Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:49 | Сообщение # 5151 |
Район: переход - хрюкина
| Всем приветик да я до вчерашнего дня получала зарплату а с сегодняшнего дня ушла в отпуск по уходу за ребенком Quote (Marmarina) Интересно и хде ты работаешь? Ну кухне? да я на кухне не против работать но только там зарплату не платят Quote (Marmarina) У вас что коляска на двоих? да ты блин почитай хоть о чем говорят, ну ты даешь Quote (Машерочка) это они про массаж... вот именно Quote (Marmarina) Тути, Что такое опять случилось???? Света так и не поняла. да Юлияна проснулась с соплями, и я ее целый день пыталась вылечить, куда с соплями к деткам Добавлено (15.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- фотки конечно обалденные
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:20 | Сообщение # 5152 |
Район: Остряки
| Quote (Тути) фотки конечно обалденные да, это точно!!! Теперь и Севастополь может похвастаться своими колясоками! Я уже все фото-отчеты попересматривала
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:31 | Сообщение # 5153 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Мамульки подсажите у малого температура скачет. Вот пришли с парада колясок, а у него температура 37,7, сбили Нурофеном. сейчас перед сном опять была до 38, дали Нурофен,. вроде сейчас падает. Так как никаких больше симптомов нет подозреваем перегрев, но у нас еще 6 зуб лезет (боковой резец). если 38 будет держатся, вызыать ли скорую?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 01:01 | Сообщение # 5154 |
Район: Комплекс
| Quote (Женулька) а у него температура 37,7, не нужно сбивать температуру, которая ниже 38, или даже 38.5 если будет 38 и Вам прям чоень страшно будет - попробуйте горло посмотреть, оно может давать темпу. а скорую надо вызывать, если температура высокая и ничем не сбивается.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 01:54 | Сообщение # 5155 |
| Quote (Женулька) если 38 будет держатся, вызыать ли скорую? до 38 температура при зубах это нормально, а Вот если больше тут уже смотри сама, я считаю что лучше вызвать врача Добавлено (16.05.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (DaHelena) Я уже все фото-отчеты попересматривала я тоже
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 08:58 | Сообщение # 5156 |
Район: Техническая библиотека
| Доброе утро, посмотрела фотки-так здорово, девченки фантазерки, да еще и рукодельницы, мне понравились все, как можно выбирать Добавлено (16.05.2011, 07:58) ---------------------------------------------
Quote (DaHelena) Мы к бабушке ездили в Ялту А мы скучали,гуляли одинокие такие
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 09:26 | Сообщение # 5157 |
Район: Шушары
| Алесенъка, Я вчера видео посмотрела которое скинули, так оказывается когда мы шли по Приморскому бульвару. Мы шли сразу за тобой, блин, а я даже не знала что это ты!!!! Quote (Алесенъка) спасибо за инфо про репортаж! Так это сведения от другого человека. А я сюда скопировала что бы все видели и не забыли посмотреть! Quote (Тути) да ты блин почитай хоть о чем говорят, ну ты даешь Ну, ну может я и не внимательно прочитала, а что ты хочешь с грудным ребёнком. Иногда забываю в туалет сходить. А один раз чуть в тапках на улицу не пошла гулять. Так что эта невнимательность временная!!!! Quote (Тути) да Юлияна проснулась с соплями, и я ее целый день пыталась вылечить Что то Юлиянка такая слабенькая у тебя, на какой нибудь вид спорта её отдай. Или на танцы! Надо в коллектив вливаться!!!!!!!!!!!!! Quote (Женулька) Мамульки подсажите у малого температура скачет. Вот пришли с парада колясок, а у него температура 37,7, сбили Нурофеном. сейчас перед сном опять была до 38, дали Нурофен,. вроде сейчас падает. Так как никаких больше симптомов нет подозреваем перегрев, Я вчера тоже где то подхватила заразу. Вчера такая убитая домой пришла. А сегодня уже чихаю. Мне кажется что это всё перевозбуждение у деток. Мой малой вчера плохо ел и почти совсем не спал. А мне всю ночь снился Парад колясок! Фух я вся на эмоциях, до сих пор!!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 09:45 | Сообщение # 5158 |
Район: Любимый
| Quote (Алесенъка) это комплимент маме скорее так! мама у тя красотка!!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:55 | Сообщение # 5159 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) Алесенъка, Я вчера видео посмотрела которое скинули, так оказывается когда мы шли по Приморскому бульвару. Мы шли сразу за тобой, блин, а я даже не знала что это ты!!!! так я и говорю! вас много раз рядом видела,но тебя тоже не узнала)))) так у меня даже ленточки опознавательные висят!!!!! я так поняла,mayenka меня узнала там,а я её нет....))) Quote (Marmarina) Так что эта невнимательность временная!!!! ой,скорей бы это временное уже прошло....надоело чувствовать себя тупицей.. Quote (Машерочка) скорее так! мама у тя красотка!!!! ой,я ей всё передам))) я ей то же самое говорю,а она всё пытается в бабки рядиться....вот заставила платье купить это))она всё боялась,что ей в нём пойти некуда...
