Marmarina, Артем такой вредный стал, сейчас что бы его кормить надо что бы я его качала, а то истерика, у нас забастовка и истерика по другому мы грудь в рот не берем, его обязательно надо трясти
Но, к сожалению у меня отложилось как всегда не там где надо!
у меня тоже самое , ноя я по этому поводу пока не переживаю, как только я начинаю говорить на эту тему муж мне говорит, что сначала пусть ребенок вырастит, потом будешь думать о фигуре, ты меня устареваешь такой какая ты есть, вот так вот девочки
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:26 | Сообщение # 3128
Ого, вы все какие развитые, а мы ещё не переворачиваемся и если на руках его держу головку может сам держать но не долго, опрокидывается.
может, конечно, и супер развитые... но как правило такие умения в столь раннем возрасте говорят о гипертонусе... а это не очень хорошо...... Marmarina, малой такой прикольный !!!
Добавлено (21.03.2011, 15:26) --------------------------------------------- Marmarina, о...кстати с 3-мя месяцами))))))
Машерочка
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:37 | Сообщение # 3129
но как правило такие умения в столь раннем возрасте говорят о гипертонусе... а это не очень хорошо...
смотря что ... мы два раза были у невра и по развитию всегда ставили согласно возрасту.... а голову начали рано держать только благодаря постоянному выкладывания на живот !!!вот у подуги в 3 нед голову держит - это конечно не есть хорошо
ветер.. капец... бегали в кенгуру в поликлинику за карточкой, так я думала она задохнется... она так перепугалась, воздуха не хватало...
инеССа
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:44 | Сообщение # 3130
Не, все говорят что копия папки. Моё только глазки красивенные и носик!!!
Quote (mayenka)
малой такой прикольный !!!
Ага когда молчит.
Quote (mayenka)
о...кстати с 3-мя месяцами))))))
Мерси! Растём медленно но, уверенно!
Quote (Машерочка)
бегали в кенгуру в поликлинику за карточкой, так я думала она задохнется... она так перепугалась, воздуха не хватало...
Ага, они ещё ветра боятся. Я тоже своего вынула из коляски, так он воздух задержал и разорался ещё больше, так как испугался! инеССа, спасибо за комплимант! И спасибо что фотку убрала, выставила не надолго. А ты вообще её убрала или куда то перенесла?
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2011-03-21, 19:37
Машерочка
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 19:47 | Сообщение # 3132
а мы пока не умеем переворачиваться на животик, хоть папа и учит сына усиленно
Папа молодец ваш. А я сама этим занимаюсь! Я сегодня попросила нашего папу, что бы он штаны Масе одел. Так он даже не мог определить где перёд, а где зад. Про смену памперса я воще молчу. Его он даже в руки не берёт.
Quote (DaHelena)
Marmarina, с 3мя месяцами
Спасибо.
Quote (инеССа)
возможно только в конфидициалке !! сделала
Ты прелесть!!!! Это то что я и хотела.Видно но, не всем! Класс!!!!
afolinochka
Дата: Вторник, 2011-03-22, 11:40 | Сообщение # 3137
Я сегодня попросила нашего папу, что бы он штаны Масе одел. Так он даже не мог определить где перёд, а где зад. Про смену памперса я воще молчу. Его он даже в руки не берёт.
у нас папа может только снять ползуны, а вот снять кофточку это мрак... говорит руки не высовываются а вот памперс я нне рискую давать ему менять, иначе не только Дашка, но и все вокруг включая папу будет в гавняшках.... у нас еще привычка пописать именно в тот момент когда памперс меняем... фонтан бьет на всех и вся....
madam
Дата: Вторник, 2011-03-22, 12:21 | Сообщение # 3138
Мы тоже купали первый месяц в кипяченой воде, но пупок старались не мочить первую недельку, пока не отвалился, дабы не рисковать. Начитались просто всякого у Комаровского
Тути
Дата: Вторник, 2011-03-22, 13:21 | Сообщение # 3139
Добавлено (22.03.2011, 13:40) --------------------------------------------- девочки вот читаю и удивляюсь наш папа может не только ребенка переодеть и памперс поменять так и спать уложить и покупать))Только не могет малого кремом мазать)
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-03-22, 15:20 | Сообщение # 3144
Иришка, поздравляю! Сынуля развивается будь здоров!!! Пусть продолжает в том же духе!
Спасибо, теска только как-то рановато он все это делать стал, все-таки позвоночник...
ой, наш папа тоже все умеет и переодеть, и памперс поменять, и укачать, и вообще! Просто по поводу переодевания он сейчас лучше за меня всю работу переделает, только, чтоб не одевать Малой от меня-то удирает, а от него и подавно одеть его стало очень сложно
Добавлено (22.03.2011, 14:20) --------------------------------------------- Marmarina, Мариш, с трешечкой! растите богатырями
Kesya09
Дата: Вторник, 2011-03-22, 15:51 | Сообщение # 3145
Всем приветик!!! А у нас папа может и памперс поменять, и переодеть и даже массажик сделать.....если б еще мужчины умели кормить грудью Вот чего он боиться, так это чистить ушки, говорит: " Я не знаю как глубоко можно палочку засовывать"
Quote (Marmarina)
у нас еще привычка пописать именно в тот момент когда памперс меняем... фонтан бьет cool на всех и вся....
Мы тоже так писаем
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-03-22, 15:54 | Сообщение # 3146