Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 00:32 | Сообщение # 301 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Marfo4ka) так ведь его можно дома сделать так там горчица и уксус ...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 00:35 | Сообщение # 302 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Иринка-мяу) так там горчица и уксус ... там яйцо и растительное масло. Остальное по желанию ))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:01 | Сообщение # 303 |
Район: Сахарка
| Quote (Медалька) Ну капусту свежую я долго не ела ну капуста однозначно бомбажная штука... да и я не особо за ней скучаю, я не любитель сырой капусты...разве что морской... на морскую вроде деть нормально реагирует... а что разве в роллах есть свежая капуста? не заметила))))))))) кусочек водоросли, рис и рыба - нормально и вполне диетично.. жаль низя васаби со всем этим.... а без соуса, имбиря и васаби удовольствие совсем не то
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:16 | Сообщение # 304 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (mayenka) а что разве в роллах есть свежая капуста? я просто о ней вспомнила. в роллах нет, конечно же. Откуда ))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:49 | Сообщение # 305 |
| Quote (Медалька) в роллах нет, конечно же. Откуда )) ну мало ли...может какие-то "хитрые" вегетариантские роллы с капустой бывают Добавлено (18.12.2010, 09:42) --------------------------------------------- У нас появился молчаливый друг ... мальчик на влажных салфетках... Клим вечно к нему тянется и кричит АГУ!!!... а мальчик - невоспитанный, все молчит и молчит... Клими расстраивается .... а потом снова к нему АГУ!!!....... а мальчик молчит Тогда мальчика заменяем папой... папа воспитанный, если Клим агукает, папа агукает в ответ ... вывод: папа лучший друг...а мальчик - так себе Добавлено (19.12.2010, 13:52) --------------------------------------------- Девчонки с праздником! Сегодня день святого Николая)))))) подарочки под подушкой обнаружили?! Мы сегодня были на праздничной литургии, всей семьей причастились (как я боялась, за Клима!!!!!! совсем же малыш ничего кроме грудного молочка мы не кушаем, а тут просфора и разбавленное вино ...но малышей, оказывается причащают без просфоры, 1 капелюшечку капнули и все.........фух .... если бы не наш папа, я бы малыша причащать не стала бы, подождала бы хотя бы пару месяцев....... но хорошо, что все не так страшно оказалось )... В общем, не знаю как где, а у нас на Победе таких малышиков причашать можно спокойно, никто вино и просфору в ротик запихивать им не будет)))))... капризов после причастия не было...ттт........ Добавлено (20.12.2010, 10:49) --------------------------------------------- а ЧО это тут до сих пор никого нет?! я так не играю....... .... Тихо сам с собой веду беседу, эдак и до шизофрении недалеко
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 13:48 | Сообщение # 306 |
|
| У кого как вчера прошло отключение света??? У нас малой так орал!!!!!!!!!!!!!! А дома как назло только 2 свечи и то не сильно уж освещали... Ему это мягко говоря не понравилось! Еле улеглись в половине первого... а еще у нас новый прикол, мы научились переворачиваться обратно, так теперь он катается по кровати по нашей и хохочет Quote (mayenka) а ЧО это тут до сих пор никого нет?! я так не играю....... у нас шо-то инет подтормаживает последнее время... терпежу хватает только читать, писать получается только с третьего раза, почему то выкидывает постоянно на главную страницу А это мягко говоря злит т.к. постоянно приходится набирать сообщение заново вот!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:09 | Сообщение # 307 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Иринка-мяу) У кого как вчера прошло отключение света??? У нас малой так орал!!!!!!!!!!!!!! А дома как назло только 2 свечи и то не сильно уж освещали... моя нормально - наоборот быстро уснула... а когда в ночью дали - проснулась и до часа гуляла ))) мне моих 2 свечи тоже хватило что б только пожрать пирготовить)))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:02 | Сообщение # 308 |
| мы нормально спали но на мне, даже рядом не хотел сынок лежать. Видно привык к тому что ночник горит всегда, и в полной темноте меня потерять боялся. Иринка-мяу, а мы тож крутимся, правда я помогаю, сам еще не очень, руки мешают :))) но пыжится :)))
Сообщение отредактировал Чу_ - Понедельник, 2010-12-20, 16:05 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:15 | Сообщение # 309 |
|
| Quote (-=NatAly=-) проснулась и до часа гуляла а у нас в 2-3 часа только дали
