Малыши весна-лето 2010 №10 (Говорушка для мамочек)
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:19 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| .
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:45 | Сообщение # 2001 |
Район: Летчики, Фадеева
| Flamy, приятного аппетита вам с Максиком и спасибо! Я даже не заметила, что у нас такая датка
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:48 | Сообщение # 2002 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Marietta) приятного аппетита вам с Максиком и спасибо! Спс! Я вот обедаю, а Максик что-то заспался.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:48 | Сообщение # 2003 |
Район: п.Кача
| Quote (Медалька) ! в своих фантазиях я уже разбила бутылку об его голову. Quote (Marietta) привет! Гуляете много с Элис, поэтому не заходишь? и это тоже. просто Кися недаёт сидеть за компом. а вечером уже сил нет. Медалька, надо мне пойти почитать, а то мбудь опять что-то конкретное случилось, что ты уже такая злая на Диму. Или уже просто накопилосмь всё по капле
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:50 | Сообщение # 2004 |
| Я даже боюсь сегодня к вам заглядывать... А вот я наверное ненормальная-мне никуда без НЕГО ходить не хочется-не интересно.....а ему некогда...вот такая крайность тоже имеет право быть....
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:51 | Сообщение # 2005 |
Район: любимый
| Quote (Медалька) какой грешок, бог с тобой. грешок в том смысле что надо тоже его принимать раз он у тебя такой индивидуалист и "домостроец"
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:53 | Сообщение # 2006 |
Район: Комплекс
| Quote (Marietta) встретимся все обязательно, только с дитенышами да да да в буониссимо январским утро!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:56 | Сообщение # 2007 |
|
| Селя, А с подружками посплетничать о своем о женском не хочется? У меня муж по магазам ходит с таким лицом, что мне уже ниче не хочется. Поэтому мне проще с подружками.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:56 | Сообщение # 2008 |
| Медалька, тю блин, может моего мужа попросить с двумя посидеть?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:57 | Сообщение # 2009 |
Район: Комплекс
| Quote (Marietta) потому что далеко не всегда занимал мою сторону, и меня это бесило. Много и долго говорили. Маша, расскажи, пожалуйста, что ты ему по этому поводу говорила? Мы уже три года женаты и я тоже работаю над этой проблемой.
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:57 | Сообщение # 2010 |
Район: Шевченко
| всем привет!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:57 | Сообщение # 2011 |
| Quote (Flamy) Селя, А с подружками посплетничать о своем о женском не хочется? у меня нет подружек-он моя единственная....
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Среда, 2010-12-08, 18:59 | Сообщение # 2012 |
| Quote (Птичка) Quote (Marietta)потому что далеко не всегда занимал мою сторону, и меня это бесило. Много и долго говорили. Маша, расскажи, пожалуйста, что ты ему по этому поводу говорила? Мы уже три года женаты и я тоже работаю над этой проблемой. и мне скажи!!!!!! не могу своему вталдычить обратное!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:00 | Сообщение # 2013 |
| Quote (Селя) А вот я наверное ненормальная-мне никуда без НЕГО ходить не хочется-не интересно.....а ему некогда...вот такая крайность тоже имеет право быть.... я могу сказать, что это один на 1000000 случай. и это здорово!!!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:00 | Сообщение # 2014 |
|
| Quote (Селя) у меня нет подружек-он моя единственная.... А как так получилось? Хоть одна ведь всегда должна быть. Ну, если так, то тогда, конечно, совсем одной ходить неприкольно.
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:01 | Сообщение # 2015 |
| Quote (Flamy) Селя, А с подружками посплетничать о своем о женском не хочется? У меня муж по магазам ходит с таким лицом, что мне уже ниче не хочется. Поэтому мне проще с подружками. А если я с мужем иду за вещами мне, то у нас один ответ - Ира, тебе ж носить, я не знаю как смотрится, сама выбирай, а меня не казни потом, что не то купили!!!!! Я психую, мы едем домой, а потом сама покупаю!!!!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:02 | Сообщение # 2016 |
| obormotik, привет Птичка, какую песню выбрали на ролИк папе?
