Блин блинский! Долбанный год закончится??? Теперь звонит муж, какой-то чудрила приехал на Качу, предъявил документы на НАШУ часть дома! И с намеком, что будет забирать землю. Откуда чучело взялось - непонятно! Муж срочно поехал разбираться, капец какой-то... говорят, что мужик бродил возле участка, смотрел на нашу землю. Как, откуда, каким образом??? Муж-то еще не имеет права полтора года ничего с Качей делать, т.к. это наследство не по факту смерти, а отец его без вести пропал. Я в шоке... вечером приедет, буду узнавать...
florensia
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:03 | Сообщение # 5078
Блин блинский! Долбанный год закончится??? Теперь звонит муж, какой-то чудрила приехал на Качу, предъявил документы на НАШУ часть дома! И с намеком, что будет забирать землю. Откуда чучело взялось - непонятно! Муж срочно поехал разбираться, капец какой-то... говорят, что мужик бродил возле участка, смотрел на нашу землю. Как, откуда, каким образом??? Муж-то еще не имеет права полтора года ничего с Качей делать, т.к. это наследство не по факту смерти, а отец его без вести пропал. Я в шоке... вечером приедет, буду узнавать...
смотрите,сейчас мошенньков куча,каждый урвать кусочек хочет
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:06 | Сообщение # 5080
ага... еще 5 метров проехали и угомонилась даже не знаю, че делать она чем дальше, тем хуже на людей реагирует... ну надо ж так орать-то!
перерастет
Quote (Belka)
может это развод какой то?
Селя
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:08 | Сообщение # 5083
Всем приветещё раз....я сегодня шибко незаметная..
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:09 | Сообщение # 5084
Девчата, я жарю оладьи печеночные, что-то они слишком быстро готовятся, хоть и на маленьком газу. Печень на блендере взбивала. Сколько примерно времени для готовности надо? А то страшно ребенку давать
Belka
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:18 | Сообщение # 5089
красивые ) мне тоже очень нравятся ) кстати, плюс этого сайта в том, что они везде пишут РЕАЛЬНУЮ длину стельки. можно ножку измерить и точно проверить, подойдут или нет.
Quote (iro4ke)
Belka, ну и дела!
Quote (МиЛи)
может это развод какой то?
да фиг его знает... я поняла, что дядя приехал, мол вот я прописан в этой части дома, которая вроде как мужу должно принадлежать. он поехал разбираться, срочно написал какую-то бумагу, что без его разрешения никто и ничего делать не может. будем ждать продолжение банкета... человека этого найти не могут сейчас... никто его данных не знал..
мы хотели Качу продать года через 2, когда по документам можно будет, и деньги эти на квартиру потратить, выручить хотя бы 1/5 часть стоимости квартиры, чтобы кредит взять или что-то типа того. надеюсь, что никуда наша кача не денется...
Всем приветещё раз....я сегодня шибко незаметная..
Quote (tat-vi)
Селя, тебе тоже привет от тоже не заметной
что это вы так? Забыла написать,у нас сегодня интервью брала телекомпания первая севастопольская,передача я так поняла пульс города,мы с подружкой выходили с моск.парка,шли в стороны светофора,а там дорога убитая...короче нас попросили встать с детьми и пожалобней рассказать про дороги и как нам мамкам тяжело с колясками по таким дорогам.Жалко что у меня этого канала нет...интересно в нете можно посмотреть будет?
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:22 | Сообщение # 5092
а ты как заказываешь? во сколько доставка обходится?
они отправляют транспортными компаниями, если с того сайта. я платила на карту привата, а доставку они сами оплатили ))) но даже если с доставкой, то около 10 грн еще доплатить и все.
а если с других сайтов англ. и америк., то там наценка около 30-50%, т.к. посредники всякие, налоги и т.п.
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:23 | Сообщение # 5094
да фиг его знает... я поняла, что дядя приехал, мол вот я прописан в этой части дома, которая вроде как мужу должно принадлежать. он поехал разбираться, срочно написал какую-то бумагу, что без его разрешения никто и ничего делать не может. будем ждать продолжение банкета... человека этого найти не могут сейчас... никто его данных не знал.. мы хотели Качу продать года через 2, когда по документам можно будет, и деньги эти на квартиру потратить, выручить хотя бы 1/5 часть стоимости квартиры, чтобы кредит взять или что-то типа того. надеюсь, что никуда наша кача не денется...
а хозяин без вести пропал?
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:29 | Сообщение # 5096
Belka, прикольно... может даст бог закажу такие туфельки, токо надо высчитать размер
Добавлено (30.11.2010, 15:29) --------------------------------------------- ОлечкаА, у нас с тобой сегодня "жарочный" день ты печеночные оладьи жаришь, я куриные котлеты...... что-то все-таки в инете бродит, вирусняк какой-то... только Оля (ска.....хериус) писала про крытычни дни - на тебе вот и они... ты написала про жарку и она тут как тут
OSA_1986
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:32 | Сообщение # 5097
получилось,наговорила что мы бедные несчастные,с колясками ходить не возможно,после дождя вообще страшно там ходить. Ну девочка которая брала интервью говорит что может поможет и сделают там дорогу,там в принципе не большой отрезок метров может 300
Ящерка
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:33 | Сообщение # 5098
Забыла написать,у нас сегодня интервью брала телекомпания первая севастопольская,передача я так поняла пульс города,мы с подружкой выходили с моск.парка,шли в стороны светофора,а там дорога убитая...короче нас попросили встать с детьми и пожалобней рассказать про дороги и как нам мамкам тяжело с колясками по таким дорогам.
о! да ты у нас телезвезда теперь! а дороги реально хреновые... и фонарь один на весь парк
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:33 | Сообщение # 5099