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 21:46 | Сообщение # 310 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Иринка-мяу) а у нас в 2-3 часа только дали как так??? нам в 12 ночи дали.... у меня муж еще до часа ночи потом книжку читал при свете, пока малая себя развлекала )))Добавлено (20.12.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (mayenka) У нас появился молчаливый друг ... мальчик на влажных салфетках... у нас наверное тоже.... когда видит пачку солфеток - ползет к ней с радостными воплями ))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 21:50 | Сообщение # 311 |
|
| Quote (-=NatAly=-) нам в 12 ночи дали.... у меня малой в половине первого уснул! света не было, а где-то в 3 дали и мы с мужем проснулись от внезапного света встали все выключать
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 22:00 | Сообщение # 312 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Иринка-мяу) где-то в 3 дали прикольно... всегда думала дом один, хоть и "крылья" разные.... оказывается на разных "ветках" сидим
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 22:28 | Сообщение # 313 |
| У нас в час ночи свет включился...... А вообще хорошо, что выключали свет, вместо посиделок и просмотров фильмов, мы быстренько улеглись спать, хоть выспались))))).......хотя часов в 11 дня мне снова спать захотелось)
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 00:08 | Сообщение # 314 |
|
Смайл настроения:
| Quote (mayenka) мы быстренько улеглись спать, хоть выспались))))) а мы так выспались, что старшая в школу не пошла - проспали до 10 утра )))) и малая всего 2 раза ночью есть просыпалась )))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:42 | Сообщение # 315 |
| девочки а температура 37,4 это нормально для нашего возраста? У новорожденных говорили в роддоме норма 36,5-37,5 . но как долго это справедливо?
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:46 | Сообщение # 316 |
| Quote (Чу_) но как долго это справедливо? говорили,до года это нормальная темпа.нужно наблюдать,нет ли больше никаких симптомов,чтоб не приболеть
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:04 | Сообщение # 317 |
| Nezlaja, спасибо. значит все в порядке.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:04 | Сообщение # 318 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Чу_) девочки а температура 37,4 это нормально для нашего возраста? У новорожденных говорили в роддоме норма 36,5-37,5 вроде до 37,5 номально... но при условии если нет других никаких гадких симптомов... и еще важно в какое время ты мерила температуру малому... сразу после сна, кормления или плача - она всегда выше... померий еще в спокойном состоянии ))) до 38 все равно нельзя сбивать!!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:11 | Сообщение # 319 |
Район: Остряки
| Девочки подскажите,какие клееночки покупали в кроватку и где какие понравились?И влажные салфетки лучше покупать в контейнере,чтоб не сохли быстро?И какие лучше?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:11 | Сообщение # 320 |
| -=NatAly=-, да, знаю что нельзя, я еще на градусник грешу электронный он пищит на одной температуре потом если подержать показывает другую.. смысл того что пищит непонятно, вот запищал он на 36.9 а подержала еще вышло 37.4. На всякий случай ориентируюсь на большую температуру
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:28 | Сообщение # 321 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Maryang) какие клееночки покупали в кроватку и где какие понравились?И влажные салфетки лучше покупать мы покупали одноразовые абсорбирующие TENA ... есть еще медициские рыжие.. но я их не люблю - но они многоразовые... а салфетки в эконом пачке Памперс или Хаггис ))
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 19:40 | Сообщение # 322 |
Район: Остряки
| Quote (-=NatAly=-) мы покупали одноразовые абсорбирующие TENA ... есть еще медициские рыжие.. но я их не люблю - но они многоразовые... а салфетки в эконом пачке Памперс или Хаггис )) А в кроватку,чтоб матрасик не намокал одноразовые клали?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 20:00 | Сообщение # 323 |
|
| Чу_, может ты его просто сильно тепло одела? вообще, если ничего не беспокоит, то нормуль
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 20:30 | Сообщение # 324 |
| Иринка-мяу, ну все как обычно просто взяла показалось что горяченький. померила. заволновалась. А так лежим агукаем и писаем на диван. И хотя он застелен одноразовыми пеленками и пеленками вы снайперски попадаем туда где что-то приоткрыто сползло и вообще :)))
|
|
|
|
Photomontage
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 21:33 | Сообщение # 325 |
| девочки, у нас сегодня прямо возврат в первые дни от рождения. Мы опять кушаем через каждые 2 часа по чуть-чуть и сразу засыпаем на груди... Уже не знаю, что делать... Еще мужа в больницу положили, так я сегодня ночь совсем одна...
|
|
|
|