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:02 | Сообщение # 2017 |
| А вообще мне тоже нравится с мужем везде лазить! только он вечно занят
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:05 | Сообщение # 2018 |
|
| Quote (obormotik) А если я с мужем иду за вещами мне, то у нас один ответ - Ира, тебе ж носить, я не знаю как смотрится, сама выбирай, а меня не казни потом, что не то купили!!!!! Я психую, мы едем домой, а потом сама покупаю!!!! У нас похожая ситуация, только если я начинаю психовать, то он хоть как-то пытается исправиться. А еще я говорю, когда он начинает про то, что все нравится - выбирай сама: "Сейчас все, что нравится, то и будем покупать, раз выбрать не помогаешь. Я ж весы, мне выбирать трудно."
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:05 | Сообщение # 2019 |
| Quote (obormotik) А вообще мне тоже нравится с мужем везде лазить! только он вечно занят и мне.без него я всегда себе жмотюсь купить чего-то, а он мне всегда даёт добро,и тогда моё жмотярничество куда-то улетучивается
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:10 | Сообщение # 2020 |
| Quote (Селя) у меня нет подружек- Quote (Flamy) А как так получилось? Хоть одна ведь всегда должна быть у нас все знакомые семейные пары-мы то уже 13 лет вместе-поэтому одиноких подружек я истребила со временем..а сплетничать не люблю и своё нутро то же никогда никому не открываю....вот такая я-всё в себе....Но всегда ведь есть-ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:11 | Сообщение # 2021 |
| Quote (Селя) у нас все знакомые семейные пары-мы то уже 13 лет вместе-поэтому одиноких подружек я истребила со временем..а сплетничать не люблю и своё нутро то же никогда никому не открываю Селя, скоро дочь подрастет, будешь с ней везде гонять!!!!!
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:12 | Сообщение # 2022 |
Район: Летчики, Фадеева
| Quote (Flamy) У меня муж по магазам ходит с таким лицом, что мне уже ниче не хочется. как про моего сказано! Quote (Лёнка_79) Медалька, тю блин, может моего мужа попросить с двумя посидеть? О, кстати, вариант. или моего! Quote (Птичка) да да да в буониссимо январским утро! обязательно! Я об этом мечтаю! Quote (Птичка) что ты ему по этому поводу говорила? да что я говорила, одно и то же. Мы семья и не должны оглядываться на всех, в т.ч. и родителей, у них могут быть свои планы, у нас - свои, и мы не меняем срочно свои планы, потому что родителей что-то не устраивает... В общем, ты сама всё это знаешь но все-таки реально это подействовало, когда я забеременела. Тогда он, наверное, стал меня защищать как-то, почувствовал себя главным, важным. И я тогда поняла, что он уже мой. А до этого мне вечно казалось, что он ежели что - уедет к родителям, т.к. было "Они правы, а ты нет", "Они знают, а ты нет" и т.д.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:13 | Сообщение # 2023 |
| Quote (obormotik) скоро дочь подрастет, будешь с ней везде гонять!!!!! уже)))) я вообще очень домашняя-вот есть универ,форум семья и мне этого вполне хватает....я не могу гулять.зная,что он дома с детьми-это я приспособлена.а он как инопланетянин с ними))))так.что каждому своё....
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:15 | Сообщение # 2024 |
|
| Quote (Селя) у нас все знакомые семейные пары-мы то уже 13 лет вместе-поэтому одиноких подружек я истребила со временем..а сплетничать не люблю и своё нутро то же никогда никому не открываю....вот такая я-всё в себе....Но всегда ведь есть-ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы и с семейными подружками можем без мужей по магазам полазить и сушики (например) где-нибудь поесть и поболтать (сплетничать я имела в виду немного в переносном смысле). И одиноких подружек я не могу истреблять, я их люблю ведь.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2010-12-08, 19:16 | Сообщение # 2025 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Лёнка_79) Медалька, тю блин, может моего мужа попросить с двумя посидеть? Quote (Marietta) О, кстати, вариант. или моего! спасибо, дамы, за участие, но не могу ж я эксплуатировать ваших мужей всю жизнь ))) вот щас мы снова скандалили. Я сказала прямым текстом - Уйди, пока я нахрен не убила тебя или не запустила чем-то. Я в состоянии аффекта и за себя не отвечаю. Ушел.
Сообщение отредактировал Медалька - Среда, 2010-12-08, 19:16 |
|
|
|