Мамский Новогодний утренник 26.12.10 "Пиратская харчевня"
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 02:25 | Сообщение # 51 |
Район: Центр
| Quote (rizhik) помещение-то не позволяет именно это,но можно найти другое:) прав.?:) а зачем искать другое, и по деньгам и по расположению нормик Помойму все складно получается, если подойдем конечно многим, 24 для малышей утренник, 25 для старших деток, 26 мамках, как награда за труды
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 02:26 | Сообщение # 52 |
Район: Античный
| Quote (МиЛи) а зачем искать другое, и по деньгам и по расположению нормик biggrin Помойму все складно получается, если подойдем конечно многим, 24 для малышей утренник, 25 для старших деток, 26 мамках, как награда за труды +100500
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 02:31 | Сообщение # 53 |
Район: Фиолент
| Quote (МиЛи) 24 для малышей утренник, 25 для старших деток, 26 мамках, как награда за труды выглядит красиво. Вот толькое сли допустим я буду плясать для малыше, то кто будет плясать с моим, так как у мя в будни все работают?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 02:36 | Сообщение # 54 |
| skanzoherus, предлагай варианты! Но я считаю нет смысла искать для второго утренника другое помещение......
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 02:41 | Сообщение # 55 |
| детский утренник в другой теме:))))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 03:07 | Сообщение # 56 |
Район: Фиолент
| Quote (Жекачка) предлагай варианты! пошли тудыДобавлено (07.11.2010, 02:07) --------------------------------------------- ну поскоку с деским утренником определились, предлагаю закрепить 26 официально
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 03:09 | Сообщение # 57 |
| Quote (skanzoherus) ну поскоку с деским утренником определились, предлагаю закрепить 26 официально wink ДАААААААА!!!
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:26 | Сообщение # 58 |
| ох, неужели я наконец-то дорвусь до танцев!!!!!! Девочки, если разведывательная вылазка по центральным барам будет в понедельник-мы с вами)
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 11:01 | Сообщение # 59 |
| если без мужей, то я пас!тем более это выходной день. по-моему вы не так часто куда-то с мужьями ходите! считаю, что с мужьями было бы намного интересней! И думаю, что девочки, которые были на 8 марта в китай городе подтвердят это! Они никак не портили праздник! А наоборот где-то какие-то ухаживания, тосты и т.д. короче смотрите сами.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 11:45 | Сообщение # 60 |
| Просто некоторым не с кем дитя оставить,кроме мужа...так,что отсюда девки и пляшуть...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 11:57 | Сообщение # 61 |
| Селя, ну у некоторых же есть бабушки, и потом в конце концов можно позвать няню на праздник общую . которая будет развлекать деток
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 12:26 | Сообщение # 62 |
Район: Маринеско
| А я вообще в воскресенье пас. Могу только в субботу или пятницу, ну или вторник...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 12:45 | Сообщение # 63 |
| Quote (lulu) Селя, ну у некоторых же есть бабушки, и потом в конце концов можно позвать няню на праздник общую . которая будет развлекать деток Cпециально ради 1 дня искать няню и оставить ребенка с незнакомым человеком.....хм, я бы не рискнула.... А если позвать на праздник няню, мамы все равно не отдохнут, потому что некоторые дети будут рваться к мамам....Добавлено (07.11.2010, 11:45) --------------------------------------------- anuta-sev, пятница и суббота уже заняты детскими утренниками, а в будний день, многим некому оставить детей
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (Жекачка) Cпециально ради 1 дня искать няню и оставить ребенка с незнакомым человеком.....хм, я бы не рискнула.... в китай городе при нас дети бегали с нянями и играли в соседней комнате, и многие мамы отдохнули и своих чад не видели пару часов, только к ним в комнату заглядывали - как они там))) да ладно, все равно это выходной, да и без мужей - так что пас , чего это я уговариваю или пытаюсь убедить
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:40 | Сообщение # 65 |
| Quote (lulu) чего это я уговариваю или пытаюсь убедить почему сразу уговорить или убедить? ты просто высказываешь свое мнение, как и все здесь.... Quote (lulu) все равно это выходной, да и без мужей - так что пас Давайте так: чтоб не было разногласий, кто хочет, приходит с мужьями, кто хочет (или не с кем оставить ребенка) - с детьми! Вопрос только в том, будет ли комфортно мужу в бабском коллективе? И будет ли комфортно на празднике маме с ребенком? Кто за такое предложение?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:45 | Сообщение # 66 |
| Жекачка, женя причем тут Quote (Жекачка) будет ли комфортно мужу в бабском коллективе? мне допустим мужа жалко да и не оставлю я его в выходной день, а сама на праздник! Неужели он не заслуживает тоже куда-то выйти, учитывая то что он весь год зарабатывает для семьи копеечку, семью видит только по входным и то не всегда! Почему он должен быть лишен какого маленького праздника?! почему он должен остаться с детьми дома? только лишь из-за того что маме захотелось самой погулять?! может я конечно чего то не догоняю, но считаю, что у многих на этом форуме мужья не заслуживают такого отношения!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:51 | Сообщение # 67 |
| lulu, конечно заслуживает! но неужели мама раз в год не заслуживает отдохнуть от детей? Все мужья весь год трудятся на работе на благо семьи, так же как и мы - мамы Если есть возможность, то можно оставить ребенка с няней, с бабушкой/дедушкой, а если такой возможности нет, то остается муж. И почему нельзя договориться, чтоб муж 1 день посидел со своим родным ребенком, а мама 1 раз в год отдохнет от всех домашних забот??? Просто многие мамочки высказали мнение собраться именно мамским коллективом, поговорить о своем - о женском Лично мой муж сам не пойдет на такое мероприятие, хотя я ребенка буду оставлять не с ним, а с бабушкой....
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:54 | Сообщение # 68 |
| Quote (Жекачка) Просто многие мамочки высказали мнение собраться именно мамским коллективом, поговорить о своем - о женском а на встречах мамских о чем мамы говорят? не о своем о женском?))) ладно, все замолкаю)))) хорошо погулять вам!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:59 | Сообщение # 69 |
| Quote (lulu) а на встречах мамских о чем мамы говорят? не о своем о женском? на мамских встречах мы собираемся с детками и все внимание уделяем им. Еще раз повтряю: Quote (Жекачка) Давайте так: чтоб не было разногласий, кто хочет, приходит с мужьями, кто хочет (или не с кем оставить ребенка) - с детьми!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 15:04 | Сообщение # 70 |
Район: Северный полюс)))
| я-за!я-хочу!честно,прочитала толькко 1лист темы,т.к. нет времени. мне подходит суб и воск.но по числам сложно.....Точно смогу знать,через пару недель.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 15:55 | Сообщение # 71 |
| Меня муж выгоняет....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 15:58 | Сообщение # 72 |
| Селя, и правильно делает! Как это,Админ самого солнечного форума,да еще и отмазывается....!!! Не порядок!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 16:11 | Сообщение # 73 |
| Ну тоды я с вами...только мужей не очень хочется-это как то обязывает,напрягает...да и нам и без них и от них тоже надо отдыхать....Я правда уже представила,что мой муж в условие выставит.....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 16:14 | Сообщение # 74 |
| Quote (Селя) Я правда уже представила,что мой муж в условие выставит..... ни чего!отработаешь))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 16:25 | Сообщение # 75 |
| lulu, чего ты сомневаешься и тушуешься-конечно бери Васю,я так поняла,что он настолько компанейский,что не то,что не испортит,а просто украсит такой розарий своим присутствием! Quote (Натусик) !отработаешь)))))) мдя-мдя......
|
|
|
|