3. "Печка" - возле 100-метровки, 2 зала, классное обширное меню, очень цивильно, музыкантов у них нет, есть обычная музыка, нам с Юлей понравилось там - мин. заказ 200 грн. с чел., у них нужно заказать хотя бы пару бутылок спиртного, остальное можно свое;
находится на спуске Айвазовского, Жень там 150 грн. с человека, я это точно запомнила!
Может все таки куда-то не в центр, где цены поприятней будут,а?:)
мы с Женей этот вопрос обсуждали, пока ходили, мне лично все равно куда ехать, хоть в Стрелку, хоть на Летчики, если на Остряках еще лучше Давайте тогда еще каждый у себя на районе по барам походит, узнает?
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 21:36 | Сообщение # 103
находится на спуске Айвазовского, Жень там 150 грн. с человека, я это точно запомнила! wink
Ой, я уже просто запуталась сейчас исправлю.
Quote (rizhik)
Может все таки куда-то не в центр, где цены поприятней будут,а?:)
Я тоже так считаю. За такую сумму не все смогут пойди, а хочется, чтоб цена не стала причиной отказа.... так что будем искать Давайте тогда определимся кто на какую сумму рассчитывает?!
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 21:36 | Сообщение # 104
На счет "На рейде" - кухня отвратная, меню, качество и сервис как на 100-метровке. Выигрывает только за счет расположения и вида. Баркас и Черное море - классно, но цена думаю не всех устроит... Думаю, что нужно выбрать вариант - до 150 грн./чел. со спиртным. Предлагаю таки рассмотреть варианты НЕ центра, потому что уехать-приехать куда угодно щас не проблема, тем более без деток Шикарный вариант (ИМХО) НАШ ЛАВАШ. Там отличный интерьер, безумно вкусная кухня, хорошее обслуживание. Цены-тоже супер, на 150 грн./чел - мы наедимся так, что не выползем оттуда, да еще и с собой заберем... Там есть отдельные кабинеты, очень уютные, можно забронировать заранее... Хотя, наверно уже и поздно будет... Вобщем, считаю, что надо выбрать место дет, не в центре.... Там в основном не вкусно и дорого... Но, если честно, то в центре, именно в ресторанном плане, давно нигде не была, может что-то и поменялось...
Добавлено (08.11.2010, 20:51) --------------------------------------------- У нас на Остряках хорош СТЕЙК. Не прокурен как в центре, обслуживание отличное, готовят вкусно. И диваны там классные)))) Но меню - только мясо и салаты... Зато коктейльчики всякие.... Мммммммммммммм...
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 21:55 | Сообщение # 107
Шикарный вариант (ИМХО) НАШ ЛАВАШ. Там отличный интерьер, безумно вкусная кухня, хорошее обслуживание. Цены-тоже супер, на 150 грн./чел - мы наедимся так, что не выползем оттуда, да еще и с собой заберем... Там есть отдельные кабинеты, очень уютные, можно забронировать заранее...
Тоже о нем думала, нужно будет заехать узнать
Селя
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 21:58 | Сообщение # 108
Пока сказать нечего...есть только предложение-типа "Любимого"-там отдельное помещение-буду там гулять в следующую субботу-хотите узнаю-правда Лида про них,наверное больше знает...одно но...это очень глубоко на районе-кто проходил психиатра на остряках-поймут.....почти там же....
МиЛи
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:01 | Сообщение # 109
Мне еще нравится на Лебедя "Семь морей", готовят там вкусно, соусы всякие вкусные у них и к горячему и к салатам, есть нижний зал, там не курят, и если что мы там одни будем, но по ценам не скажу нужно идти узнавать, была там где-то год назад, на 200 грн., на двоих мы оттуда выползали наевшиеся!
Из все баров в центре, мне понравился "На рейде" ( но вот говорят что там не вкусно готовят) и "Печка" там очень большое меню, горячего и салатов просто много и внутри очень приятно, бар новый!
Quote (FeikA)
ЛАВАШ
давайте узнаем за Лаваш!?
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:03 | Сообщение # 110
Девочки, давайте заранее определимся кто на какую сумму рассчитывает, чтоб не было потом разногласий!
