Где же нас еще не видели?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:26 | Сообщение # 1 |
Район: Фиолент
| В опросе я предложила несколько вариантов поездок.А вообще нет границ нашим желаниям, поэтому высказываем идеи и предложения.Исходя их анализа данной темы будем планировать наше дальнейшее времяпрепровождение вне славного города. А так же много интересных мест есть у нас в городе, где нас еще не видели!!!!( собственно говоря их тоже предлагаем)
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:30 | Сообщение # 2 |
Район: Античный
| skanzoherus, из всего предложенного списка,я бы хотела в дельфинарий, потому что по музеям с ребенком не реально!!! Можно еще в пещеры съездить.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:37 | Сообщение # 3 |
| Жекачка, Я как бы места посещения писала ориентировочно.Т.е сам факт музея, не говорит о том что мы туда пойдем.В каждом городе есть достаточно красивых мест на свежем воздухе. Та же ай-петри-поднялись чаку попили- уже красотень. Если есть другие пожелания предлагаем
|
|
|
|
Icee
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:39 | Сообщение # 4 |
Район: Камыши
| Мельком видела парк Айвазовского в Партените, хотелось бы рассмотреть его лучше ))) Ну очень там красиво !!!
|
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:49 | Сообщение # 6 |
| Пещеры и парк!! и поскорее пока не похолодало!!))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:54 | Сообщение # 7 |
| проголосовала за Партенит, но вообще- хочу везде побывать!!!!:) Можно в Феодосию, к нашей Инессе сьездить в гости, она там уже как местная,почти, нам покажет какие-нить прекрасные места))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (ОлечкаА) Ялта Зоопарк!! планы то у нас далеко идущие, поэтому зоопарк вроде как отложили на весну когда там повышенная рождаемость Добавлено (04.11.2010, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) хочу везде побывать!!!!:) и я хочу Пожелание учитываються не только на ближайший период, а и на весенне летний. Изучаем спрос
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:01 | Сообщение # 9 |
Район: Центр
| Я бы съездила в Партенит, говорят там ооочень красиво, в Ливадийскй дворец, там тоже помойму красивый парк при дворце имеется, в пещерах мне кажется уже будет сейчас прохладновато, там и летом не жарко. Ну и зоопарк вне конкуренции, но уже весной, мне так кажется туда лучше ехать
|
|
|
|
peyah
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:07 | Сообщение # 10 |
Район: ПОР
| а я, а я хочу объехать все города крыма!:) при чем так, чтобы можно было погулять по городу (хотя бы по центру, или там, где интересно:)) то есть на целый день:) и кстати сейчас поездки лично для меня гораздо проще проводить, ибо летом жарко и хочется быть только на море:) а муж говорит в Ливадийском красиво... так что мы за Партенит и Ливадийский, и Феодосию, и Гурзуф:))))
Сообщение отредактировал peyah - Пятница, 2010-12-17, 13:36 |
|
|
|
moryachok
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:12 | Сообщение # 11 |
| Я честно говоря собирался с ребенком ехать в Аскания-Нова, 5 часов в автобусе, но вроде пока не будет экскурсий :))) На чуфут-кале, успенском монастыре были месяц назад , тоже с ребенком . На чуфут кале употребляли суши Все понравилось , единственное не понравилось что надо платить 30 грн за вход на чуфут. :)Там хорошо. когда хорошая погода. Хотелось бы поехать в Новый свет. Опят же везде ехать больше 3 часов, как будет детям в микроавтобусах. В пещерах конечно красиво,и температура комфортная, единственное , как будут там вести себя маленькие дети , почти в темноте. Можно поехать на Ай-Петри, можно поехать в Большой каньйон, омолодиться в ванне молодости, кто смелый Можно поехатьв Судак, к Генуэзскую крепость
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:19 | Сообщение # 12 |
| На Ай-Петри уже скоро будет опасно ехать, я лично боюсь с детками по снежным поворотам взбираться... Еще хотела обывать в Симеизе, незнаю правда есть ли там что смотреть, была там проездом по работе, такой тихий городок возле моря, с маленькими узкими улочками
