Девочки ни кто не в курсе когда будут прививки бесплатные?! А можно прививки перенести ещё на месяц, а? Ребёнок потом справится с такой нагрузкой, или уже идти делать платную? И ещё нам предлагают сделать ГЕКСУ, это потом если появятся бесплатные нам эту низя, и надо будет постоянно Гексу колоть? А то я чёто вощё ничего в этих прививках не понимаю.
да что-то скандалит, всю ночь кряхтела, ворочилась, а я слышу ине сплю, вдруг проснется , чтоб не разоралась- взять поскорее, а то школьника разбудит, а ему трудиться целый день, ну вот и не спала почти
Добавлено (30.03.2011, 10:51) --------------------------------------------- Мы тоже не делаем прививки
Я тоже сама делала...точнее думала, что делала..но после того как профессионал делал я поняла, что то что я делала - не совсем массаж...а так... поглаживания-растирания... и эффекта потому особо не наблюдалось, а после курса хорошего массажа эффект виден и сразу))))......
Вот сейчас еще заметила что на ступнях гипер-тонус остался, когда ставишь на ножки пальчики поджимает и как бы на цыпочки становится... но тут нужен рсслабляющий массаж... думаю сама попробовать, он-то в основном из поглаживаний состоит...ну и прогревание озокеритом.. нам за 20 грн. на дому делали (на тазобедренные) я полюбопытствовала как сварганить такую грелку...вот вчера подолбались с мужем и соорудили ее... сегодня 1-ю процедуру проделали... очень хорошо расслабляет мышцы... потом поглаживания, восьмерки на ступне порисовать...в общем то, что массажистка показывала для расслабления ножек....... 10 сеансов сделаю. посмотрим как получится...
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-03-30, 12:02
Я давала масенькому риабал,инфакол,газики отходили,но со стулом ... ,а когда стала давать эспумизан( с каждым кормлением) наш стул нормализовался...Если у ребенка запор,советую,проверено
А я лук по полпучка съедаю,меня так прет на него, а чем он вреден для дитя???
Может просто из за него вкус молока измениться и малышу не понравиться
Добавлено (30.03.2011, 13:57) --------------------------------------------- mayenka, мне кажеться эспумизан не поможет от запора совсем, он по другому действует
я вообще все прививки буду после года делать, а то и после 2-х (кроме БЦЖ)
И мы так решили
Добавлено (30.03.2011, 14:00) --------------------------------------------- Девочки, а мне рентген назначили, врач сказал после него сутки сцеживаться, а в рентген кабинете сказали, что грудь закроют и не надо будет, я теперь переживаю, вдруг понравиться с бутылочки детское питание и потом от груди откажеться, тьфу тьфу
mayenka, мне кажеться эспумизан не поможет от запора совсем, он по другому действует
совсем..наверное, ничего в жизни не помогает)))))) все ведь течет, все меняется... я полагаю у нас со стулом проблемы из-за зубиков, так что нам, я думаю, как раз и надо временное что-то... чтобы не все время свечки... может чередовать как-то...посмотрим в общем... ато питание уже не влияет... ни тыквочка, ни овсяночка, ни теперетрое яблочко, ни черносливовый отварчик.........ничего.. не хотим какать и все тут.......
Marmarina, и мне можно телефончик массажистки?.. нам за 30 предлагали,но 20-то дешевле :))) rasromashka, так ты не корми с будылочки,со шприца или с ложечки! я когда сцеженным кормила,то со шприца 10ки!
я думала это уж всем помогает, а эспумизан при длительном применении у некоторых деток вызывает запоры. Мы еще животиком на бедро ложили и массоровали животик на весу- иногда помогает
Сообщение отредактировал rasromashka - Среда, 2011-03-30, 16:14
вдруг понравиться с бутылочки детское питание и потом от груди откажеться, тьфу тьфу
В принципе можно молоко сцедить и в холодильник.А кормить можно со шприца или с ложечки,неудобно,но наловчится можно(в сильпо видела бутылочку с ложечкой вместо соски)...
rasromashka, так мне тоже сказали сдать флю в течение двух месяцев, но что -то меня туда не тянет молоко можешь сцедить и заморозить, а потом на водяной бане подогревать и вот те!!!! у меня уже заморожен один стаканчик