Все мужья весь год трудятся на работе на благо семьи, так же как и мы - мамы Если есть возможность, то можно оставить ребенка с няней, с бабушкой/дедушкой, а если такой возможности нет, то остается муж. И почему нельзя договориться, чтоб муж 1 день посидел со своим родным ребенком, а мама 1 раз в год отдохнет от всех домашних забот???
согласна!
Quote (Жекачка)
Лично мой муж сам не пойдет на такое мероприятие, хотя я ребенка буду оставлять не с ним, а с бабушкой....
а наш папа неизвестно по какому графику работает, не знаешь когда он будет выходной...да и бабушки с детками не останутся, а с папой аж бегом, да он и сам рад с ними посидеть, они его очень хорошо слушаются и только с ним младший укладывается спать тихо-мирно Да он меня и сам пускает погулять девичником, мы с ним как близнецы все время вместе да вместе, хочется иногда отдельно девченками гульнуть
Quote (Натусик)
я-за!я-хочу!честно,прочитала толькко 1лист темы,т.к. нет времени. мне подходит суб и воск.но по числам сложно.....Точно смогу знать,через пару недель.
Quote (Селя)
Меня муж выгоняет....
уряяяяяяя
lulu, anuta-sev, девочки давайте гульнем?, как гульнем, классно ведь будет!!!
Сообщение отредактировал МиЛи - Воскресенье, 2010-11-07, 20:33
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 20:44 | Сообщение # 78
Я хоть и не буду гулевасить, но свои пять копеек не могу не вставить Согласна с Жекачкой
Quote (Жекачка)
Давайте так: чтоб не было разногласий, кто хочет, приходит с мужьями, кто хочет (или не с кем оставить ребенка) - с детьми!
Quote (Жекачка)
Вопрос только в том, будет ли комфортно мужу в бабском коллективе? И будет ли комфортно на празднике маме с ребенком?
это уж пусть каждая семья сама решает Если будет несколько мужчин, они найдут о чем поговорить. Да и веселее с ними, на мой вкус А если некому оставить детку, так и это тоже каждый решит по-своему. Главное участие и получение удовольствия
Сообщение отредактировал iro4ke - Воскресенье, 2010-11-07, 21:52
Sakrum
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:22 | Сообщение # 80
А давайте, что бы всем было хорошо, на НГ всем форумом поедем в Карпаты?А? На лыжах покатаемся, посмотрим на жителей ,коренных, Западной Украины? А? Как вам мое предложение?)))))))))))))))
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 00:52 | Сообщение # 84
флага?:) Ладно, слепим за свои кровные, а вот поездка- каждый сам за сибя))) А то мало ли, мы вас халупку снимем, а вам аппартаменты подавай, еще обидетесь)))))))))))))))))))))
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:41 | Сообщение # 94
Я тож ЗА - потусить без мужей и детей. Надо определиться ГДЕ и четко ВО СКОЛЬКО, и , уже начинать потихоньку готовиться)))) Время-то щас быстренько побежит....
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 21:02 | Сообщение # 97
Девочки, сегодня с Юлей мы обошли заведения в центре. Итак, отчет: 1. Бар "На рейде" - находится неделеко от пл.Нахимова, внутри очень уютно, вид на море, помещение большое, у них есть свои музыканты - мин. заказ 200 грн человека, спиртное можно свое;
2. "Золотое руно" - возле Дельфинария, помещение не очень, старый ремонт, скудное меню, есть свои музыканты, - мин заказ 100 грн с чел., спиртное можно свое;
3. "Печка" - возле 100-метровки, 2 зала, классное обширное меню, очень цивильно, музыкантов у них нет, есть обычная музыка, нам с Юлей понравилось там - мин. заказ 150 грн. с чел., у них нужно заказать хотя бы пару бутылок спиртного, остальное можно свое;
4. "Пиратская харчевня" - возле "Калипсо", очень понравилось, но не было администратора, ориентировочно 200 грн с чел., подробнее узнаем;
5. "Баркас" - возле "Калипсо", классное помещение, музыканты, - мин. заказа как такового нет, но сказали, что в среднем около 200 грн выходит, своего ничего нельзя!!!
6. "Черное море" - за Центральным рынком, есть 2 зала, есть и рыбное и обычное меню, есть суши, музыкантов у них нет, - мин. заказ еще точно они не установили, но сказали, что будет не больше 200 грн., с собой вроде спиртное можно.
P.S. Нам с Юлей больше всего понравилось "На рейде", "Печка", "Пиратская харчевня".
Сообщение отредактировал Жекачка - Понедельник, 2010-11-08, 21:37
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 21:14 | Сообщение # 98
это какой-то новый бар? Я просто такого не помню, с какой он стороны?
Да, бар новый, сами первый раз его увидели, он находится напротив (через дорогу) от всех этих фаст-фудов "Мэджик-бургеров",
Добавлено (08.11.2010, 20:20) --------------------------------------------- Вспомнила, еще мы заходили в "Искринку" - рядом с администрацией, помещение большое, столовское, мин. заказ 150-170 грн с чел, часть спиртного надо заказать у них, часть можно принести с собой.
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 21:27 | Сообщение # 100
2. "Золотое руно" - возле Дельфинария, помещение не очень, старый ремонт, скудное меню, есть свои музыканты, - мин заказ 100 грн с чел., спиртное можно свое;
был унас в позапрошлом году там корпоратив....... НЕ очень ,как место, так и кухня.....
Quote (Жекачка)
еще мы заходили в "Искринку" - рядом с администрацией,
через дорогу , по ступенькам наверх? Ниче так там еда:))))
Мой вердикт- 200 с человека- многовато.... Кто еще так считает?