Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:51 | Сообщение # 6001 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| mayenka, Поздравляем с 8 месяцами! Правда, вы будто линеечку подкручиваете!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:52 | Сообщение # 6002 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) А еще я лысеть начала.........волосы выпадают просто жесть!!!!! Вот и у меня этажа проблема, пришлось подстричь волосы. Теперь короткие сыпятся! Это всё от ГС, пока кормишь они будут сыпаться. Все витаминчики мася забирает. Quote (Чу_) а теперича надо мама ходить топ топ :))) Ой какая прелесть! А мы сёдня к врачу ходили к окулисту глазное дно смотрели, после курса таблеток. Нифига они нам не помогли! А к неврологу, лучше бы я не ходила. Мы с ребёнком оказывается ходячие трупы которых лечит и лечить надо.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:20 | Сообщение # 6003 |
Район: Любимый
| Quote (Marmarina) Нифига они нам не помогли жаль Quote (Marmarina) оказывается ходячие трупы которых лечит и лечить надо что тебе опять наговорили
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:25 | Сообщение # 6004 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Машерочка) зачем качать? wacko Ага а эти 15 мин сердце разрывается,от и пытаюсь укачивать.. Quote (мурзянчик) ну да, каждые 2 часа, ну может через 3... когда как Мы просыпаемся в 01:00 в 05:00 и в 07:00 уже гулькать...
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:26 | Сообщение # 6005 |
|
| Quote (Marmarina) А к неврологу, лучше бы я не ходила. Мы с ребёнком оказывается ходячие трупы которых лечит и лечить надо. sad ППЦ...что сказали ?
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:35 | Сообщение # 6006 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Мы с ребёнком оказывается ходячие трупы которых лечит и лечить надо. Что он вам наговорил???? И куда вы ходили?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:12 | Сообщение # 6007 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Алесенъка) я сама пью,а она с молочком её пьёт а понятно Quote (Алесенъка) урааа!только я надаловалась сегодня-бабушка сказала,вечером мы на спинку повернулись!! поздравляем Вас
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:23 | Сообщение # 6008 |
| Quote (lisenok) А еще я лысеть начала.........волосы выпадают просто жесть!!!!! это не только у тебя такое , на это сейчас многие жалуются, у меня тоже самое mayenka, с 8 Вас
Quote (Машерочка) а для нас самое большое - 2 часа а ты его еще не подкармливаешь ?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:26 | Сообщение # 6009 |
| Quote (Marmarina) к неврологу, лучше бы я не ходила. Мы с ребёнком оказывается ходячие трупы которых лечит и лечить надо. солнышко, я провтыкала этот момент, а от чего Вы пили, и что Вам сегодня сказали ?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:28 | Сообщение # 6010 |
| Quote (Marmarina) Все витаминчики мася забирает. главное здоровенький был,, а волосы еще вылезут, или в крайняк в париках будем ходить
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:49 | Сообщение # 6011 |
Район: Остряки
| Quote (lisenok) Девочки как вы укладываете деток спать,укачиваете-как долго? по разному бывает, иногда покачать приходится, но в основном, сам засыпает. Сегодня вот не мог долго уснуть - качались. Quote (lisenok) Сегодня муж уезжает так для меня это кошмар целый А муж что твой делает с маськой? Мы вон без папы уже 2 месяца, но он нам не очень то и помогал, когда дома был. Quote (lisenok) .волосы выпадают просто жесть!!!!! О, да!!! У меня они полезли буквально сразу, еще в роддоме, щас даже уже кажется, что выпадать нечему, а они все лезут.. mayenka, с восьмериком!!! Quote (инеССа) На морько ходите с маськами ? мы пока еще не ходили, только собираемся
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:51 | Сообщение # 6012 |
| Quote (Marmarina) Мы с ребёнком оказывается ходячие трупы которых лечит и лечить надо. что вам сказали? что за врач?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 17:41 | Сообщение # 6013 |
|
| Quote (DaHelena) А муж что твой делает с маськой? Мы вон без папы уже 2 месяца, но он нам не очень то и помогал, когда дома был. Он её на руках носит мин 30-40 и Линка байки а мне так тяжело да и терпения нет у меня У нас папа купает,гуляет в 07:00,книги читает и спатки укладывает гы-гы а я домашними делами занимаюсь.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 19:19 | Сообщение # 6014 |
Район: Любимый
| Quote (Тути) а ты его еще не подкармливаешь ? раньше подкармливала,уже давно не подкармливаю,да и не в голоде конечно дело... а в чем - кто его знает, все говорят что потом лучше спать будет...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 19:58 | Сообщение # 6015 |
Район: Москва
| Quote (Marmarina) А к неврологу, лучше бы я не ходила. а к кому ходила ? если на Юмашке там балбеска сидит !
И мы на морько не дошли ((( сегодня.....дом затянул..........уборка,готовка,на рынок сходила и все время ушло....жара пришла (( НО правда сегодня наготовила и на завтра хватит....завтра пойдем Главное и я готова...депиляцию сделала
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 20:29 | Сообщение # 6016 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) А к неврологу, лучше бы я не ходила. Мы с ребёнком оказывается ходячие трупы которых лечит и лечить надо. не слушай их! детки развиваются и все по разному!если нет видимых отклонений,то забей и живи спокойно Quote (инеССа) .депиляцию сделала о...а я уже 2 месяца собираюсь..... и ещё месяц буду идти...
