нет вот и боюсь заказывать вслепую((( кстати взяла малой сапожки в Евпатории фирмы КАКАДУ, продавец уверяла что кожа. Ага, счас! Все подряпалось через 2 дня, такой вид теперь придется новые брать Эти 280 стоили и еще сейчас покупать гривен за 400 минимум. Скупой платит дважды!
Полезные ссылки
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:39 | Сообщение # 5027
На счёт жилья,мы столько раз на агенства натыкались,кстати из курьера,платиш деньги а они дают адресс где людей дома нет,при чём мы с мужем ходили не один раз по этим квартирам и не было никого,а в агенстве говорят,а что мы можем сделать....мы же вам инфу предоставили...кАзлы блин и деньги конечно ни кто не возвращал.
а к нам недавно (на выходных, мама с малыми дома была) пришли люди смотреть квартиру, им кто-то дал адрес нашей квартиры. что мы типо продаем ее, мама в шоковом состоянии мне звонит, типа она не знает ничего, что дочь квартиру продает, тут приходят ее смотреть, короче истерика у человека была. пока не объяснила! Да еще и кажется, что может так ходят проверяю живет кто-то или нет, может пасут?!
Belka
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:41 | Сообщение # 5028
ничего себе! у Сережи ботинки за 320 грн, разница всего в 40 грн, но там точно кожа, плюс пошито все отлично. честно говоря, я на укр. и т.п. обувь сейчас почти не смотрю... я не умею отличать кожу от кожзама, надурят меня. беру американ. или англ. обувь, там хоть если сказано, что кожа, то кожа. единственное, что заказываю через инет, боюсь-боюсь, но вроде пока все подходит )
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:41 | Сообщение # 5029
не, я такие не ношу ))) шпиляка - это смертоубийство для меня ))) а стразы муж не переживет )) у меня вот те за 300 грн просто кожаные, без каблука и страз )
что-то на меня общительность напала )
Жанна_Кириленко
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:44 | Сообщение # 5035
неа, потому что четко назвали улицу, дом, квартиру, еще и делали вид. что смотрели на квартирную дверь, где должны цифры квартиры висеть, а их там нет и ни у кого на площадке их на двери нет, а ломились именно к нам
Quote (Жанна_Кириленко)
Добрый день!
привет
Belka
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:45 | Сообщение # 5037
lulu, у нас пару мес назад обнесли квартиру на 4 эт,я живу на 5 эт,в 3 часа дня,выследели что я только дома была начиная с 3 эт,потому как мент ко мне пришёл и сказал что на 3 на 4 на 5 этажах никого небыло,только я,это же надо так выследить.
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:47 | Сообщение # 5040
неа, потому что четко назвали улицу, дом, квартиру, еще и делали вид. что смотрели на квартирную дверь, где должны цифры квартиры висеть, а их там нет и ни у кого на площадке их на двери нет, а ломились именно к нам
вот гадюкины дети! поаккуратнее будь. нам раньше прозванивали квартиру.
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:47 | Сообщение # 5041
не, я такие не ношу ))) шпиляка - это смертоубийство для меня ))) а стразы муж не переживет ))
ну я такие ношу только когда на машине куда-то еду, т.е долго и много ходить не нужно, и взяла исключительно к платью, которое тоже купила на корпоратив мужа
Quote (Жанна_Кириленко)
Это где такая ???
в муссоне, стоили 700 осенняя коллекция, а меня муж так чудненько туда завел
iro4ke
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:47 | Сообщение # 5042
смотри аккуратно, сейчас столько всяких уродов на свете,че хочешь может быть
Жанна_Кириленко
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:48 | Сообщение # 5044
м-дя... ну может убедились, что дома всегда кто-то есть и успокоятся...
может
Quote (OSA_1986)
у нас пару мес назад обнесли квартиру на 4 эт,я живу на 5 эт,в 3 часа дня,выследели что я только дома была начиная с 3 эт,потому как мент ко мне пришёл и сказал что на 3 на 4 на 5 этажах никого небыло,только я,это же надо так выследить.
ты знаешь, я уже ничему не удивляюсь, хорошо, что постоянно кто-то дома, квартира вообще не пустует
Quote (ОлечкаА)
нам раньше прозванивали квартиру.
нам звонить не куда, дома нет дом. тел, точнее есть, но мы не включаем его
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:51 | Сообщение # 5046
в муссоне магазин как идти к котку, только повернула и сразу на углу
Quote (iro4ke)
Может кто сдал старую информацию. Вы же около года живете в этой квартире?
вряд ли, уже больше года прошло, и особо никто не знал, что эта квартира продается, т.к. ее только дали на продажу, мы сразу залог внесли и ее взяли, ее даже никто не смотрел. и потом, реелтторы не дают адреса, а связываются с хозяевами квартиры
Quote (Жанна_Кириленко)
А сколько дней распродажа действует
не знаю
Belka
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:53 | Сообщение # 5047
я такие ношу только когда на машине куда-то еду, т.е долго и много ходить не нужно, и взяла исключительно к платью, которое тоже купила на корпоратив мужа
а, ну это другое дело ) но все равно ты молодец ) я бы даже на корпоративе убилась бы )))))
Quote (lulu)
меня муж так чудненько туда завел
хороший муж ))))
Quote (ОлечкаА)
а на каких ты сайтах малым заказываешь? я в англ яз ни бум бум surprised как там оплата происходит?
на 6 pm, через девочек, которые закупку делают, еще на clarks хорошая обувь, тоже через посредников беру. а вообще мне понравился магазин https://www.babyshoes.com.ua он наш, украинский. там обувь американская детская, мне такая нравится. про педипед, пока по крайней мере, плохого не слышала. у нас педипед у Сережи, носим спокойно )
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 14:56 | Сообщение # 5048