Недавно друзья там были. Впечатления-неописуемые!!! Но, ехать очень далеко, надо наверно с ночевкой... Ну я так думаю, но я не штурман нифига)))) Мы б ЗА.... Весной)))
Я честно говоря собирался с ребенком ехать в Аскания-Нова
А я туда хотела съездить еще когда в Питере жила, но все как-то не получалось. Находились другие места для поездок. С удовольствием туда поедем, если организуется поездка!
Quote (moryachok)
Можно поехатьв Судак, к Генуэзскую крепость
Судак - очень хотелось бы!!! Далеко конечно, но очень заманчиво! А детки, я думаю, долгий путь осилят в бурном общении и сладком сне. :-) Главное, чтобы автобус был с более удобными сиденьями. А то в Форде по дороге в НБС как-то тесновато между рядами было. :-\
Quote (moryachok)
В пещерах конечно красиво,и температура комфортная, единственное , как будут там вести себя маленькие дети , почти в темноте.
Пещеры - мы тоже "ЗА"! Думаю, что это наиболее привлекательный вариант для холодной погоды. По паркам уже долго особо не погуляешь, а в пещерах довольно комфортно. А насчет темноты - тут без предварительных тестов в домашних условиях не обойтись! Ибо ехать лучше хоть с малой уверенностью в успехе! :-)
Quote (МиЛи)
Еще хотела обывать в Симеизе, незнаю правда есть ли там что смотреть, была там проездом по работе, такой тихий городок возле моря, с маленькими узкими улочками
В Симеизе никогда не были, но с удовольствием побывали бы. Только что с погодой вот будет?
Подводя краткий итог, мы ЗА все поездки! +2 человека всегда записывайте! :-)
Итак, уговариваю в пещеры ) Мраморная - ерунда ) для школьников ) Рядом с ней находится Эмине-Бари-Хосар. Мраморная - горизонтальная, а Эмине - вертикальная ) и эти все сказано ) Полным-полно залов, обалденные сталагмиты и как их еще там... была 2 раза и готова поехать третий, потому что там супер! Если ехать зимой, то не нужно будет сильно утепляться, т.к. в пещере холодно. Мне кажется, детям будет интересно, плюс полезно для здоровья )) что-то нам рассказывал экскурсовод про воздух в пещерах )) Главное, чтобы дите не боялось темноты, потому что там полумрак почти везде, свет включают.
Давайте в пещеры плюс рядом полным-полно полянок, где можно сесть и есть, не боясь хамовитых охранников )))
А у меня давно в закаулках мозга бродит мысль о том, чтобы собираться на прогулки по городу. С экскурсоводом. С хорошим, который знает много и даже больше именно о Севастополе. Может у кого есть знакомые экскурсоводы (если, конечно, вообще интересна такая мысль)? Сколько он возьмёт денег? Тут ведь надо учитывать, что группа необычная :).
Papasha
Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:09 | Сообщение # 31
интересна очень, только тут тоже надо ахтобусик, потому как все наши интересные места пешочком с детищами не пройдеш. А вообще эту мыслю надо обмозговать
ameli
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 15:40 | Сообщение # 33
всем приветик и я бы с удовольствием с вами поехала... если примите???? туда, где можно пробраться с грудным ребенком ... ... а то я больше года нигде не была... последняя моя поездка была в Топловский монастырь Параскевы.... покупалась я там в купелях .... и теперь у меня масюнечка ))))
Ой,девочки,так хочется поехать куда-нибудь!!Да,боязно с малышом:не знаю как поведет себя,ни разу не выезжали так далеко!!!Главное,чтоб не испортил всем настроения!!!
Но вот по весне в Асканию-Нова хотелось бы!К своему стыду не была там ни разу!Да и просто куда-ниб на ЮБК-с удовольствием,много красивых мест и городов на ЮБК,есть на что посмотреть!!!!
Кстати,можно взять проспект в любом бюро экскурсионном и выбрать приблизительный маршрут,который подойдет для нас,но поехать самим!
Кстати,можно взять проспект в любом бюро экскурсионном и выбрать приблизительный маршрут,который подойдет для нас,но поехать самим!
Ксюш, это идея отличная! Но есть одно но.
Мы в одну поездку выбираем одно место. Потому что с детками по маршруту экскурсий, с заездом в несколько мест- очень тяжело. Детки не выдержат такой эмоциональной нагрузки. Поэтому едем ,как правило в одно место, 2-3 часа там гуляем и возвращаемся- отлично! И дети побегают, подышат воздухом и мамы не бегают от места к месту, что бы везде успеть:)
и тут еще тогда маршрутка будет дороже стоить....................
