|
Говорушка- 9
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:12 | Сообщение # 1 |
|
| Кто не сдал деньги? Девочки! Нужно ведь покупать подарки, проплачивать зал!!!!
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:28 | Сообщение # 2451 |
|
Район: Северный полюс)))
| Quote (tat-vi) уже привыкла: ты обищащь и не выполнящь когда еще????????7 та у меня честно ЧП очередное.спасала вторую бабушку(см.выше)
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:28 | Сообщение # 2452 |
|
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (Натусик) OSA_1986, прости,я не поприветкалась с тобой! ничего страшного Quote (tat-vi) так она обещала классу на след. выходные покатать на папиной яхте ой и почему у меня муж не стоматолог
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:30 | Сообщение # 2453 |
|
Район: Омега - Сити
| девочки, я сегодня обедала, закрывшись в ванной. пряталась от атакующей меня Лерки, которая схомячила свой обед, заела его грушей, запила соком и полезла в мою гречку с тефтелей гречкой мне пришлось делиться, а вот на тефтельку я не была настроена половинить...... сама люблю ну так там же томатный соус, жирненькая она, вот мне и пришлось прятаться в ванной (потому шо токо там дочка не вынесла еще замок)
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:30 | Сообщение # 2454 |
|
| Quote (tat-vi) зато стоматологи богатые... сегодня утром сын говорил мне об этом: значит,есть у чему стремиться! пусть учится хорошо и будет он стоматологом)))))
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:31 | Сообщение # 2455 |
|
| Quote (Натусик) когда еще????????7 та у меня честно ЧП очередное.спасала вторую бабушку(см.выше) да было пару разов........ про выше видела.... такое впечатление что беда пришла не одна Натусик, ты главное сама не раскисай и родне не давай!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:31 | Сообщение # 2456 |
|
| Quote (tat-vi) девочки, я сегодня обедала, закрывшись в ванной. пряталась от атакующей меня Лерки аааааааа....ребенка не кормят....мама жадничает)))))))))))
|
| |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:33 | Сообщение # 2457 |
|
| Quote (Натусик) это у на в городе такое отношение к интернам. она симферопольская, так что хорошо там где нас нет. а еще она была на западной Украине в деревне, так там говорит вообще врачей чуть ли не ненавидят и детей лечат дедовскими способами Quote (Натусик) Практикующие врачи не любят,не понимают и не поддерживают он-лайн консультации. И это правильно,в какой то степени. ага и при этом они так не любят когда к ним "по пустякам" обращаются но я тоже за нормальное лечение с врачом в реале, а не по инету
|
| |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:33 | Сообщение # 2458 |
|
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения: 
| Уля вообще на игнор выпала, а мирка скулит и в ручную обезьянку играет...
|
| |
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:34 | Сообщение # 2460 |
|
| Quote (tat-vi) да было пару разов........ таааааааааааааааааааааааааак.... я что -то пропустила.... Выкладывай теперь.Все равно припозорила уже,так что до конца уж пиши... Quote (tat-vi) Натусик, ты главное сама не раскисай и родне не давай!!! та я вчера вроде только в кучу себя собрала и тут бац...снова по голове меня....
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:34 | Сообщение # 2461 |
|
| Quote (VikTORY) Уля вообще на игнор выпала, VikTORY, ты мать похудела, вот тебя дочь и не замечает
|
| |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:35 | Сообщение # 2462 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (OSA_1986) почему у меня муж не стоматолог И мой не стоматолог... Quote (tat-vi) девочки, я сегодня обедала, закрывшись в ванной. пряталась от атакующей меня Лерки, АААААААААААААА дитя не кормють!
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:35 | Сообщение # 2463 |
|
| Quote (Натусик) Выкладывай теперь.Все равно припозорила уже,так что до конца уж пиши... ну было что не перезванивала да что ты зацепилась....... лучше принюхайся - КАК пахнет мой лимонный пирог
|
| |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:35 | Сообщение # 2464 |
|
| я уже третий день Лерке даю компот из сухофруктов(домашних), передоза не будет?