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 11:07 | Сообщение # 5160 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Алесенъка) скорее так! мама у тя красотка!!!! ой,я ей всё передам))) я ей то же самое говорю,а она всё пытается в бабки рядиться....вот заставила платье купить это))она всё боялась,что ей в нём пойти некуда... да!да!да! нам тоже понравилась!!! вообще, конечно, все участники классные и молодцы!!! мы в восторге! всем доброго утра! а у нас зубы все лезут и лезут... прорезались 3 боковых резца, как всегда одновременно, теперь режут десну по всей длине ... мы вешаемся итого: 8 зубов за полтора месяца
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 11:34 | Сообщение # 5161 |
|
| Quote (Иринка-мяу) итого: 8 зубов за полтора месяца ой...бедняжки вы... надеюсь,мы с зубками повременим
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:18 | Сообщение # 5162 |
| Алесенъка, мама была просто превосходной в этом платье, по чаще советуй маме покупать такие вещи, у нее красивая фигура, пусть не прячет ее за бабскими нарядами Всем привет!!!
|
|
|
|
лотос
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:59 | Сообщение # 5163 |
| мамочки смотрите доктора Комаровского и вы будете знать когда сбивать температуру а когда нет и многое другое
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:04 | Сообщение # 5164 |
|
| Kesya09, окей))) спасибо) мы после парада вчера не стали коляску из машины вытаскивать-думали,ещё погуляем..а сегодня маман её увезла на работу с собой)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:16 | Сообщение # 5165 |
| Quote (Алесенъка) вот заставила платье купить это))она всё боялась,что ей в нём пойти некуда... Я в шоке, мамочка у тебя так молодо выглядит на все 25! Класс! я воще подумала что подруга твоя. Quote (Иринка-мяу) итого: 8 зубов за полтора месяца Ой бедняжечка. У моего старшего, к году было уже 8 зубов, так что это нормально! А я, а мы, с этим парад совсем забыла похвастаться, мы вчера наконец то стали переворачиваться!!!!! Совсем он у меня уже взрослый стал!
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2011-05-16, 13:17 |
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:44 | Сообщение # 5166 |
| Quote (rasromashka) А мы скучали,гуляли одинокие такие а мы дома сидели, грустно Quote (Marmarina) а что ты хочешь с грудным ребёнком. Иногда забываю в туалет сходить. А один раз чуть в тапках на улицу не пошла гулять. Так что эта невнимательность временная!!!! я такая же, Quote (Marmarina) Что то Юлиянка такая слабенькая у тебя, на какой нибудь вид спорта её отдай. Или на танцы! Надо в коллектив вливаться!!! я тоже об этом думаю надо ее куда нибудь отдать, а не кто не знает, на танцы где в районе Океана - кажанова есть ? Quote (Иринка-мяу) мы вешаемся sad итого: 8 зубов за полтора месяца бедненькие держитесь Вы там
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 17:50 | Сообщение # 5167 |
Район: Сахарка
| Quote (Алесенъка) mayenka меня узнала там,а я её нет....) ну, узнать человека, которого никогда живьем не видел невозможно)))...я всего лишь предположила, ну и как потом оказалось, догадка верна
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 19:16 | Сообщение # 5168 |
|
| Quote (Marmarina) мы вчера наконец то стали переворачиваться!!!!! ну поздравляю!!! вот это вы молодцы!!! теперь за ним глаз да глаз! Quote (Тути) я тоже об этом думаю надо ее куда нибудь отдать, а не кто не знает, на танцы где в районе Океана - кажанова есть ? *рекомендую отдать на танец живота-будет тонкая талия и хорошая пластика..(имею 3х знакомых девочек с детства занимающихся-все довольны) Quote (mayenka) .я всего лишь предположила, ну и как потом оказалось, догадка верна жаль не познакомились))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 19:22 | Сообщение # 5169 |
| Quote (Алесенъка) жаль не познакомились) будет еще время... вообще я так поняла знакомиться на параде трудно... суета, туда-сюда...еще Клим время от времени концерты давал)))) Kesya09, а ты когда мну фоткала. там наш папа в кадр случайно не затесался?... ато у нас с парада нет ни одной фотки где мы вместе с мужем.. либо я на фото- он фотографирует, либо он на фото- я фоторафирую...
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-05-16, 19:23 |
|
|
|
Kesya09
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 19:43 | Сообщение # 5170 |
| mayenka, Случайно попал я тебя в контакте отметила на двух фотках, сейчас еще на ящик скину
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 19:51 | Сообщение # 5171 |
Район: Любимый
| Quote (Иринка-мяу) а у нас зубы все лезут и лезут... ой-ой! держитесь! у нас наши 2 не дают спокойно спать( вроде как бабушка сегодня второй узрела, хотя я не вижу)... вообщем ночью с криками просыпается.. купили гель.. будем пробовать...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 20:08 | Сообщение # 5172 |
| Kesya09, УРЯ!!! Добавлено (16.05.2011, 19:08) --------------------------------------------- Алесенъка, сейчас пересматривала фотки... смотрю, а вы оказывается еще и на одной лавочке с нами были !!!!
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-05-16, 20:34 |
|
|
|
лотос
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 20:40 | Сообщение # 5173 |
| Дорогие мамочки могу рекомендовать вашим деткам пить сок мангустина Ребенок становить совершенно другим бодрым здоровым радостным Если нужна информация обращайтесь пишите звоните 0951858341 от души рекомендую
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 21:09 | Сообщение # 5174 |
| Quote (Алесенъка) теперь за ним глаз да глаз! Теперь он за решеткой, когда я отхожу! Покой закончился. Quote (mayenka) смотрю, а вы оказывается еще и на одной лавочке с нами были !!!! Тоже ржала когда увидела. Это надо же такое, сидите на одном форуме и почти на одной лавке. А друг друга не знаете!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 22:06 | Сообщение # 5175 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Marmarina) А один раз чуть в тапках на улицу не пошла гулять. Так что эта невнимательность временная!!!! а я недавно с одним накрашенным глазом гуляла)Добавлено (16.05.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (лотос) сок мангустина А что это фрукт такой? Не слышала ни разу
|
|
|
|