Селя
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:06 | Сообщение # 111
Жекачка, ну тут по-мойму,что бы и дешевше и вкуснее-хотя-мы ж не обжираться туда идём!!!!Нам хватит минимума,но надо сразу обсуждать возможность принести свои готовые блюда....а иначе,если покупать в ресторане всё...мы и в 200гр не влезем....ну,это моё мнение...кто-то может испечь,а у кого руки не для скуки-бутылку купит...
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:09 | Сообщение # 112
Мне еще нравится на Лебедя "Семь морей", готовят там вкусно, соусы всякие вкусные у них и к горячему и к салатам, есть нижний зал, там не курят, и если что мы там одни будем, но по ценам не скажу нужно идти узнавать, была там где-то год назад, на 200 грн., на двоих мы оттуда выползали наевшиеся!
Я вот еще что подумала, то что в баре можно наесться например даже на 50 грн, и выползать оттуда с полным животом, это не значит, что там не будет минимального заказа................
Добавлено (08.11.2010, 21:09) --------------------------------------------- Селя, я это все понимаю, просто для некоторых может 150-200 грн нормальная цена, а некоторые на 50 грн рассчитывают (хотя не знаю где сейчас такие цены). Хочется знать от какой суммы нам плясать
Селя
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:10 | Сообщение # 113
Жекачка, ну тогда надо выбирать-где не дорого,разнообразно и не накурено...Потому как запросы у нас у всех разные-надо придерживаться золотой середины-для нас главное,что...общение,вот отсюда и пляшем...
МиЛи
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:10 | Сообщение # 114
Селя, Да сейчас у всех баров минимальный заказ с человека, вот в центре получается от 100грн. до 250 рн. с человека, где можно с собой принести спиртное, а где вообще ничего нельзя приносить...
Селя
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:10 | Сообщение # 115
Quote (Жекачка)
а некоторые на 50 грн рассчитывают
не,ну это несерьёзно...я думаю 150гр оптимально...
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:12 | Сообщение # 116
150 грн с чел, это самая оптимальная цена. Мы когда были в Китай городе на 8 марта. Было 150 грн с чел. ТАК наелись и еще и ОСТАЛОСЬ. С собой тащить кроме бутылок думаю ничего не надо.. Это будет банкетное меню и наесться можно до отвала. Главное чтоб кухня была хорошая и вкусная.
Наделала цитат и пока дочитала до конца все удалила.
Значит вердиктирую- 50 грн с человека- это реально- нереально,согласна с Селей. по цене, потолок должно быть 150 грн с человека. Сюда + спиртное-сок вот и получится те же самые 200 грн, но спиртного-то принесем столько на этот полтинник, шо упиться все смогут:))))
Женя, узнавай тогда затвра про Лаваш, сможешь? И про Лаваш и на встречу в центр приехать? Может в Лаваш протсо позвонить? Если там цена до 150 с человека, то можно сразу и бронировать на 26 декабря ,примерно на 20 человек. Но оговори, возможно будет больше. Т.е. пока невозможно узнать сколько точно будет человек. Есть ли возможность доставить стулья? ну примерно так:)))) и про спиртное:)
МиЛи
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:22 | Сообщение # 122
то можно сразу и бронировать на 26 декабря ,примерно на 20 человек. Но оговори, возможно будет больше. Т.е. пока невозможно узнать сколько точно будет человек. Есть ли возможность доставить стулья? ну примерно так:)))) и про спиртное:)
Думаю, если будем бронировать, то нужно назначать и дату до которой будем собирать деньги на банкет, потому что если потом кто-то не сможет, кто будет за банкет платить?
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:32 | Сообщение # 123
Думаю, если будем бронировать, то нужно назначать и дату до которой будем собирать деньги на банкет, потому что если потом кто-то не сможет, кто будет за банкет платить?
это все естественно. Это должен каждый понимать. Потому что записаться и потом морознуться и не прийти,могут все, а овт платить за этого человека вовсе не захочется всем, кто прийдет. Поэтому - сначала определяемся с местом- потом все остальное.