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:36 | Сообщение # 2465 |
|
| Quote (Натусик) аааааааа....ребенка не кормят....мама жадничает))))))))))) Quote (VikTORY) АААААААААААААА дитя не кормють! да ну кАнешНА..... она постоянно после своей еды попрошайничает с моей тарелки...... вроде и своего наедается
|
| |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:36 | Сообщение # 2466 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (tat-vi) VikTORY, ты мать похудела, вот тебя дочь и не замечает Мнеб ишшо похудеть... А дочь по попе видать требует... Уже час над супом сидит...
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:37 | Сообщение # 2467 |
|
| Quote (ОлечкаА) я уже третий день Лерке даю компот из сухофруктов(домашних), передоза не будет? чего передоза? там есть чернослив?? если нет, то и не волнуйся
|
| |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:38 | Сообщение # 2468 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (tat-vi) лучше принюхайся - КАК пахнет мой лимонный пирог Свынка! Я тожа хо!
|
| |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:38 | Сообщение # 2469 |
|
Смайл настроения: 
| Я в хвастиках очередную букашку выставила..
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:39 | Сообщение # 2470 |
|
| Quote (ОлечкаА) она симферопольская, так что хорошо там где нас нет. просто мне рассказывали люди,которые в Симфе интернатуру проходили. Quote (ОлечкаА) а еще она была на западной Украине в деревне, так там говорит вообще врачей чуть ли не ненавидят странно.... Может такое отношение было,т.к.она из Крыма. обычно,в деревни,врач-почти Бог! Quote (ОлечкаА) детей лечат дедовскими способами surprised это да...... тут и в деревню ходить не надо... у нас,когда малая болела,так ее вторая бабушка советовала в нос мед капать это при том,что Сашка аллергик у нас! Quote (tat-vi) Натусик, тебе задание: сама найди себе в Симфере такого и нам подыщи оооо....ты ж знаешь,кого я в Симфе нахожу вечно.... Но с радостью поделюсь,если надо,тем,кто обычно находится Хочешь?
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:39 | Сообщение # 2471 |
|
| Quote (VikTORY) Уже час над супом сидит... у меня, в прошлой жизни была знакомая, так она в такой ситуации однажды просто вылила дочерям ( унеё тоже их 2) всё содержимое тарелки с супом....... после этого случая девочки начали есть все что мать покладет на тарелку
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:39 | Сообщение # 2472 |
|
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (ОлечкаА) я уже третий день Лерке даю компот из сухофруктов(домашних), передоза не будет? а от чего именно передоз?мой конечно не с сухофруктов пьёть,но яблочный кампот у нас с 6 мес. Quote (tat-vi) КАК пахнет мой лимонный пирог а ты сама чуешь?пахнет?рассказывай как делала?
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:41 | Сообщение # 2473 |
|
| Quote (tat-vi) да что ты зацепилась....... ага...сначало обвинила,а теперь я зацикливаюсь.... Quote (tat-vi) КАК пахнет мой лимонный пирог хачууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! VikTORY, ща глянем,букашку твою
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:44 | Сообщение # 2474 |
|
| ндя я такая Quote (VikTORY) Я тожа хо! тебе как? наложенным платежом выслать? али приедешь??? Quote (VikTORY) Я в хвастиках очередную букашку выставила.. а че приглашение не выставила здесь? Quote (Натусик) оооо....ты ж знаешь,кого я в Симфе нахожу вечно.... angry это не ты нашла, ты просто шла и наступила в кучку Quote (Натусик) Но с радостью поделюсь,если надо,тем,кто обычно находится happy Хочешь? у меня опыт нахожджения такого "добра" побогаче... так что могу подсобить сама кому-хошь  Добавлено (20.11.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (OSA_1986) а ты сама чуешь?пахнет?рассказывай как делала? канешна чую...... давлюсь слюной жду когда готов будет, могу выложить рецепт в выпечке, только без фотки, малая спить и фотик в комнате
|
| |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:45 | Сообщение # 2475 |
|
Смайл настроения: 
| Приглашение! Так? Quote (tat-vi) тебе как? наложенным платежом выслать? али приедешь??? Дохрюкаешься, соберусь и нагряну...
|
| |
|
|