Это у нас аоездка в Партенит получилась "сложной" и дельфинарий и парк.... Но это все рядышком, 40 минут в дельфинарии и потом почти 3 чаас свободного посещения парка:)
МЫ СООБИРАЛИСЬ СЪЕЗДИТЬ ВЕСНОЙ.. НО У МЕНЯ бе БЫЛА 7 МЕС... И Я НЕ ПОЕХАЛ... ДАЛЕКО ДОРОГА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 15 ЧАСОВ, НЕ СМОТРЯ НА ВЫСОКОКОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ АВТОБУС... С МАЛЫМИ ТУДА НЕ РЕЛАЬНО ЕХАТЬ... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...
Очень хочется в зоопарк =).- Очень наслышана, но ни разу не были... Проголосовали за Партенит, так как пропустили в прошлый раз поездку
Добавлено (08.02.2011, 17:56) --------------------------------------------- ОГРОМНАЯ ПРОСЬбА: если будут организовываться поездки, ПОЖАЛУЙСТА, дополнительно извещать и в ЛС (рассылкой), а то не всегда успеваешь вовремя отслеживать темы Спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА, дополнительно извещать и в ЛС (рассылкой),
Саша, буду стараться не забывать об этом:) сейчас на 19 фквраля планируем поехать на Ослиную ферму:)
lenovo, ооо...Сколько- не знаю... Обычно 50 маршрутка- попоместо туда-обратно + вход и все остальное...Вход кажется в прошлом году по 50 грн взрослый был и 25 детский..... если ничего не путаю....
Время работы: летом: 9–20 ч. (касса до 19 ч.) зимой: 9–17 ч. (касса до 16 ч.) без выходных
Входной билет В зоопарк: Взрослый: 50 грн. Детский: 25 грн. В аквариум: Взрослый: 36 грн. Детский: 18 грн. Со скидкой после посещения зоопарка: Взрослый: 30 грн. Детский: 15 грн.
Дополнительную информацию можно получить по: - телефонам: (0654) 23-24-82, (0654) 31-00-30, (068) 467-88-56 - на сайте зоопарка: YaltaZoo.org - по электронной почте: YaltaZoo@yandex.ru - с on-line конференции: https://news.allcrimea.net/online/oleg-zubkov/
Quote (Жекачка)
в зоопарк планировали в апреле поехать, когда у зверушек детки родятся
Судя по новостям- этот процесс безсезонный :)))))) Новости зоопарка: 22.01.2011 11 января в медвежьей семье бурого медведя Марсика и Дашки родились два медвежонка. Мама чувствует себя хорошо, малыши здоровы. Это уже не первое потомство в их семье. Малыши рождаются каждый год. В настоящее время мама с малышами в берлоге, где проведет с малышами ближайшие пару месяцев.
Сори, за отступление от темы :))), просто захотелось поднлиться
Вчера читала эту тему вместе с малой, открыла сайт зоопарка полазили по нему, зверей посмотрели, говорю поедешь в зоопарк с тетями, она закричала да и пошла одеваться))) Так что мы уже на низком старте. вчера всем было доложено что мы с тетей скоро поедем в зоопарк воть
Пока ждем погоду и поездку к осликам вынесу предложение, а вернее процитирую что предлагают
Возобновляются поездки в Национальный заповедник "Аскания Нова". Даты выездов: - 23 апреля - 30 апреля - 01 мая - 02 мая - 07 мая - 08 мая - 14 мая - 21 мая - 28 мая Поездки осуществляются на комфортабельных автобусах Неоплан (кондиционер, видео). Выезд из Севастополя - 05.00 часов, прибытие в Севастополь - 22.30 часов. Стоимость поездки - Севастополь-Аскания Нова - Севастополь - 140 грн. Стоимость входных билетов Дендропарк+Зоопарк - 24 грн. (взр.), 15 грн. (дет.); Автомобильная экскурсия в степь (сафари) - 45 грн.
А меня как-то тянет в Переяслав Хмельницкий!.......... Один раз там была, но так интересно! Никакое Пирогово в Киеве не сравнится с музеем под открытым небом в Переяславе!
(там можно не только разнообразную архитектуру посмотреть, но и интерьер практически настоящий... дом зажиточного крестьянина, дом ткача, музей рушныка... для ценителей вышивки - особенно любопытно)...музей наземного транспорта и т.п. оочень интересно, словно в машине времени путешествуешь!