Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Бывшая помощь мне
Жекачка
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:21 | Сообщение # 26
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Район: Античный
Награды: 18
Quote (наталия_а)
там как в жизни, много хороших людей, но попадаются и бяки

Согласна!
Просто пишешь на форуме о проблемах, переживаниях, а потом, при случае, носом в грязь тыкают.............

Полезные ссылки
mistery
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:39 | Сообщение # 27
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Валя, глупо конечно говорить не расстраивайся. просто это такая категория людей, которые помогут, а потом будут двадцать лет вспоминать. читала как-то на безвозмездном, какая-то отдала свои старые вещи и игрушки и потом интересовалась, как же узнать, отдали ли их точно или себе забрали. пусть тот человек никогда не столкнется с такой же ситуацией и ему не прийдется обращаться за помощью ни к кому.
все будет хорошо у вас.

iro4ke
Дата: Пятница, 2010-11-05, 18:32 | Сообщение # 28
Нет аватарки
Душа наша!
Belka, Валюша, не расстраивайся. В каждом обществе есть свое говно. Не стоит из-за него портить себе нервы и жизнь. Здоровья тебе и твоим деткам! Будь счастлива smile

Belka
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:13 | Сообщение # 29
Аватарка Belka
Рыжая и бесстыжая
Район: Инкерман
Награды: 12
Спасибо... у нас на форуме тоже есть те, кто меня ненавидит... как оказалось... хорошо, что этот человек редко тут появляется...

Извините, что всю гадость сюда принесла. У меня, видимо, уже крыша едет от всего произошедшего в этом году. Сама себя не узнаю. Надеюсь, что все скоро изменится в лучшую сторону. На том форуме я больше появляться не буду.

iro4ke
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:21 | Сообщение # 30
Нет аватарки
Душа наша!
Quote (Belka)
у нас на форуме тоже есть те, кто меня ненавидит... как оказалось..

Валь, ну мы же не пряники, что бы всем нравится smile Кому-то нравимся, кому-то не нравимся. Это дело такое, житейское wink

ВЛАДОЧКА
Дата: Пятница, 2010-11-05, 20:07 | Сообщение # 31
Аватарка ВЛАДОЧКА
Частый гость
Район: Ленинский. Остряки. Лебедя
Награды: 11
Quote (Медалька)
вот бля. Слов нет.

Quote (tat-vi)
АУЕть..... как мало людям надо.... за что не люблю инет: скрыли свои мерзкие рожи за никами и льют какахи, а слабо в глаза взглянуть???

В точку, как всегда в чужём глазу..забей, здоровья и благополучия Вашей семье

olyabaklik
Дата: Пятница, 2010-11-05, 20:14 | Сообщение # 32
Аватарка olyabaklik
Постоялец
Район: Остряки
Награды: 5
Belka, мы конечно лично не знакомы пока, но я в шоке, что на свете есть такие г....ые люди. Я не знаю какая у тебя ситуация была с ребенком и очень жаль, что не могла помочь, но я думаю ни одна мать не будет врать о здоровье самого родненького человека на свете. Поэтому не обращай внимание на эту сволочь, которое такое написала, в жизни у таких людей ничего хорошего не бывает. держи сама хвост пистолетом и славо Богу, что с твоим ребенком сейчас все хорошо!Здоровья Вам крепкого!!!!!!!!!!!!

ВЛАДОЧКА
Дата: Пятница, 2010-11-05, 20:43 | Сообщение # 33
Аватарка ВЛАДОЧКА
Частый гость
Район: Ленинский. Остряки. Лебедя
Награды: 11
валюш, это Сакрум, я просто в гостях, я в шоке просто!! Чесно сказать, просто в ярости!! Готова пойти и выбить из этой тупой сучки её дурь!! Тварина блин конченная!!

Сообщение отредактировал ВЛАДОЧКА - Пятница, 2010-11-05, 21:33

TiSemka
Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:20 | Сообщение # 34
Аватарка TiSemka
Муррр...
Награды: 8
Quote (наталия_а)
Quote (rizhik)Ты главное, знай, что большинство наших мамочек тебя очень уважают , некоторые ,может даже любят:), и для них слова этого человека выглядят как минимум смешно и комично. Quote (Селя)не бери близко к сердцу слова нечистоплотных людей-в них говорит зависть...

Quote (Luniul)
Quote (VikTORY)Успокойся, забудь. Все, кто перечислял или передавал деньги делали это от чистого сердца и ни в каких отчетах с твоей стороны не нуждаются. именно!

Quote (МиЛи)
Я просто уверенна, что все те люди которые помогали вам, делали это от чистого сердца, и мне лично было все равно на что ты потратила те деньги на лек-ва или игрушки, или питание детям, главное что все позади!

присоединяюсь ко всему вышесказанному.Я в шоке sad
мне было все равно на лекарства вы потратите эти денежки или на игрушку, главное, чтобы на пользу и здоровье малышки. Зачем нужны отчеты, если ты искренне хочешь помочь ребенку?

