| 

Говорушка малышей 2010-2011
				 | 
 | 
| 
 rizhik 
 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |  
| 

| 10 июня начинается новый  конкурс фотографий  "Красавица форума весна-лето 2011"  Поучаствуем!? ;)   

|  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yni-Lika 
 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 21:01 | Сообщение # 851 |  
| 

Район: Харьковская... (спорт.школа) 
 | У нас в районе.. на Толстого педиатрический центр открылся.. Кто нибудь там был??... интересно отзывы услышать.. может там врачи квалифицированные.. и что там вообще... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:05 | Сообщение # 852 |  
| 

| ух девоньки берегите зубки. И у деток тоже. надеюсь моему зайчику папины зубки достанутся.   Хорошо что папу с работы отпустили нашего, он сегодня его весь день и качал и купал, я бы не справилась. Малой еще не до конца выздоровел капризный, на руках все время требует, но надеюсь скоро уже сопли наши закончатся и войдем в привычный ритм. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 madam 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:09 | Сообщение # 853 |  
| 

Район: ПОР 
Смайл настроения:    
 | Девочки, всем доброе утро!   Мы сегодня выспались- как это здорово!:)       Слушайте, как нам повезло с зимой!   Надо по-максимуму нашим осенне-зимним деткам дать насладиться солнышком! Говорят, что февраль и март будут холодными.   Так что, мы гулять!  Добавлено (12.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- Я нашла таблицу развития детишек до года, может кому-нибудь понадобится.   https://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ЯнаЯиМы 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:16 | Сообщение # 854 |  
| 

| madam, да, погода прелесть, мы тоже сейчас пойдем гулять!!!! вы где живете? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 madam 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 13:28 | Сообщение # 855 |  
| 

Смайл настроения:    
 | ЯнаЯиМы,   Я на ПОРе, возле Юмашева.   А Вы? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yni-Lika 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 14:40 | Сообщение # 856 |  
| 

| Добрый день! а мы уже погуляли.. погода супер!))))) вот пообедаем а там посмотрим.. может снова на прогулку.. такое солнышко .. ))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 candy 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 14:50 | Сообщение # 857 |  
| 

Район: Н.Музыки,8 
Смайл настроения:    
 | И мы погуляли, только всюду снег и иней не деревьях...   А у вас такое:   Quote (Yni-Lika) такое солнышко .. )))))     Скучаю по хорошей погоде!   Quote (madam) Я нашла таблицу     Судя по нашему малышу она соответственна.   Но все разные..   Quote (Yni-Lika) может там врачи квалифицированные     Может кто нибудь на разведку сходит!   Может даже я)) когда приеду(в конце января наверно). 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 15:24 | Сообщение # 858 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | теплыыыыыыыыыынь на улице! Супер просто!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -=NatAly=- 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 15:33 | Сообщение # 859 |  

|  

Счастье — это состояние Души 
  |  

Район: Генерала Хрюкина 
Смайл настроения:    
 | приветики !!!   Quote (Иринка-мяу) на улице! Супер просто!!!     можно по летнему одеваться ??? а то мы в поликлинику собрались.... ира вам не надо ?? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 16:29 | Сообщение # 860 |  
| 

Район: Сахарка 
 | а мы сегодня на балконе гуляем.....как-то не сподобилась выйти...то то, то это, замоталась дома... а Клим на балконе отлично дрыхнет)))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 инеССа 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 16:31 | Сообщение # 861 |  
| 