смотрела t воды у нас 20 градусов! для маськи маловато... и,ксттаит,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))) а то и забыла уже совсем))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 22:15 | Сообщение # 6017 |
Район: Шушары
| Quote (Машерочка) что тебе опять наговорили Окулист, сказала что сосуд расширен на 1.5 и что наше лечение не помогло. Как было месяц назад так и сейчас? Ничего не пойму, что таблетки муляжные????? А невролог, посмотрела как он головку держит и в положении лёжа его подняла, он у меня не сразу голову поднимает. Вот и это ей не понравилось. Потом что он какает не 2 раза в день, а на 3-4 день. Сказала что я ребёнка мучаю интоксикацией. И красное пятнышко на лбу это из-за этого. Ещё Хрящики на коленках у нас не до развиты, и что мне нужно есть холодцы и хрящи. Что бы через молоко к нему шло. И оказывается что у него остался внутриутробные привычки. Тоисть он сейчас спит как в утробу на одном боку, аж головку за лежал. Хотя я смотрела сама и не могла понять с какой стороны у него кривая голова. Попыталась я у неё спросить чем нам это грозит, так она сказала что это плохо и всё. Вот теперь весь день мучаюсь. Quote (madam) И куда вы ходили? На Юмашку. Quote (инеССа) если на Юмашке там балбеска сидит ! в 8 кабинет зашла, но оказалась что не наша врач принимала, но она сказала что нас посмотрит. Вот я и дала. И такой диагноз написала не понятный. Та мне муж и подруга сказала что бы я слова врача не брала так к сердцу, и всё делила на 2. Но, так хочется что бы ребёнок был здоров, и что бы потом у него не было проблем из-за того что я сейчас не сделаю. И опять нам таблетки месяц пить надо.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 22:22 | Сообщение # 6018 |
| Quote (Машерочка) да и не в голоде конечно дело... а в чем - кто его знает дело в том что моя Юлияна орала все время , ночью плохо спала, так до 7 месяцев, пака я ее не отучила от груди(не из за того что молока было мало , а дело в том что она была не жирная, и она получается голодала) , она перешла полностью на каши и начала ночи спокойна до утра спать, один раз она могла проснуться, я ей давала просто воды, и она спала дальше,
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 22:54 | Сообщение # 6019 |
| Quote (lisenok) гуляет в 07:00,книги читает и спатки укладывает гы-гы happy happy happy а я домашними делами занимаюсь. Папочка умничка, так держать, Quote (Marmarina) Вот теперь весь день мучаюсь. заплати деньги и пойди еще к одному невропотологу и окулисту, а насчет пятнышка, у Артемки на затылке огромное красное пятнышко, оно проходит к годику, У Юлияны тоже самое было
|
|
|
|
olfada
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:30 | Сообщение # 6020 |
| Quote (Marmarina) И опять нам таблетки месяц пить надо И что она вам назначила? Quote (Marmarina) Попыталась я у неё спросить чем нам это грозит, так она сказала что это плохо и всё. Вот теперь весь день мучаюсь. Не изводи себя, сходи к Беште, (она не только невропатолог) так что ответит на все твои вопросы.
Девочки подскажите, подруга попросила узнать, сколько дают на руки за 2го ребенка (рожала осенью), и что платят ежемесячно (она не работала) . В собес не дозвониться...
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:43 | Сообщение # 6021 |
| Quote (lisenok) У нас папа купает,гуляет в 07:00,книги читает и спатки укладывает у вас золотой папа Quote (инеССа) я готова...депиляцию сделала Молодец!!! Я тоже готова, осталось до моря добраться... Quote (Marmarina) что у него остался внутриутробные привычки Если тебе сказали, что головку залеживает на какую то сторону, просто следи чтоб ребенок чаще смотрел в другую сторону. Например если дома вы кладете его на кровать всегда в одно место, то переложите по другому и в его кроватке тоже можно поменять местами голову и ноги. И так периодически полезно делать. Quote (Тути) а насчет пятнышка По моему пятнышки на лбу и затылке - это родовые травмы, которые есть почти у всех деток. У наших знакомы детишек есть у всех. Тут вообще ничего страшного нет, пройдет лет до 3х. Хотя на затылке может и на всю жизнь оставаться, но это тоже норма.
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:47 | Сообщение # 6022 |
Район: Лукоморье
| Quote (Marmarina) Потом что он какает не 2 раза в день, а на 3-4 день. Не давно смотрела Камаровского,так Он говорит что если детки какают на2-4 день,это хорошо.Значит молочко усваивается полностью.
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:49 | Сообщение # 6023 |
Район: Лукоморье
| У меня доча какает оранжевой водичкой,это нормально???
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:51 | Сообщение # 6024 |
| Quote (натульчик) оранжевой водичкой,это нормально??? ну у нас тоже было похоже на оранжевый цвет в вашем возрасте и очень жидкое. Все цвета горчицы - норма.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:39 | Сообщение # 6025 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Marmarina, не парься!правильно девочки пишут - сомневаешься-иди к другому врачу! если нету острой необходимости-никакие таблетки не пейте! зачем убивать организм с младенчества? сходи к нескольким врачам,собери мнения-а там уже сама решишь,кто прав)) Quote (натульчик) У меня доча какает оранжевой водичкой,это нормально?? нормально))просто послабило её - скушала ты что-то это у них настраивается тракт
|
|
|
|