Добавлено (05.11.2010, 21:20)
---------------------------------------------
Здоровь вам и вашим малышам!!! мужества и терпения пережить это и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой!
А эти люди так и будут жить в своей пакости!!!

Сообщение отредактировал TiSemka - Пятница, 2010-11-05, 22:21

Селя
Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:26 | Сообщение # 35
Нет аватарки

Quote (olyabaklik)
мы конечно лично не знакомы

так все кто помогали не знакомы лично,но
Quote (olyabaklik)
очень жаль, что не могла помочь

вот сразу понятно.что мыслите как большинство нас.
И в очередной раз убеждаюсь,что нас больше и вместе нам море по колено,главное во всём-человеческое отношение....
а,что,почём,зачем,кому.....это лишнее...в этой ситуации.
И пусть будет здоров малыш "высказывателя"-потому как нельзя в жизни ни от чего зарекаться...и не от чего отрекаться!

цветочек
Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:49 | Сообщение # 36
Аватарка цветочек
МиШеVый плЮшka
Район: остряки
Quote (Belka)
У меня, видимо, уже крыша едет от всего произошедшего в этом году.

этот год заканчивается.и все плохое пусть останется в нем!и начнется новый. счастливый.веселый год!мы вас любим!!!!!!!!!
(а про машину она имела ввиду маленькую Сереже) cool

Belka
Дата: Суббота, 2010-11-06, 23:40 | Сообщение # 37
Аватарка Belka
Рыжая и бесстыжая
Милые мои, хорошие, светлые девочки! Я так рада, что вы все есть. Многих знаю только виртуально, кого-то видела несколько раз. Я безумно счастлива, что есть солнечный форум. И очень рада, что есть ваша поддержка! Прочитала последние посты и настроение снова стало хорошим, хотя, по глупости, опять вспомнила эту ситуацию. Пусть те, кто думает обо мне плохо, остаются при своем мнении, тот человек, который написал такие вещи, явно не будет переубежден даже после 1000 положительных постов обо мне или моей семье.
Главное, что эта мерзкая ситуация доказала, что всегда найдутся люди, способные поддержать в трудную минуту. Спасибо вам за добрые и теплые слова!

FantasticaS
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:15 | Сообщение # 38
Аватарка FantasticaS
Первые шаги
Район: камыши-сталинграда
Belka,
вокруг достаточно зависти и жлобов,но не мтоит портить из за них себе жизнь!!!!!!!!!!всех их на *** и гордо иди дальше-ведь нет ничего дороже здоровья наших детей!!!!и кстати спокойствия оных-потому не будет дальше развозить эту кашу!здоровья манюне и спокойствия маме-главный девиз!!!!!!

ОлечкаА
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:25 | Сообщение # 39
Аватарка ОлечкаА
В душе блондинка
Награды: 6
Belka, да в последнее время у тебя много конфликтов было на синем, оттуда все и пошло. Забей и не ходи туда. Ты же там только ругаешься! В жизни и так г хватает, чтоб еще и в виртуале его хлебать!

Тайн@
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 02:50 | Сообщение # 40
Аватарка Тайн@
Самый гламурный в мире - Путин
Район: Камыши
Награды: 4
прочла -офигела
такая человеческая подлость sad
Валь забей-стыдиться тебе нечего
Зато ты сделала все чтоб дочка здорова была-гордость переборола -а это ох как непросто....А то что всякие стервы пишут так это потому что нет у них любви в жизни всех они ненавидят-жалеть таких надо-потому что такие никому не нужны

Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:46 | Сообщение # 41
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (iro4ke)
Валь, ну мы же не пряники, что бы всем нравится

+1000!!!
Да тут нет ни одного человека,который всем нравится!!!Ну и ладно!!!!
Тебя любит муж,дети,родители и твои друзья!!!!А не это ли главное???
Quote (rizhik)
некоторые ,может даже любят:),

это про меня! biggrin

Ты предлагала отдать деньги в общую кассу,но все тут отказались от этого.Реабилитация стоит денег!Так что этот остаток,всегда пригодится!Пусть не на лекарства,а на шоколадку или игрушку,от которой Машуля получит не меньше пользы,чем от лекарств!!!!!!!!

Здоровья тебе!!!
А ЭТОЙ,тоже здоровья!!!Пусть она ни когда не попадет в подобную ситуацию.Пусть она лучше 1000раз ошибается,но пусть на себе не прочувствует страх за своего ребенка,панику и чувство безысходности.....

Belka
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 17:18 | Сообщение # 42
Аватарка Belka
Рыжая и бесстыжая
Да, пытаюсь понять, что всем нравится невозможно... у меня на этот счет пунктик, что нужно быть для всех хорошей, последнее время от нервов получается наоборот, ну это ерунда. как сказал муж, тебя поддержали и поддерживают ТАКИЕ люди, офигенные классные люди, какое тебе дело до слюнтяя, который даже имя не сказал свое.

Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 17:26 | Сообщение # 43
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (Belka)
как сказал муж, тебя поддержали и поддерживают ТАКИЕ люди, офигенные классные люди, какое тебе дело до слюнтяя, который даже имя не сказал свое.

как он правильно сказал!!!!!!!
Ты,в отличии от некоторых,ни когда не скрывала свое имя!

eReS
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 14:30 | Сообщение # 44
Аватарка eReS
счастье есть
Район: Корабельная
Belka, обращать внимание на высказывания всех и всегда - никаких нервов не хватит. не переживай, главное, что с деткой все в порядке. неприятная ситуация, конечно. будь выше всего этого. здоровья тебе и твоим деткам!

FeikA
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 14:48 | Сообщение # 45
Аватарка FeikA
Счастливая
Район: Остряки, Лебедя
н-да.... Это ж надо было, не полениться, создать новый аккаунт, ради того, чтобы высказать это дерьмо.... Ну думаешь ты себе чот в башке, ну и думай... А тут гляди какая мерзость - и ник придумала, и сообщуху настрочила, и, наверняка еще и на поддержку чью-то рассчитывала... Фу, мразь...
Ой, девчата, береги Бог нас и наших деток, и пусть гадких, мерзких и завистливых людей в нашем окружении не будет саФсем... Ф топку....
Belka, Валя, я очень рада что малышка полностью поправилась! Пусть то, что у вас случилось - было самым серьезным испытанием в вашей жизни biggrin
А синий форум - бяка, я его не люблю, там бОльшая масса народу злобные какие-то и неудовлетворенные....

Сообщение отредактировал FeikA - Понедельник, 2010-11-08, 14:49

ВЖЖЖИК
Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:54 | Сообщение # 46
Аватарка ВЖЖЖИК
Частый гость
Смайл настроения:
Quote (Селя)
Quote (olyabaklik)
очень жаль, что не могла помочь

я тоже сожалею что не смогла помочь. просто не знала т.к. как раз в это же время сама лежала в НХО 1 ГБ . Понимаю на все 1000% что такое попасть в такую ситуацию и искреннее рада что у вас все налаживается и что нашлись люди готовые вас поддержать . Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Belka
Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:16 | Сообщение # 47
Аватарка Belka
Рыжая и бесстыжая
eReS, FeikA, ВЖЖЖИК, спасибо за поддержку! очень важно знать, что хорошие люди тебя поддерживают!

Злат@
Дата: Пятница, 2010-11-12, 12:57 | Сообщение # 48
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 4
Фу, какая мерзость...... Это каким нужно быть жадным, глупым, ограниченным и корыстным, что бы в такой ситуации думать не о том ужасе, который испытывают родители, а о том, сколько им денег соберут и куда они будут потрачены..... Мое мнение - если деньги передаются родителям лично, то никакой отчетности не нужно вообще. Человеку нужна помощь, сердце екнуло - помоги и неважно, оплатят ли коммунальные или купят продукты или игрушку - это все необходимые траты.....

evangelina
Дата: Пятница, 2010-11-12, 14:19 | Сообщение # 49
Аватарка evangelina
Тигрулина Котя
Район: п.Кача
Belka, Валь, ннда, я в шоке тоже. Просто слов нет. ППЦ одним словом. И тоже говорю-не надо свои нервы тратить на мысли об этом г...не!!!!!!!!Ты наоборот ,отпусти эту ситуацию и мысленно пожелай им добра. Такие люди .....им воздастся.........
Когда мы перечисляли тебе деньги, то не просто не задумывались над тем, куда ты их потратишь, а лишь желали тебе и твоей дочуре скорейшего пребывания дома, чтобы ребёнок был здоров!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже своей подруге рассказала эту ситуацию, и она не задумываясь передала деньги. Она даже на форуме не зарегана. Ей даже в голову не пришло просит об отчёте.
Да что говорить-человек тот наверное просто недалёкий и злой.
Quote (Селя)
вот сразу понятно.что мыслите как большинство нас. И в очередной раз убеждаюсь,что нас больше и вместе нам море по колено,главное во всём-человеческое отношение....

и это истина

Marietta
Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:13 | Сообщение # 50
Аватарка Marietta
Герой форума
Район: Летчики, Фадеева
Награды: 7
Belka,
Валь, я тоже в шоке от того, как люди умеют всё переврать и извратить. всю ситуацию выставили на всеобщее обозрение, вообще ужас. ты очень сильный человек, правда, что держишься. Я там уже писала - отчеты для нас? бред, ибо помогали не заради отчетности. Мы все правда переживали за Машу. а для кого отчеты, для любителей полезть в чужую жизнь? ну да, ну да, чтобы уж точно, наверняка знали, сколько денег тебе дали и считать их теперь до скончания века.
Валя, я знаю, что рано или поздно всё наладится, вы с мужем подзаработаете и купите нормальную машину (мы тоже ездим на копейке, ооо, как я вас понимаю!), а свои жигули подарите вот этому "человеку", пусть катается :)))))
Всё будет хорошо, это просто такая полоса. А за ней будет белая-белая smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Работа в интернете

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23