Добавлено (16.12.2010, 20:03) --------------------------------------------- Гемангиомы, по-моему в наше время вполне лечатся, тем более что у вас скорее всего не такой уж запущеный случай... так что не отчаивайтесь)
Добавлено (16.12.2010, 20:05) --------------------------------------------- мы сегодня гуляли в нашем новеньком понье - классная весчица
Полезные ссылки
Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-16, 21:09 | Сообщение # 277
в первый раз во вкладке для новорожденных (сама сшила, т.к. расчитывала, что она входит в его комплектацию, а оказалось, что нет... потому взяла размеры и форму в инете и сшила)... сегодня ходили в том же положении, что и со вкладкой, только без вкладки (у нас новый теплый комбезик, так что вкладка по сути оказалась не нужна)... хотя рюкзак очень хорошо притягивает, так что можно, наверное, и в вертикальном положении носить.......но я не решаюсь, подождем заявленных 4 месяцев. Да и пока в рюкзачке редко носить буду, в коляске малышу лучше спится... он же все время на прогулках спит... маленький исчо, глазеть на мир не особо желает)))))
Добавлено (16.12.2010, 20:26) --------------------------------------------- По сравнению с ССК рюкзачек ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее (для мамы)...а вот малышу (пока он не сидит), мне кажется удобнее в ССК)))
Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-16, 21:28 | Сообщение # 279
Чу_, а ты давно ее последний раз пробовала??? У меня получилось ее ввести только с третьего раза, первые три закончились мучениями с животом, а с третьего раза поперло Но свежую молочку я все равно пока побаиваюсь, творог только в выпечке, сметана только когда мяско тушу. Но стараюсь есть хоть что-то, т.к. волосы уже почти все потеряла, а на витамины у меня тошнота жуткая!
Иринка-мяу, всегда искренне ненавидела кабачковую икру. теперь готова пересмотреть свои взгляды :)))) винигрет можно попробовать, я не любитель но сейчас кто его знает :))) вот на выходных попробую кефир, если пойдет то сметану следом (так как она жирнее). Про витамины как про меня написала, но волосы еще ладно, один зуб уже удалять надо, второй если так дальше пойдет на очереди.
mayenka
Дата: Пятница, 2010-12-17, 15:13 | Сообщение # 287
Это, я так понимаю, кому как... я не сказала бы, что у меня сейчас жесточайшая диета, уже много чего употребляю и апельсины и мандарины и шоколад (не обжираться конечно, но я и раньше не объедалась ... так что все как обычно привычно )... ну а молочкуууууу с беременности ею только и питалась, а как родила так ее родимую тоже кушала... как-то неравнодушна я к ней .... жаренного и копченого только не ем...так я его и раньше мало ела)))........ так что вполне нормуль...... единственное скучаю за свежими овощами редиской, редькой, огурцами - это дааааааа........
А вот стол новогодний - хочу банального оливье и печеной картошки
Чу_
Дата: Пятница, 2010-12-17, 16:16 | Сообщение # 288
Добавлено (17.12.2010, 15:16) --------------------------------------------- УРАААА!!!! Дима сам игрушку взял и в рот потащил! что удивительно яркие игрушки он игнорировал, а тут совсем не яркая но шуршит. вообщем не те игрушки мы ребенку давали :)))))))
mayenka
Дата: Пятница, 2010-12-17, 16:51 | Сообщение # 289
здорово))))) нашему до этого еще далеко... только рассматривать любит когда я ему тарахтЮ ... или пирамидку собираю-разбираю......
Добавлено (17.12.2010, 15:51) --------------------------------------------- ветруганище какой поднялся...!!! у нас в кухне такой сквозняк от балконной двери!!!!!! словно не дома находишься, а на улице.... вот что значит хорошие окна двери, но безграмотно поставлены
Чу_
Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:24 | Сообщение # 290
mayenka, нас тоже сдувает, балкон застеклен а шторы шевелятся дома хотя и закрыто все.
рассматривать да, это мы всегда :)), ему аквариум сейчас стал нрвится, фильтр струю воды гонит и вверху растения типа ряски кружатся, он смотрит так заворожено на них :))
mayenka
Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:06 | Сообщение # 291
А в чем проблема? съешь половинку или целую мандаринку... поглядишь на реакцию детки... если все гуд - то можно кушать...цитрусовые не рекомендуют т.к. они аллергены... но от них не пучит)))......... я попробовала, сначала съела 1 мандаринку, поглядела на реакцию малыша - все норм, и стала кушать периодически то 2 то 3 в день.........не каждый день конечно, а время от времени))))
Что имеется ввиду - домашнее молоко? я, если покупаем домашнее, кипячу - от него не пучит... а то что в тетрапаках оно априори не "свежее"...точнее свежее но так сказать консервированное, от него тоже не пучит........ хотя, у кого какой организм, наверное... я просто молоко ПЮ очень часто))) да и организм такой, что могу молоко с огурцами, молоко с рыбой и никакой реакции, все норм)))))) молоко с огурцами сейчас не практикую пить (боюсь, что свежие огурцы вообще могут пучить малыша)...а вот молоко с рыбой - нормально малой никак не реагирует на сие, видимо, в меня пошел ))))
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2010-12-17, 20:42
Медалька
Дата: Пятница, 2010-12-17, 20:46 | Сообщение # 294
боюсь, что свежие огурцы вообще могут пучить малыша
сейчас нормальных свежих огурцов вкусных не найти. А вообще я ела огурцы с первых недель - срезала шкурку и лопала, и все ок. Это меня Шитик, начмед р\д №1 научила ))
mayenka
Дата: Пятница, 2010-12-17, 20:54 | Сообщение # 295
а я роллы ела месяц назад, малыш нормально воспринял.... а вот свежие овощи побаиваюсь....хм...может пора попробовать?... заточить завтра одну редисочку?
Медалька
Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:13 | Сообщение # 298
неееееееее, молоко я не люблю! Я имела ввиду сметану, кефир, творог с "сыром" виде
Quote (mayenka)
А в чем проблема?
боюсь, что обсыпет! У меня племяху так посыпало на конфетку, что потом сыпало абсолютно на все до года! страшно смотреть было! вот я и боюсь теперь!
Вот поела яблок свежих, щечки сегодня вечером стали подозрительно розовыми (при чем только одна), не пойму, что с ней... Аллергия вроде должна быть симметричной... или не обязательно???
Marfo4ka
Дата: Суббота, 2010-12-18, 00:18 | Сообщение # 300