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (moryachok) Можно поехатьв Судак, к Генуэзскую крепость smile ООООООочень хочу!!! Ни разу не была!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (moryachok) , кто смелый я. а то в Топле +7-купалась, и там можнои другие места очень- очень Вообем пока на первом месте у нас Патенит, кто за поезку 13 или 14,? Создавать темку?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (МиЛи) На Ай-Петри уже скоро будет опасно ехать, я лично боюсь с детками по снежным поворотам взбираться... Согласна!Добавлено (04.11.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (skanzoherus) Вообем пока на первом месте у нас Патенит, кто за поезку 13 или 14,? Создавать темку? Мы за!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (МиЛи) На Ай-Петри уже скоро будет опасно ехать, там очень замечательно весной будет, можно и в Апреле где нить скататься- чайку на горе попить и заодно в Семииз заехать, там парк красивый есть. Еще раз напоминаю -планруем на далекое и близкое будущее
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:39 | Сообщение # 17 |
| Quote (skanzoherus) Вообем пока на первом месте у нас Патенит, кто за поезку 13 или 14,? Создавать темку? создавай:) а там видно будет- пойдет или нет темка)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (moryachok) в Аскания-Нова, ой да! Тоже хочу!!!!:) Может к весне ближе,получится свою большую кучку желающих организовать? Найдем свой автобус большой и на целый день поедем? выехать раненько, часиков в 7-8 утра, это очень сложно,но по крайней мери, дорога дальняя, много кто еще будет дремать, на полпути можно будет большой у дороги привал устроить- перекусить- попить чайку и дальше в путь. Можно будет узнать за ночлег там, что бы не ехать в ночь домой.(боюсь я с дитем в ночь ехать) Quote (moryachok) В пещерах конечно красиво,и температура комфортная, единственное , как будут там вести себя маленькие дети , почти в темноте. пещеры- это все ранво клевая идея, но после того,как у нас в микрике девушка всю обратную дорогу возмущалась,что было темно, задумалась- а получат ли родители таких деток( а мы большинство не знаем, как наши карапузы на такую темноту отреагируют) удовольствие?
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 16:04 | Сообщение # 19 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Я хочу съездить! Куда, в принципе, все равно. Лишь бы в приятной компании.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 17:52 | Сообщение # 20 |
| я тоже хочу в Асканию-Нова, была там пару раз, но очень давно, хочется обновить воспоминания
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 17:58 | Сообщение # 21 |
Район: Комплекс
| по поводу пещер летом пыталась зайти с Платошей в рюкзаке в Балаклавскую штольню он очень испугался и кричал я даже далеко зайти не успела, бегом бежала на выход вот такой вот опыт
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 20:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (skanzoherus) там очень замечательно весной будет, можно и в Апреле где нить скататься- чайку на горе попить и заодно в Семииз заехать, там парк красивый есть. Еще раз напоминаю -планруем на далекое и близкое будущее весной да, я согласная
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 21:39 | Сообщение # 23 |
| У меня мама была на этих выходных в Партените в парке Айвазовского-красота неописуемая!!!!!!!!!на фотках пейзажи просто обалденныебтолько фильмы снимать.Но говорит очень строго с дисциплиной там, всюду ходит охранник следом, сидеть на лавочках не разрешают, пить\есть тоже(((((((( Вход стоит 35 грн с человека.
Сообщение отредактировал ksupendric - Четверг, 2010-11-04, 21:40 |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 22:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (ksupendric) Но говорит очень строго с дисциплиной там, всюду ходит охранник следом, сидеть на лавочках не разрешают, пить\есть тоже((((( наши детки там "порядок" наведут
|
|
|
|
peyah
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 23:46 | Сообщение # 25 |
Район: ПОР
| а я как раз очень люблю дорогу! и готова ехать куда угодно. чем дальше - тем лучше. хоть высплюсь наконец в дороге:))))
|
|
|
|