Район: Москва 
 | Quote (mayenka) а Клим на балконе отлично дрыхнет))))))     я так со старшей делала!!!!   успевала все!!   и приветище )))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yni-Lika 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 16:32 | Сообщение # 862 |  
| 

| а у меня малые спят... пойдет гулять позже..))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 16:38 | Сообщение # 863 |  
| 

| Quote (инеССа) успевала все!!     ага...вот успела все что планировала, теперь сижу бью баклуши, читаю интернет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 16:38 | Сообщение # 864 |  
| 

| а у нас из-за болезни весь аш график сбился. никакой сисетмы вообще. что делать не представляю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 16:58 | Сообщение # 865 |  
| 

| Quote (Чу_) весь аш график сбился     у нас тоже немного сбился, массажи делаем))) так что приходится дела, прогулки подгадывать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 18:34 | Сообщение # 866 |  

|  

|  

| Quote (-=NatAly=-)  ира вам не надо ??      ой не! мы уже отстрелялись, до следующего месяца   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yni-Lika 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 19:02 | Сообщение # 867 |  
| 

| А мы так и не вышли после обеда на прогулку... мое царство спит..)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 19:06 | Сообщение # 868 |  
| 

| Зато Димкинс сегодня пополз. Он и раньше пытался по чуть чуть , но тут прямо так уверенно вспахал диван по периметру несколько раз :))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ЯнаЯиМы 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 20:44 | Сообщение # 869 |  
| 

| madam, а я на сталинграда, но мы часто гуляем в парке победы или у горисполкома, там у меня подруга живет. Присоединяйтесь!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 21:26 | Сообщение # 870 |  

|  

|  

| Чу_, ух ты! молодцы какие   а мы пока только голенькие просторы диванные хорошо бороздим, а в одежке еще слабовато получается, но старается вовсю   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 21:27 | Сообщение # 871 |  
| 

Район: Шушары 
 | Quote (madam) Я на ПОРе, возле Юмашева.     Quote (ЯнаЯиМы) madam, а я на сталинграда, но мы часто гуляем в парке победы или у горисполкома, там у меня подруга живет. Присоединяйтесь!!!     Ира и Яна я бы к вам присоединилась, а то нам скучно гулять. Яна я живу тоже на Сталинграда, только через дорогу. Вы во сколько ходите гулять? Я стараюсь до обеда, но иногда конечно не получается. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 madam 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 21:46 | Сообщение # 872 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Quote (Marmarina) Вы во сколько ходите гулять? Я стараюсь до обеда, но иногда конечно не получается.        Я тоже хочу ходить до обеда, но у меня не всегда получается, да и сама я выйти не могу, т.к. коляску и ребенка спустить с 3-го этажа я не в состоянии   приходится мужа ждать с работы, и из-за этого мы часто пропускаем все солнышко. Сейчас он в отпуске и нормально, а потом опять буду сидеть его ждать, блин! Я хочу утром гулять!!!     Если вдруг случится такое, что я выкарабкаюсь сама то обязательно примкну к вам! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 22:15 | Сообщение # 873 |  
| 

| Иринка-мяу, та мы как то внезапно. он же ж неделю болел, толком не двигался, я его гимнастиками не напрягала, нос не дышит все время на руках, чтобы дышалось легче, ну вот он видно силы накопил и каааак пополз :)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ЯнаЯиМы 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 23:12 | Сообщение # 874 |  
| 

| Marmarina, madam, я выходу где-то с 11 до 13 и соответственно часа 3, так что давайте погуляем, а то действительно скучно одной! я вам телефон в личку сброшу... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Среда, 2011-01-12, 23:39 | Сообщение # 875 |  
| 

Район: Шушары 
 | Quote (madam) но у меня не всегда получается, да и сама я выйти не могу, т.к. коляску и ребенка спустить с 3-го этажа я не в состоянии приходится мужа ждать с работы, и из-за этого мы часто пропускаем все солнышко.      У нас тоже проблема. наша коляска в лифт не влазит и ещё коляску спустить надо по лестнице на первом этаже.я жду мужа на обед. Quote (ЯнаЯиМы) я выходу где-то с 11 до 13 и соответственно часа 3, так что давайте погуляем,     Постараюсь как то подстроится к такому графику.   Я тебе тел. тоже свой скинула. 
 |  
|   | 
 |   

|