ОлечкаА, учеба...работа....Когда мне идти? я летом была 1 раз на общей встречи А вообще,я время от времени лично знакомлюсь с форумчанками и их детками)))) Не на работе,а просто)))))
Натусик
Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:40 | Сообщение # 2437
Наташ, не жалеешь что такую профессию выбрала, или наоборот чувствуешь, что это твое?
неа,я ни когда не жалела. да,там куча,просто масса минусов...+много грязи.... но я себя в другой специальности вообще не вижу.Я уже тут в какой то теме писала душещипательную историю о том,как я с 3 лет мечтала деток лечить))))
надеюсь,что ни когда не разочаруюсь!
Quote (ОлечкаА)
срочно в декрет
я так и прикинула,что пока я в декрет соберусь,то как раз общая масса вторую/третью лялю заведет)так что перезнакомимся все еще)))))
Натусик
Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:56 | Сообщение # 2440
я себя в другой специальности вообще не вижу.Я уже тут в какой то теме писала душещипательную историю о том,как я с 3 лет мечтала деток лечить))))
ну и хорошо, люблю "фанатиков" своего дела! у меня подружка тоже, имея возможность стать каким-нить акушером, выбрала педиатрию, хотя денег там много не заработаешь
выбрала педиатрию, хотя денег там много не заработаешь
ага. я все равно говорю,что хороший врач,не требуя денег,не вымогая...он от голода все равно не умрет (шампанское и конфеты спасут) )))))
Quote (ОлечкаА)
имея возможность стать каким-нить акушером
у меня подруга м/с в гинекологии. это человек,которому воспитание не позволит требовать деньги или намекать,но тем не менее...после каждой смены,у нее несколько хороших купюр есть. Она говорит,что женщины себя любят. И перед каждой клизмой или любой спец.манипуляцией почти каждая что-то дает. Так она просто м/с! Я не говорю уже про врачей!
Но акушер-гинеколог,это не мое совсем.Акушерство-да,а гинекология-нет. Тут уж,куда сердцу ближе. Я то платно учусь.При желании,могла и на стоматолога пойти,но это уж совсем-совсем не мое!Хоть и очень прибыльно.
Натусик
Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:08 | Сообщение # 2443
Натусик, ну сейчас и педиатр ХОРОШИЙ мне кажется не плохо имеет особенно на частных вызовах,у нас в городе хороших педиатров раз два и опчёлся.Давай Наташ учись,а мы тебя будем платно потом вызывать,будешь нашим форумским личным врачом
ОлечкаА
Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:10 | Сообщение # 2446
не надо, ты же добрая а моя подружка заработала вовремя интернатуры аж шоколадку ^_^ ^_^ и вообще мамки ее к детям неохотно подпускали, типа малолетка, студентка, не фиг на наших детях практиковаться
Сообщение отредактировал ОлечкаА - Суббота, 2010-11-20, 15:11
Натусик
Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:15 | Сообщение # 2447
педиатр ХОРОШИЙ мне кажется не плохо имеет особенно на частных вызовах,у нас в городе хороших педиатров раз два и опчёлся
я знаю хороших,но они частно не вызываются
Quote (OSA_1986)
Давай Наташ учись,а мы тебя будем платно потом вызывать,будешь нашим форумским личным врачом
я думала уже про будущее.Наверно,когда врачом буду,то вообще особо в медтемах писать не буду. А то меня на моей работе(где я работать буду)немного убьют... Практикующие врачи не любят,не понимают и не поддерживают он-лайн консультации. И это правильно,в какой то степени.
skanzoherus
Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:19 | Сообщение # 2448
а моя подружка заработала вовремя интернатуры аж шоколадку
ооо...и ей еще повезло))))
Quote (ОлечкаА)
и вообще мамки ее к детям неохотно подпускали, типа малолетка, студентка, не фиг на наших детях практиковаться
это у на в городе такое отношение к интернам.А они,по сути,врачи,с дипломом. В деревни интерн-это и педиатр,и терапевт,и хирург,и акушер....его уважают...ценят...если он уйдет,то все...деревня без врача.... даже в Симфе,интерн-врач! Он ведет свою палату больных и мамы не говорят,что он практикант. он такой,как и все остальные,только вот его иногда завотд контролирует. а у нас интернам мало что завотд может доверить.Особенно в моем отделении,интерн-в лучшем случае,хвостик врача,который ведет документацию. Хотя,через 1-2года за ним уже ни кто следить не будет. OSA_1986, прости,я не поприветкалась с тобой! привет)
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:26 | Сообщение # 2450
ОлечкаА приветик, главная детка спыть.... вторая выдурила у мамы деньги пошёл Ё-Ё покупать
Quote (Натусик)
сори,что вчера не звякнула....у меня вчера очередное ЧП было,так что не было времени.
да я и, как всегда, не обиделась........... уже привыкла: ты обищащь и не выполнящь
Quote (Натусик)
мне кажется,что Таня ушла.... привет и все!
я дочу уколыбливала и делала тесто...... щас пекёться у мну лимонный пирог
Quote (Натусик)
то как раз общая масса вторую/третью лялю заведет
не, не, не, не фатить
Quote (ОлечкаА)
(Натусик) на стоматолога пойти, не надо, ты же добрая
зато стоматологи богатые... сегодня утром сын говорил мне об этом: у них в классе учится девочка, дочь стоматолога, так она обещала классу на след. выходные покатать на папиной яхте
Добавлено (20.11.2010, 14:26) --------------------------------------------- еще раз приветик кто влился в наш бурный разговор