Всем приветики!!!С праздником !!! Давно сюда не заходила,все время не хватает(((
Quote (madam)
Еще мне сегодня прислали смс чикко, там на все 15% скидка до 3-го июня.
ООО прикольно,мы в четверг там стульчик купили Мэджик,класснючий такой,вот думали еще коляску Симлисити купить,но мне она показалась тяжеловата,да и отзывы в последнее время не очень,что-то с колесами не то... А в Мадагаскаре акция на Хаггисы,1 пачку покупаешь вторая за пол цены,а в остальном там делать нечего...
Quote (Машерочка)
проснулись в 4,20 и бодрствуем...
Вот и мы в 4-00 очень часто просыпаемся и час гуляем или копошимся(((Иногда бывает и в 2-00
Вот и мы в 4-00 очень часто просыпаемся и час гуляем или копошимся(((Иногда бывает и в 2-00
у нас тоже такое бывает в последнее время,но я успеваю пока она глаза не открыла,быстро сисю в рот-она поест и я её обратно перекладываю.... раньше такого не было-спала хорошо до утра...может жарко,пить хочет....
Актив беби 4 (70 штук) я брала за 160 грн, недавно.
Quote (DaHelena)
так хочется на море....хотя бы на других посмотреть
Теперь надо как то собраться у нас в Парке победы.
Quote (Тути)
с праздником С Днем защиты детей!!!
Присоединяюсь!!!!!!!
Quote (Maryang)
думали еще коляску Симлисити купить,но мне она показалась тяжеловата,да и отзывы в последнее время не очень,что-то с колесами не то...
Да, колёса как будто раздолбались, в разные стороны теперь крутятся, даже когда на ступоре.В лифт трудно стало заезжать, колёса по сторонам разъезжаются. А так вездеход.
Quote (Maryang)
А в Мадагаскаре акция на Хаггисы,1 пачку покупаешь вторая за пол цены,
Эта акция долго будет длится? И какая пачка, сколько штут. Или на все Хагисы?
мы сегодня побили все рекорды - проснулись в 4,20 и бодрствуем
Quote (afolinochka)
может на погоду
Да-да-да!!! Именно на погоду по-моему )) Нашf вообще полночи концерты по заявкам давала ))) Пока с собой не уложили, сисю в рот не всунули - так и не заснула )) Так с сисей во рту и спали ))
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-06-01, 16:12
homska, ого!! вам уже 3 нед!!!!! ААА! только только ведь... помню так ждала когда же ты уже родишь (мы стобой еще в мою Бе на синем часто переписывались)
Угу, время бежит Вроде только-только ещё беремяшкой ходила, а сейчас уже на унитазе засыпаю и вообще на любой поверхности - неважно вертикальной или горизонтальной)))
Quote (Marmarina)
Наверно и я тоже так хочу.Вот если бы меня не тянуло поесть,постоянно, из холодильника что то тащу!
О, это про меня!!!! ))) Ловлю себя на том, что постоянно хочу есть )))
Всем привет! Чу_, какие вы молодцы! Скоро бегать будете! Как здорово наблюдать за успехами своих малышей! А у меня все руки сгорели.Надо солнцезащитный крем в чиковском магазине купить, пока там скидки.
Сообщение отредактировал Enigma - Среда, 2011-06-01, 17:59
Актив беби 4 (70 штук) я брала за 160 грн, недавно.
могу продать вам такую за 145грн, а то нам бабушка наша поторопилась купить, а я хочу уже брать 4+ и трусиками!!! Чу_, ого! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девоньки Еще бы нам сопли победить, уже надоели не передать как Сидим дома вторую неделю, я думала крыша поедет, но сынуля порадовал правда папе так и не показал как он теперь умеет, застеснялся и спрятал нос в моб коленку )
Иринка-мяу, как у вас с прикормом? кушаете или плюете?
Чу_, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы уже едите все?? а то унас сегодня врач допатывалась что мы уже едим, а у нас ка то все нарушилось с прикормом А еще мы 100 гр не добираем, весим 7,700, но врач сказал что учитываю ее сверактивность это нормально... А Аня сегодня вообще гвоздь программы - где мы сегодня не появлялись - везде была в центре внимания...
ох, как врачиха перечислила сколько мы уже должы есть я в шоке, а мы ещ никак...
Quote (Чу_)
Еще бы нам сопли победить,
где то здесь читала что не могли победить сопли дорогущими препаратами, а вылечилди быстро путем промывания физраствором и смазывания носика маслом простерилизованным
Машерочка, мы килограмм почти не добирали в 8 месяцев, потому что каши плевал и активный очень. но я не переживаю, нагоним Иринка-мяу, ну мы два раза пробовали. сегодня почти час гуляли, я не знаю что за зараза такая, но пока дома вроде ничего а на улице пройдусь и чувствую что выдохлась совсем и главное началась с горла потом нос потом темпа потом уши, теперь я почти очухалась но у Димы сопли опять гуляем на балконе :(( вот и мы едим но по чуть чуть и не все. последние дни хорошо ел каши если я туда яблочко или клубнику клала, правда если каша не сладкая то фиг в него ее запихаешь. овощи вообще с трудом несколько чайных ложек. а как ты овощи делаешь может я что-то не так варю?
мы едим кашу овсяную, манную рисовую, только если сладкие :)) ну и как бы я пихаю но едим не всегда гречневую, морковку, картошку, кабачок, цветную капусту. я чаще всего отвариваю морковь с капустой или/и картошкой и через сито или в блендере. немного солю немного масла. надо есть бы мясо по возрасту, но не ест, а творожки и кефиры врач не помнб почему говорила пока не надо, или говорила начинать чуть позже. уже не помню, я рада что он хоть иногда что-то ест и сися отдыхает
это вы очень зря!!! Гулять надо всегда, если нет большой темпы!!! Я кстати, даже по себе замечаю, если в течении дня закрутишся или поленишься выйти, то к вечеру башка раскалывается и состояние, как будто заболеваю, я манюнь мается!!!! В итоге вечером все равно выходим!!! Так что сопли у вас могут быть от сухого воздуха и сидения дома
Quote (Чу_)
а как ты овощи делаешь может я что-то не так варю?
мой пюрешки стал кушать только после того, как я отказалась от блендера и стала толочь все толкушкой обычно. При чем парадокс, НО чем грубее "помол" тем лучше он кушает. Я ввела картошку, лук, кабачок, цв.капусту, мясо перепелки, желток перепелки. Ну яблоко и банан не обсуждаются - это святое
mayenka
Дата: Четверг, 2011-06-02, 00:12 | Сообщение # 5799
с сиси слезла,зато на шею залезла сегодня орала полдня....пипец....я уже хотела разбегаться головой в стену-для стимуляции мысли,но она умаялась раньше............)))
кстати,о прикорме: на выходных дали масе кабачок варёный - растолкли вилочкой,немного присолили - так она с таким удовольствием съела и добавки просила!!! ну мы много не стали давать,чтоб с каками не мучаться..но кабачок ушёлза милу душу)))