Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 13:58 | Сообщение # 1151 |
Район: Сахарка
| Quote (Yni-Lika) большой дом и стабильное финансовое это да... очень влияет на возможность стать многодетной мамой.......но помимо этого еще ведь надо выносить, родить... у меня: а) нет столько здоровья б) нет столько времени... старовата я для того, что еще 9 родить))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 14:07 | Сообщение # 1152 |
| Quote (Тути) так точно и красочно объяснила я там часть текста с журнала скомуниздила))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 15:13 | Сообщение # 1153 |
| Девоньки пока вы там колена считали я слопала два круасана со сгущенкой. от одного у нас ничего не было но от двух сразу не знаю. очень вас прошу отшлепайте меня тапком как следует.
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 15:19 | Сообщение # 1154 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Приветы!Quote (Yni-Lika) что то я ее не люблю.. а надо А как готовишь? Как подаешь? Нам с мужем наша каша по душе)) Если сделать по вкусному Quote (mayenka) а кто-нибудь представляет? Ну прям своих - пожалуй нет. О троих еще можно поговорить)) Quote (Чу_) я слопала два круасана со сгущенкой А у вас яблоки дома есть? Еще финик можно или банан есть. Вместо круассанов)) А из вредного - пару долек шоколадки. Quote (Чу_) отшлепайте меня тапком как следует. В круассанах может быть маргарин, вместо масла((( бяка еще та (это вместо тапка ) Пойдет?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 15:58 | Сообщение # 1155 |
| candy,дозу яблок я уже съела :))) шоколад временно перестала есть.... ну.. муж конфеты просто не купил, а те что были я съела уже :))))) так что тапок не прячьте, и замахивайтесь основательно :)))
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 17:28 | Сообщение # 1156 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Quote (candy) А как готовишь? Как подаешь? а я ее изначально не люблю еще с детского сада.. Более менее ем когда с вареньем или фруктами (мюсли).. А тут для себя.. чтобы молока больше было.. просто варю мешаю с фруктами и вареньем чуть.. и ем..
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:44 | Сообщение # 1157 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Yni-Lika) ничего себе... а он самый младший или. да он самый младший Добавлено (21.01.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Marinka) прабабушка моя, просто знаю немного - раззказывала это хорошо, знать свои корни и их традицииДобавлено (21.01.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Marinka) я там часть текста с журнала скомуниздила) ну ничего, главное точно
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:45 | Сообщение # 1158 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Чу_) дозу яблок я уже съела :) Понятно) А зефир не любите? А безе? всё пытаюсь с круассаном разлучить Quote (Yni-Lika) мешаю с фруктами и вареньем чуть Ну мы почти так же. Пачка из 5 злаков вкуснее просто овсянки. Заливаем кипятком и 5 минут стоит. Потом муж ложит изюм, мед и яблоки. А я люблю мед и орехи (или курага финики яблоки). Хотя с малым если едим, то просто каша варится на воде и молоке. Подаю ему с медом(сахар не люблю).
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:46 | Сообщение # 1159 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (mayenka) а вообще в его семье было 10 детей, а нас в семье 5 девочек. мальчиков нет
Добавлено (21.01.2011, 17:46) --------------------------------------------- Ой , а мы сегодня отдали документы в собес, так удачно с первого раза
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 19:45 | Сообщение # 1160 |
| а мы сегодня впервые КАПРИЗНИЧАЕМ ........ положу в кроватку - орет, аж визжит, возьму на ручки чуток поулыбается и снова вопли..... а вот ходить с ним на ручках - тут же успокаивается, улыбается, все рассматривает.... только присядешь - снова ор!!!!!!! капец... я уже с ног валюсь...... сейчас в кроватке лежит покрикивает, жду когда устанет и заснет сил больше вышагивать по комнате и кухне нет ...... 4 часа на руках катается!!!!!! с ума "сдуреть"!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:13 | Сообщение # 1161 |
Район: Любимый
| mayenka, у насдавно так!!! бабушка с прабабушкой приучили , положить невозможно, а оставишь поорать, так несутся со всех ног с воплями , что ребенка обижают
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:27 | Сообщение # 1162 |
| а у нас сегодня дебют))))))))........раньше орал редко, ито когда животик болел....... а тут ишь ты поди ж ты - я сначала не поняла, думала что-то разболелось у малыша!!! Вся испереживалась...... потом думаю, ну может где-то в одежке какая-нибудь колючка прицепилась, может от того, когда сидя и лежа находится - орать начинает, взяла все тельце осмотрела, полностью переодела - неа... опять двадцать пять!....... ну, думаю, пора звонить маме консультироваться... рассказываю "симптоты", она говорит, это Климушек капризничает...ежель болело б чего так быстро бы не успокаивался....... вот так-то ...а мне даже невдомек было, что дети-то оказыватся могут еще и капризничать ........ ято подумывала может скорую вызывать.. орет мальчик день деньской ...... вот занавесила кроватку,там поорал поорал и уснул....... фух!
