я его в субботу по магазин потаскала в евпатории, потом в севастополе, мне все было не так. а туда завел меня и сказал продавщицам, что их задача меня уговорить купить как одежду, так и обувь в конечном итоге все остались довольны, особенно муж, что снял на себя на этот месяц обязанность мне что-то купить
Полезные ссылки
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:01 | Сообщение # 5052
царапаются, как и любая другая обувь (если без резиновой защиты на носке).
Quote (iro4ke)
У нас минимэны в первый же день попали под ползание по асфальту и ступенькам. Носы пошкрябанные
и у нас также, даже не пришлось ползать по асфальту, все равно все носы сбиты
Все приветули Мы нагулялись с Юлей и детками в центре, покатали детей на всем, что было в Комсомольском парке Вероничка уснула в стульчике для кормления
Belka
Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:07 | Сообщение # 5054
ну 220-250 - это на распродажах ) наши стоят 320 грн, я всем довольна, кожа и все дела ) а Ортопедию не покупаю, т.к. ортопед был доволен ногами. имхо, такую обувь нужно брать только если есть показания... в педипедах задник есть, но супинатора почти не видно, просто мягкий-мягкий бугорочек небольшой.
царапаются, как и любая другая обувь (если без резиновой защиты на носке).
это точно ) мы старшей покупали обувь... это жесть была... бабушка все магазины в городе посещала, чтобы выбрать самое лучшее, все равно носы сбиты были.
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:07 | Сообщение # 5055
Quote (Жекачка) царапаются, как и любая другая обувь (если без резиновой защиты на носке).
это точно ) мы старшей покупали обувь... это жесть была... бабушка все магазины в городе посещала, чтобы выбрать самое лучшее, все равно носы сбиты были.
девочки, не знаю, наши стоят почти как новенькие, понятно что видно. что поношены но состояние очень хорошее, особенно если сравнить в литр дир, то что было летом и сейчас просто огромная разница. на лето тоже уже минимены взяла
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:10 | Сообщение # 5061
дааааа biggrin А мы уснули еще на Ушакова в автобусе biggrin
мы стойкие оказались
Quote (olyabaklik)
везуха,как мою вырубить,энерджайзер просто,стоклько времени,а сна у неё ни в одном глазу.
а ты прогуляйся с дочей в детский парк и покатай ее на ВСЕХ имеющихся там аттракционах + лошадках, до дома не успеете доехать, ребенок уснет
Quote (lulu)
девочки, не знаю, наши стоят почти как новенькие, понятно что видно. что поношены но состояние очень хорошее, особенно если сравнить в литр дир, то что было летом и сейчас просто огромная разница. на лето тоже уже минимены взяла
наверно вы аккуратнее носите, мне сравнивать не с чем, всегда покупаю Минимены, летом еще покупала пляжные сандалики Чикко, вот они просто в идеальном состоянии,как новенькие, но мы носили их редко, только на море. Я на весну пока заказала Минименчики, на лето боюсь ошибиться с размером...
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:16 | Сообщение # 5064
ну 2 декабря муж работает, мы с малявкой,если погода будет хорошая поедим на качельках покааемся,а вечером накрою на стол,приготовлю какой-нибудь вкусняшки,выпьем по бокалу винца и спатки,а основное мероприятие у нас намечается в субботу,вот там уже будет застолье с красивым тортиком, с лебидиным озером и кучей подарков и сурпризов
сюрпризы для малой или мужа? смотрела вики фотки, класс, малая такая шкодная, Вика супер выглядит!
сурпризы для всех, и гостям достанется.да,подружайка Маргоша у нас супер. Моя пока уснула,сбегаю в магаз за молоком,а то вечером кашку сварить не из чего будет,через 5 минут вернусь
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:44 | Сообщение # 5074