Просто Белка очень нечестный и мерзкий человек. И не надо здесь прибедняться, мол, 50 грн. зажали. А сколько она с жалостливых людей поимела на лечение своей дочки Маши? Намного больше, чем реально стоила операция и лечение после неё. Конечно, форум для того и существует, чтобы помогать детям, но вместо того, чтобы, насобирав нужную сумму, сказать всем: "Спасибо! Деньги собраны. Больше перечислять не нужно", эта "бедная и пушистая овечка" даже не посчитала нужным отчитаться за деньги, мотивируя это тем, что то фотика под рукой нет, то чек "улетел" куда-то. Моя подруга с достатком в семье намного меньше, чем у Белки, перечислила ей 100 грн., но когда увидела сколько ей перечисляют, а она только благодарит вместо реальных отчётов, очень об этом пожалела... Понятно, что за операцию врачи берут на карман, но не в таких количествах. Поэтому все те неприятности, которые с ней происходят, в том числе и эта ситуация, должны с ней происходить. И я не удивлюсь, если в следующий раз сумма потери будет намного больше, потому что очень некрасиво улучшать своё материальное положение за счёт жалостливых форумчан!
Простите, пожалуйста, что я эту грязь приношу сюда. Но о лекарствах и фотоаппарате я писала тут. И пользователь с нашего форума написал это. Я без нервов и психов просто прошу этого человека назвать свое имя или сообщить, куда я могу перевести деньги.
Всего на двух форумах было собрано около 5 000 - 6 000 грн, точно сказать не могу, т.к. уже не помню, возможно, больше, могу проверить по картам и посмотреть, сколько передавали мне налички. Мы заплатили за лечение 16 000 грн, плюс лекарства около 700 грн. Собранные деньги уходили на лекарства и возвращение долга за лечение. Да, я несколько раз потратили эти деньги на питание.
Моя ситуация была не смертельной. За год мы отдали эти деньги сами, правда, пришлось бы немногог уменьшить расходы и больше работать. Благодаря форуму на мне не висит долг в 1 000 долларов. Я благодарю каждого, кто помог от чистого сердца и не пожалел об этом. Со своей стороны я только каждый раз в церкви до сих пор ставлю свечки за тех, кто помог.
Пожалуйста, только не обижайтесь те, кто не имеет к этому отношения. Я знаю, что хороших людей больше.
Belka, Валя, честно, я не удивлена. Есть такие люди, которым всегда своих финансов мало, и считают их в чужом кармане. Успокойся, забудь. Все, кто перечислял или передавал деньги делали это от чистого сердца и ни в каких отчетах с твоей стороны не нуждаются. Здоровья твоей семье!
Belka, слов нет...... Валюша, одно тебе хочу сказать, чтобы ты не обращала внимания на таких людей! Мы то знаем каково тебе было! И думаю, что попал бы кто-то из нас в беду, все равно помощь была бы!
Quote (Belka)
о о лекарствах и фотоаппарате я писала тут.
не забывай, что многие заходят к нам на форум и просто читают. НЕ думаю, что это кто-то из наших форумчан такое мог написать. Очень жаль того человека, кто это написал - нет ни души ни совести, особенно желать гадости!!! Стыдно должно быть!
Валя...... ну я даже сказать ничего не могу на это.... Я просто сижу и пребываю в диком шоке!
С одной стороны, там правильно написали, про отчетность, но с другой стороны, вспоминая ,как на меня тут девочки начали возмущаться по этому поводу, смело заявляю- человек просто завидует. Чему- понятия не имею. Может даже денежку передавал, а потом пожалел об этом. Это дело каждого, на самом деле.
Ты главное, знай, что большинство наших мамочек тебя очень уважают , некоторые ,может даже любят:), и для них слова этого человека выглядят как минимум смешно и комично. У каждой из нас есть ребенок, каждая из нас сталкивалась с медициной, и многие не по наслышке знают о "вместимости" карманов наших врачей.
Поэтому, выдыхай и радуйся тому, что в мире намного больше приятных и добрых людей:)
Оказывается, люди решили, что на собранные деньги, я хочу купить машину. Кому-нибудь нужно сделать фото нашей ржавой пятерки? Вчера как раз ее еще на 200 грн отремонтировали...
Оказывается, люди решили, что на собранные деньги, я хочу купить машину.
люди, не знакомые - к счастью!!! - с ссоветским автопромом 197*-198* годов выпуска, не в курсе, что такие машины ВЕЧНО требуют денег. Не обращай внимания. Мы тоже постоянно ремонтируем нашу 6-ку, которой 28 лет. и тоже бы с удовольствем поменяли на худо-бедно иномарку б\у, просто, чтоб не вкладывать деньги в извечный ремонт не одного, так другого. Я к тому, что прекрасно понимаю твою ситуацию с авто.
насчет фотоаппарата, я просто очень неорганизованный человек... спростите мужа.. это не отмазка, так и есть... на сайте севаптеки помжно посмотреть мои заказы, а лекарство, которое мы покупали на комлпексе, я сфотографировала с чеком.
вот это да и как я такое сообщение на том форуме пропустила то уже и мне любопытно стало кто этот человек, так притом под левым ником, а если так относишься к вале,почему бы не под своим написать,Чего стесняться то уже....странно
в общем,побыстрее тебе найти ""друга" среди своих и удалить его из общения так неприятно когда за спиной всЕ, ну напиши ты в личку свои подозрения и т.д... так нет же
Сообщение отредактировал Улыбочка - Пятница, 2010-11-05, 14:28
АУЕть..... как мало людям надо.... за что не люблю инет: скрыли свои мерзкие рожи за никами и льют какахи, а слабо в глаза взглянуть??? Belka, вот тебе испытания выпадают.... врагу не пожелаешь
Belka, Валя!Когда с Машей случилась беда-каждый поставил себя на твоё место и в душе каждого звучало-только бы этого не случилось с моим ребёнком.Каждый перечисливший тебе 10 или 100гр,а некоторые просто пожелав быстрого выздоровления-делали это не с умыслом "получить отчёт о потраченном".Каждый сердцем прочувствовал твою боль... я не думаю,что тысяча человек с нашего форума и чуть больше с других были неискренны в своей помощи и сочувствии,но,к сожалению,в каждой бочке доброты,есть кучка зависти и ненависти..... И у нас на форуме есть люди и бедные и богатые,только разве беда спрашивает в чей дом прийти и сколько раз в году.... не бери близко к сердцу слова нечистоплотных людей-в них говорит зависть... Пусть Маша и все наши детки будут здоровы и счастливы!
Ты главное, знай, что большинство наших мамочек тебя очень уважают , некоторые ,может даже любят:), и для них слова этого человека выглядят как минимум смешно и комично.
Quote (Селя)
не бери близко к сердцу слова нечистоплотных людей-в них говорит зависть...
Валюш, действительно не бери это близко к сердцу! Я просто уверенна, что все те люди которые помогали вам, делали это от чистого сердца, и мне лично было все равно на что ты потратила те деньги на лек-ва или игрушки, или питание детям, главное что все позади! Бывают же такие завистливые и злобные су...и которые могут такое написать, а еще хуже она от того что не показывает свое истинное лицо! Но я уверенна что ей это еще вернется и она еще своей желчью захлебнется! Было очень неприятно и обидно до слез читать всю эту грязь на Севинфо, после этого вообще не хочется ничего там не писать, не читать, не вообще общаться на форумах...