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-01-21, 20:29 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:35 | Сообщение # 1163 |
Район: Любимый
| Quote (mayenka) вот занавесила кроватку,там поорал поорал и уснул. я ж говорю, что у нас так не сделаешь, оюо летят со всех комнат с криком " изверги"!!! так у нас капризы до того доходят,что надо за 10 мин 20положений поменять, а на спине вообще не лежит, а нам с понедельника на массаж, что будет не предстасляю
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:37 | Сообщение # 1164 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| mayenka, может у вас зубки формируются? А у некоторых в вашем возрасте и вылезать начинают А может маму на стойкость проверяет?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:49 | Сообщение # 1165 |
| Quote (RitSid) может у вас зубки формируются? да может... и кулаки в рот пхает так что мама не горюй......но я в ротик заглядываю (он когда орет там все видно) - ничего эндакого не заметила.... и второе... если б что-то болело, то почему когда начинаешь ходить, держа его столбиком тут же успокаивается? а только присядешь тут же ор?..... загадка однако... но пальцы конечно в рот он с таким усердием еще никогда не пихал...... вот и не знаю что и думать...толи капризы, толи десенки? Добавлено (21.01.2011, 19:49) --------------------------------------------- Quote (Машерочка) бабушка с прабабушкой приучили ой...а я вспомнила картину, когда свекровь впервые приехала внука повидать... она первым делом сообщила, что не надо излишне к ручкам приучать...мол каждый сверчок должен знать свой шесток... типа малыш должен знать и любить свою кроватку...в общем все это она так правильно грамотно разложила по полочкам...а потом Климми проснулся, она взяла его на ручки и так 2 недели почти круглосуточно из рук не выпускала!!!! Я думала, ну все, придется и мне потом когда она уедет его постоянно на ручках тягать!......но Бог миловал, деть послее ее отъезда один день ручек потребовал...а потом благополучно все вернулось на круги своя)))))))
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-01-21, 20:50 |
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 21:10 | Сообщение # 1166 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (mayenka) если б что-то болело, то почему когда начинаешь ходить, держа его столбиком тут же успокаивается? а только присядешь тут же ор?..... загадка однако... это чтобы мама не расслаблялась
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 21:13 | Сообщение # 1167 |
| Quote (RitSid) чтобы мама не расслаблялась да уж..ато я сильно расслабленная была
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 21:30 | Сообщение # 1168 |
| mayenka, а еще может в кроватке просто не интересно. любознательность проснулась так сказать. я вот полдня бывает хожу с Димкой кусудамы ему показываю
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:04 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Чу_) любознательность проснулась так сказать а че именно носить? сидя любознательствовать нельзя?))))))))) 4 часа по квартире круги наматывать - вот это интерес у ребенка!))))))......... а я еще доктору обящала что хотябы неделю тяжести тягать не буду
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 23:33 | Сообщение # 1170 |
| mayenka, слыш, походница, ну допустим приведут тебя в лес и посадят сторожить палатку, вот типа тебе полянка, развлекайся, а мы пошли гулять, ты разве не озвереешь? :)) а потрогать , а погрызть, а попинать?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 23:54 | Сообщение # 1171 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| mayenka, у нас именно в этом возрасте началось тоже самое! Не хочу расстраивать, но это продолжается до сих пор А зубов пока не наблюдаем, хотя кулаки во рту прописались с 2х месяцев где-то!!!!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-01-22, 00:18 | Сообщение # 1172 |
| Иринка-мяу, и мы такие же. но иногда кажется что все таки зубы, так палец мой грызет
|
|
|
|
ЯнаЯиМы
| Дата: Суббота, 2011-01-22, 00:37 | Сообщение # 1173 |
| Чу_, так а не видно ничего там в ротике?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2011-01-22, 00:40 | Сообщение # 1174 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Чу_, да он у меня тоже и палец грызет, и нос мой, и подбородок. На днях от усердия даже засос на подбородке оставил!!! но зубов по прежнему не наблюдается Ты их тоже по-моему чуть ли не с 2,5 ждешь и все никак! Я поняла уже, что повышенная грызливость и слюни далеко не всегда показатель зубов
|
|
|
|
ЯнаЯиМы
| Дата: Суббота, 2011-01-22, 00:44 | Сообщение # 1175 |
| Иринка-мяу, Quote (Иринка-мяу) Я поняла уже, что повышенная грызливость и слюни далеко не всегда показатель зубов wink ЭТО ТОЧНО!!!!! Но как хочется то , да?
|
|
|
|