Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-06-04, 22:33 | Сообщение # 5926 |
Район: переход - хрюкина
| Marmarina, DaHelena, спасибо большое !!!! Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-06-04, 22:53 | Сообщение # 5927 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Тути) да я уже не знаю в чем дело, как будто мне ребенка подменили а я стала валерианку пить опять,иногда даже ударными дозами-если начинает капризничать- и вроде получше стало...сейчас же ещё переходный период времени года...да ещё и жарко им-они же пока не знают,что такое "жарко"...)) Quote (candy) Проснулся ночью и заплакал. Минуты 2 не переставал показывал руку(походу затекла ручка у него). Так еще бывает - у нас так первый раз было)) огого...надо иметь в виду на будущее
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 09:34 | Сообщение # 5928 |
Район: Любимый
|
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 09:40 | Сообщение # 5929 |
Район: Сахарка
| а шо это вы тут делаете?
Давно в темке не появллась, все как-то недосуг)))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:14 | Сообщение # 5930 |
Район: Любимый
| mayenka, как съездили на морько?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:09 | Сообщение # 5931 |
|
| Привет,мамульки! mayenka, я так и поняла,что ты отдыхаешь от активного отдыха))))) Машерочка, хорошо съездили!!!! и погуляли хорошо,и поели,и на электромобиле покатались)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:22 | Сообщение # 5932 |
Район: Сахарка
| Quote (Алесенъка) mayenka, я так и поняла,что ты отдыхаешь от активного отдыха) ну типа того..если напряженную работу можно назвать отдыхом от активного отдыха - то ДА
Quote (Машерочка) mayenka, как съездили на морько? Съездили хороШО надо ИШШШО)))))))) Только уже с купальником... купаться охота)
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 14:10 | Сообщение # 5933 |
|
| mayenka, ну ты не злоупотребляй с напряжённой работой))))) а то активно отдыхать сил не будет))))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 14:21 | Сообщение # 5934 |
Район: Шушары
| Quote (Алесенъка) и на электромобиле покатались) И сколько нынче стоит такое удовольствие? Quote (mayenka) Съездили хороШО надо ИШШШО)))))))) Молодцы!!!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 20:21 | Сообщение # 5935 |
|
| Quote (Marmarina) И сколько нынче стоит такое удовольствие? 4 грн с человека - это автобусик который от остановки до пляжа идёт!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:58 | Сообщение # 5936 |
Район: Остряки
| Quote (Алесенъка) на электромобиле покатались) а я думаю, что за агрегат такой а это вот оно что такое Quote (Алесенъка) это автобусик который от остановки до пляжа идёт Quote (mayenka) Только уже с купальником... купаться охота) это сейчас мое главное желание - море, море, море!!!! Я еще только 1 раз в жизни так долго сезон не открывала - тогда валялась с поломаной попой
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 00:23 | Сообщение # 5937 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Всем привет! Давненько я тут не появлялась. Замоталась совсем. Сегодня покрестили наконец Кэтрин в Херсонесе, все прошло хорошо, и батюшка был хороший, но долго и народу много было. Вобщем мы сегодня устали! Молодцы девочки, что на море выбрались. А я теперь боюсь даже утром выходить, потничка у Катюши, не сильная правда, но все же. Будем сидеть до 16-17 часов дома под кондишкой, а потом гулять на морько
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 01:03 | Сообщение # 5938 |
Смайл настроения:
| Ой, только заметила, а что значат яблочки под фотографией
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 09:10 | Сообщение # 5939 |
|
| Quote (madam) потничка у Катюши купай в лаврушке и завари отдельную баночку и протирай днём несколько раз! и ещё можно днём под душиком 35-36 градусов ополаскивать детёныша! Quote (madam) Ой, только заметила, а что значат яблочки под фотографией там раньше детки сидели,помнишь?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 09:16 | Сообщение # 5940 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| madam, а нам в прошлом году очень здорово листья ореха помогли, купали в их отваре! При чем ничего больше не помогало, а это помогло Поэтому на прогулках все орехи были наши домой притаскивали по большому пакету
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 09:59 | Сообщение # 5941 |
Смайл настроения:
| Алесенъка, Иринка-мяу, Спасибо за советы! Quote (Алесенъка) там раньше детки сидели,помнишь? Аааа, точно!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:04 | Сообщение # 5942 |
|
| Quote (madam) там раньше детки сидели,помнишь?
Аааа, точно! а у меня и сейчас детки сидят!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 12:25 | Сообщение # 5943 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) Я еще только 1 раз в жизни так долго сезон не открывала - тогда валялась с поломаной попой ничего себе страсти, это как ты так?
|
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:56 | Сообщение # 5945 |
| Quote (Иринка-мяу) а у меня и сейчас детки сидят! Ир, надо почистить кеш браузера, это браузер тормозит и не хочет новые картинки подгружать... Quote (Kesya09) А мы со вчерашнего дня встаем на коленки и качаемся, качаемся, качаемся У меня малой только пока на одну ножку становится, ждю когда вторую поднимет и станет на четвереньки. Quote (Kesya09) на пузе вертится как юла, уже пару дней, А это уже давненько делает. На месте совсем не лежит. Всё время крутится. Quote (madam) Сегодня покрестили наконец Кэтрин в Херсонесе, Здорово, поздравляю с крещением Дочери!!!!! Девочки,а вообще вы деток учите подниматься, садится, пить из чашки, держать ложку, говорить и т.д.? Или сами ждёте когда научится?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:09 | Сообщение # 5946 |
|
| Quote (Kesya09) и на пузе вертится как юла, поздравляю!а мы до сих пор не умеем на спину переворачиваться... пытаемся попу поднимать,но ползти не получается и опять расстраиваимся...
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:36 | Сообщение # 5947 |
|
| Quote (Marmarina) Ир, надо почистить кеш браузера, это браузер тормозит и не хочет новые картинки подгружать... ой, мама... для меня это просто набор слов... че делать-то надо? и кстати, яблочки я вижу, но только не у всех, а у самых говорливых...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:37 | Сообщение # 5948 |
| Quote (Алесенъка) а мы до сих пор не умеем на спину переворачиваться.. Канеша, хрюшку откормила, и ещё активности хочет!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:38 | Сообщение # 5949 |
| Quote (Иринка-мяу) ой, мама... для меня это просто набор слов... че делать-то надо? и кстати, яблочки я вижу, но только не у всех, а у самых говорливых... Спроси у Комара! Он подскажет что делать, ведь я тоже чайник!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:44 | Сообщение # 5950 |
Район: Остряки
| Quote (madam) покрестили наконец Кэтрин в Херсонесе Поздравляем вас!!! Молодцы!!! Quote (Алесенъка) раньше детки сидели,помнишь? а я и забыла, что там детки были Quote (мурзянчик) ничего себе страсти, это как ты так? это я так на велосипеде покаталась, 3 года ездила и ничего, а потом попался какой то необычный бордюр... Quote (Kesya09) теперь ведем половую жизнь а мы все собираемся на пол перебираться, на кровати уже самого не оставишь, лазит во все стороны шустряк Quote (Marmarina) вы деток учите подниматься, садится, пить из чашки, держать ложку, говорить и т.д.? я если не забываю, то утром после массажика Ромку присаживаю за ручки, после 5ти месяцев так делать начала, чашку и ложку мы даже не пробовали давать. Думаю, как прикармливаться начнем, так и дам ему. А говорить Ромка и сам умеет, только на своем, ну я могу ему стишки порассказывать, но они его не очень впечатляют, ему больше нравится, когда просто разговариваешь с ним.
|
|
|
|