепта семейного благополучия.....а он иногда так необходим...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:31 | Сообщение # 2038 |
| Quote (Селя) я это писала со своего примера-мы садились делили каждый листик на 2 колонки и ставили + и - ситуации-потом сравнивали.обсуждали и оказывалось,что все эти ругани несерьёзны,из-за ничего и мы каждый можем хоть по разику уступить...потом уже это в привычку входит.... Не, у нас такое не прокатит. Увы. Я пыталась подобное провернуть, но услышала "я ничего не должен никому доказывать".Добавлено (08.12.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Птичка) А Дима что должен, помимо обьеспечения вас едой? Какой он видит свою роль в воспитаними ребенка? Он его купает, иногда с ним гуляет на улице, иногда тусит с ним дома. Когда я н-р в душе или мою посуду. Как-то так.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:34 | Сообщение # 2039 |
| Quote (Медалька) но услышала "я ничего не должен никому доказывать". но ведь вступая в брак-вы берёте взаимные обязательства-и это ведь не пустые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!это дела которые составляют суть и основу семьи....
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:36 | Сообщение # 2040 |
| Quote (Селя) но ведь вступая в брак-вы берёте взаимные обязательства-и это ведь не пустые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!это дела которые составляют суть и основу семьи.... Ах, Алесечка ))) я завидую твоему незамутненному сознанию )) честно!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:36 | Сообщение # 2041 |
| Quote (Медалька) Он его купает, иногда с ним гуляет на улице, иногда тусит с ним дома. Когда я н-р в душе или мою посуду. Как-то так. а ты хочешь,что бы он заделался в круглосуточную няню?)))не шуми-это я иронизирую...но ведь у некоторых мужья и этого не делают-некоторые мужчины до года вообще плохо свыкаются с ролью отцовства-они пугаются этой ответственности-проявления здесь самые разные,а вот когда ребзь начинает ходить,говорить-на глазах меняется мировоззрение отца-ты это почувствуешь...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:38 | Сообщение # 2042 |
| Quote (Медалька) Ах, Алесечка ))) я завидую твоему незамутненному сознанию )) честно! на самом деле мне пришлось через многое пройти,что бы это понять и для себя сделать выбор...просто теперь всё как то устаканилось и я могу немного об этом говорить...а было такое,что....эээх и врагу не пожелаешь....просто мы всё это одолели вместе-и теперь это нас очень сплотило...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:39 | Сообщение # 2043 |
| Quote (Медалька) с ребенком на руках, ага. проветриться. в коляску его. Quote (Селя) сказать-семья-это очень тяжёлый труд.... +1000000 Quote (Медалька) Он его купает, иногда с ним гуляет на улице, иногда тусит с ним дома. Когда я н-р в душе или мою посуду. Как-то так. ну вот делает же он что-то?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:41 | Сообщение # 2044 |
| Всё-ещё раз извиняюсь за вмешательство-ушла-мой добытчик мамонта принёс)))))пошла в пещере костёр разводить))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:42 | Сообщение # 2045 |
| Quote (Селя) ушла-мой добытчик мамонта принёс)))))пошла в пещере костёр разводить))))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:44 | Сообщение # 2046 |
|
| Quote (Медалька) смеешься? а куда его деть, ребенка-то? я подозреваю, что из-за наших ссор у ребенка уже психика нехреново пострадала. Меня убивает, что я виновата в этом. А то, что, видя мое состояние, он не пытается погасить скандал, а только подливает масла в огонь - это меня просто с ног валит. Во всех смыслах. Quote (puf78) выходи на улицу проветрись. Ее же муж и не пускает. Quote (Медалька) Я тоже со стороны отличный стратег, но когда дело доходит до реалий и тактики - теория пасует. Почему-то вот так. Все мы такие Quote (Селя) что все эти ругани несерьёзны,из-за ничего Вот мы, когда анализируем, тоже к этому приходим. Да и у большинства так. Все люд не железные, срывает иногда башню и получается скандал на пустом месте. Ну, там звезды как-то не так сошлись и УСЕ. Quote (Селя) вы берёте взаимные обязательства-и это ведь не пустые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!это дела которые составляют суть и основу семьи... К сожалению, не все это понимают, и даже больше: не все знают. Добавлено (08.12.2010, 18:44) --------------------------------------------- Деуки, мелкий спит уже 5й час Пойду, наверное, будить. Чувствую, сегодня я ПОоооЗДНО лягу.
Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 2010-12-08, 19:45 |
|
|
|
obormotik
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:45 | Сообщение # 2047 |
Район: Шевченко
| разрежу обсановку. где можно скачать мульты для ребзя?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:45 | Сообщение # 2048 |
| мы тоже пошли в сон
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:46 | Сообщение # 2049 |
Район: Шевченко
| Quote (Flamy) Деуки, мелкий спит уже 5й час а это первый сон у него1Ё?111111111111111111111 или дм ём спал?Добавлено (08.12.2010, 18:46) --------------------------------------------- мы с ростиком вам печатаем
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:46 | Сообщение # 2050 |
|
| Quote (obormotik) разрежу обсановку. Че сделаешь? Мужа-то проводила?
|
|
|
|