он должен принимать всегда!!!!!!!!!!!!!!!!! только вашу сторону. иначе брака нет.
Оля, честно, разводиться уже собирались - потому что далеко не всегда занимал мою сторону, и меня это бесило. Много и долго говорили. А сейчас - т-т-т. реально понял, и делает даже больше, чем я прошу. Теперь с родителями его вообще всё нормуль.
Quote (Медалька)
Вот простой пример
ну да, просто стремно оставаться с ним вдвоем или хочется чем-то своим позаниматься. Ань, ну вот а если просто взять и пойти, как собиралась, в магаз? Ну не побежит же он за тобой с Гусем наперевес? Ну что сделает?
да понятное дело. Но когда праздник каждый день - устаешь как-то. А меня не понимают. Говорю - Я хочу пойти ОДНА. Мне в ответ: - Подожди немного, и мы пойдем ВМЕСТЕ. Бля, ну тупой что ли? Русским языком говорю - ОДНА! Он реал не понимает, что такое выйти в магазин ОДНОЙ. А как донести до него это - я ваще не знаю.
тогда точно надо подключать сестру. ему со стороны должОн кто-то объяснить всю ситуацию, как мне видится.
ну вот я ей сегодня рассказала события последних двух месяцев. Она, конечно, прозрела. Сказала, что папик тоже подобные цирки устраивал (привет, модель поведения! все мы родом из детства). А я, хоть и прошло после ссоры несколько часов, смжу и мечтаю о вилке в глазу.
Сообщение отредактировал Медалька - Среда, 2010-12-08, 18:26
могу не согласиться мой наоборот меня всегда отправляет когда он дома чтоб я пошла проветрилась
лелешка, я тебе больше скажу: ты не одна такая! у меня масса примеров, когда мужыки говорят женам - Киса, иди развейся на часик! я потусю с ребенком. Примерно так. НО! Но Дима НЕ ВЕРИТ, что такое бывает. Он убежден что такие предложения со стороны мужа - единоразовая акция. Девы, вот клянусь.
лелешка, да мой тоже и погуляет с ним сам, и меня может отпустить. Я в смысле, что им-то все равно целый день не сидеть с малыми, ну пару часов, а потом опять сдают маме, поэтому им не дано понять, как мы весь день колбасимся. evangelina, привет! Гуляете много с Элис, поэтому не заходишь? Да мы сегодня не особо болтливы...
Ань, ну вот а если просто взять и пойти, как собиралась, в магаз? Ну не побежит же он за тобой с Гусем наперевес? Ну что сделает?
не ну так низя. как же ребенок?
Quote (Marietta)
Много и долго говорили.
говорить надо обязательно. но только когда есть тот кто слышит что ему говорят. у меня такого не было.
Quote (Медалька)
Подожди немного, и мы пойдем ВМЕСТЕ.
Ань а тут я не согласна с тобой. мужики они вообще не любят конечно что бы женщина одна без них уходила. а вот то что он предлагает идти вместе. это гуд. так что ты мать, не криви душой. видать и за тобой грешок. вишь он предлагает другой вариант. и между прочим не плохой. мне не предлагали только сиди дома и все делай сама. вот так. а у тебя реально свет в конце туннеля есть
Маша, ну как, КАК это получается у вас? ты за месяц договариваешься с мужем? или выдраиваешь накануне всю квартиру??? или делаешь мега-блюда? мне вот уже кажется, что просто так не может быть: взял и отпустил!
Сообщение отредактировал Медалька - Среда, 2010-12-08, 18:31
ОН закроет дверь и не выпустит меня из дома. Все просто.
Ппц!!!
Quote (Marietta)
все мужики это не понимают. они ведь не сидят круглые сутки с ребзем. Quote (Медалька)
Quote (Медалька)
лелешка, я тебе больше скажу: ты не одна такая! у меня масса примеров, когда мужыки говорят женам - Киса, иди развейся на часик! я потусю с ребенком. Примерно так. НО! Но Дима НЕ ВЕРИТ, что такое бывает. Он убежден что такие предложения со стороны мужа - единоразовая акция. Девы, вот клянусь.
Меня тоже пускает одну. Даже с удовольствием, так как по магазинам ходить люто ненавидит. Для моего мужа самая большая проблема - сменить обкаканный памперс, но и с этим при необходимости справляется.
Добрый вечер, мамсы! А мы вот вечерком в Парке гуляли. Ребзь до сих пор спит где-то с 14.30, а старший терроризирует бабушку. Сейчас я пообедаю, Макс поужинает и поедем за братом.
Ань а тут я не согласна с тобой. мужики они вообще не любят конечно что бы женщина одна без них уходила. а вот то что он предлагает идти вместе. это гуд. так что ты мать, не криви душой. видать и за тобой грешок. вишь он предлагает другой вариант. и между прочим не плохой. мне не предлагали только сиди дома и все делай сама. вот так. а у тебя реально свет в конце туннеля есть
Оля, ему плевать, когда я куда-то ухожу, лишь бы ребенка с собой взяла. Так что это вот "мужики они вообще не любят конечно что бы женщина одна без них уходила" - какой-то книжный штамп, прости конечно. Какой другой вариант? я говою - одна, он говорит - нет, вместе! хрен ты куда одна сходишь. какой грешок, бог с тобой.
Сообщение отредактировал Медалька - Среда, 2010-12-08, 18:38
у нас просто, если у него есть время - отлично, он по дефолту уже может посидеть. Но ты права, что всё родом из детства - типа мама справлялась, и ты давай.
мне вот уже кажется, что просто так не может быть: взял и отпустил!
может)я почти каждые выходные хажу или в суши или в центр гулять:))))))))) не расстраивайся ....мож он боица с малым глаз на глаз оставаться??:) С восьмериком Федора!!!!!!!!!!!!!1