..Человек 15-20 было-я очень за него переживала-он в магазин заходит-плачет,а тут так разошёлся..причём для себя выбрал в друзья людей,которых никогда не встречал....т.е. незнакомых...
ооо...это повод для того,чтоб на форумские встречи приходить.Парень у тебя приличный,проблем с ним не будет!
А ты на него наговариваешь-кидается камнями,кричит....
Натусик
Дата: Суббота, 2010-11-20, 12:37 | Сообщение # 2405
ОлечкаА, дела нормально.вот только пришла с больнице от бабушки,сейчас сяду за рефераты. я сегодня выходная,так чтто надо с толком время провести))))))
вы как?
Belka
Дата: Суббота, 2010-11-20, 12:43 | Сообщение # 2406
ага,старается.в понед.выпишут.1числа документы ее в онкологию везем. только вчера расплакалась...говорит:"Мне б Володю(папу моего)дождаться с моря...." (она про диагноз не знает,но что-то чувствует...)
Натусик
Дата: Суббота, 2010-11-20, 12:52 | Сообщение # 2408
ага,старается.в понед.выпишут.1числа документы ее в онкологию везем.
желаю удачи, может прогноз дадут лучше...
Quote (Натусик)
а твои как7
а у нас набор ) Сережа кашляет и температурит, Маша с горлом, но без температуры, я с горлом без температуры, дедушке в больнице вторую неделю уколы и капельницы ставят, а он все равно не может сам ходить, лучше не становится, бабушка уже не выдержала, давление скачет, вчера отравилась, лежит пластом. что там у нас еще... муж без выходных 10 дней отпахал, еле живой, с мамой поругались моей, потому что она опять начала старую песню: ты детей застудила, мозгов нет.
а так все хорошо. жду Новый Год )
demimyrik
Дата: Суббота, 2010-11-20, 13:05 | Сообщение # 2410
а у нас набор ) Сережа кашляет и температурит, Маша с горлом, но без температуры, я с горлом без температуры, дедушке в больнице вторую неделю уколы и капельницы ставят, а он все равно не может сам ходить, лучше не становится, бабушка уже не выдержала, давление скачет, вчера отравилась, лежит пластом. что там у нас еще... муж без выходных 10 дней отпахал, еле живой, с мамой поругались моей, потому что она опять начала старую песню: ты детей застудила, мозгов нет.
ого....здоровья всем желаю!и сил!
Quote (Belka)
а так все хорошо
позитивно!
У меня это тоже не все...Вчера вторую бабушку спасала(ночевала у нее,поэтому тут вечером не была).... Она вчера обнаружила,что летнюю кухню обворовали.Когда,не знает.Во вторник все ОК было,а вчера обнаружила.... Весь подвал(120литров ее офигенного вина,которое все наши знакомые обожают,....консервацию,....картошку и все овощи,которые на зиму...посуду и сервизы новые...эл.печку...вентиляторы и еще кучу всего.... Даже торшер не работающий..)... Она расстроилась ...давление 200.напоили лек-вами,а оно почти не падает.сегодня 150-160...потом уже успокоилась,но давление то держится.
У нас же родственники с деревни приезжали на прошлые выходные.Привезли целый прицеп всего.В летн.кухню все перенесли.Видно кто-то заметил,что туда носят все и все...(((
Я говорю,пусть берут!!! Мы больше в другом заработаем!!!
она говорит,как я не слышала?я говорю-и хорошо,что не слышала!У меня бабушка-герой,как ночью видит/слышит,что у нее или у соседей с огорода что-то тянут,то она в 3 ночи в ночнушке выбегает разбираться! так что хорошо,что она не видела!
Натусик
Дата: Суббота, 2010-11-20, 13:10 | Сообщение # 2414
Натусик, что за напасти такие у твоих бабушек а у меня маму недавно прооперировали по женски, хорошо что все удачно прошло читаю про прививки, блин пока найдешь конкретную инфу, такого говна нахлебаешься, инет явно разделен на два лагеря, ЗА и ПРОТИВ, золотой середины нету
Натусик
Дата: Суббота, 2010-11-20, 13:23 | Сообщение # 2419
а у меня маму недавно прооперировали по женски, хорошо что все удачно прошло
у меня у нескольких знакомых сейчас операции по женски(или только сделали или на след.нед. делают...)...ужас просто.... опухоли...Слава Богу,доброкачественные.
Quote (ОлечкаА)
инет явно разделен на два лагеря, ЗА и ПРОТИВ, золотой середины нету angry
да.... в инете больше против,конечно....страшные истории каждый истолковывает по своему и перекручивает...вот и много негатива...
ОлечкаА
Дата: Суббота, 2010-11-20, 13:32 | Сообщение # 2420
я в против даже не захожу плохих случаев мне и в реале хватает, еще по нету читать а вот где за список противопоказаний такой сокращенный, ужас! почитала старые списки, поняла почему у меня астма чуть не началась, и почему прививки не по графику делали короче опять я в раздумьях
Quote (Натусик)
у меня у нескольких знакомых сейчас операции по женски(или только сделали или на след.нед. делают...)...ужас просто.... опухоли...Слава Богу,доброкачественные.
я догадываюсь вследствие чего это
skanzoherus
Дата: Суббота, 2010-11-20, 13:46 | Сообщение # 2421