Машерочка, да мы с 4х колбасимся Это я его решила немножко пораньше спать уложить обычно мы в 12-12,30 ложимся и в 6 встаем, а тут положила в 23,30... вот и все!
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Суббота, 2011-03-05, 06:40 | Сообщение # 2527
Добавлено (05.03.2011, 05:40) --------------------------------------------- а в 9 нам надо уже вставать на электрофорез, во крику будет , если уснет к этому времени!!!!
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2011-03-05, 06:50 | Сообщение # 2528
Машерочка, так вот я уже не понимаю, что? забить уже и укладываться в 12? у нас просто все попытки лечь пораньше, заканчиваются либо подъемом через 3-4 часа, либо засыпанием в 3-4
я уже не обращаю внимания! покричит пока одеваю, а потом в дороге засыпает все равно почти сразу
Добавлено (05.03.2011, 05:50) --------------------------------------------- мое чудо вроде как уснуло... правда не знаю, надолго ли... пойду, попробую уснуть..., хотя через час муж на работу уже вставать будет... не посплю...
Feya
Дата: Суббота, 2011-03-05, 08:45 | Сообщение # 2529
а мы сегодня гроза очередей зашли в фору продуктов прикупить.. а в очереди на кассу, так разорались, что нас мигом обслужили вне очереди)))))
еще немножко потрениремся на своем районе, а потом в виде дополнительного дохода начнем гастролировать по городу, кому надо очереь разогнать будут нас вызывать ...
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2011-03-05, 15:05 | Сообщение # 2534
ну значит у нас тут люди непуганные..потому что ВСЕ как один расступились тут же..... никто слово против не сказал)))))))) хотя были в очереди еще с детками...но детки вели себя прилично))))
Добавлено (05.03.2011, 14:34) --------------------------------------------- Иринка-мяу, вообще предлагаю бизнес организовать)))))) наденем черные плащи как в мартице, очки...все дела.... и по супермаркетам, по билетным кассам очереди разгонять)))....особенно в тур.сезон - спрос на нас будет велик...озолотимся))))))))
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2011-03-05, 15:36 | Сообщение # 2538
Иринка-мяу, вообще предлагаю бизнес организовать)))))) наденем черные плащи как в мартице, очки...все дела.... и по супермаркетам, по билетным кассам очереди разгонять)))....особенно в тур.сезон - спрос на нас будет велик...озолотимся)))))))) happy
давай! так глядишь за лето состояние сколотим!
mayenka
Дата: Суббота, 2011-03-05, 16:00 | Сообщение # 2539
эх..мечтать так мечтать))))))) как Остап Бендер про Нью Москоу и Старые Васюки говорил)))))........ эдак мы в Севасе состояние сколотим..а потом и по миру будем гастролировать, очереди распугивать... мир посмотрим - себя покажем))))))))
Photomontage
Дата: Суббота, 2011-03-05, 16:27 | Сообщение # 2540
mayenka, А мы так в поликлинику ходили нас даже не спросили на сколько у нас талончик, а только "давайте вы зайдете" но самый класс было, когда еще Бе была. Вот это класс! Особенно мне нравилось по рынку ходить - и в очереди пропускали, и самые лучшие продукты предлагали, и даже больше клали.
Девочки, сегодня была в Антошке на Ленина, у них там скидки хорошие. Мы там себе купили 4 ползунов и человечек за 80 грн. Может кому-то надо.
Я вот что-то волноваться стала... Что-то мне уже 2 раза снилась рыба, 1 раз что я Бе и еще что я рожаю. Как-то волнительно от этого...
mayenka
Дата: Суббота, 2011-03-05, 18:05 | Сообщение # 2541
Photomontage, поликлиника это особое дело... там одеваться-раздеваться надо...а этого мы пуще всего не любим!!! ШКАНДАЛЬ!!!
и дома иногда Клим начинает орать...пока на ручки не возьмешь))) что самое интересное, если его поднести к зеркалу..как бы ни орал до этого - резко успокаивается начинает строить глазки тому кто в зеркале
Как разорется, так я его к зеркалу несу: Где этот крикливый ПАЦАН???????......... А в зеркале крикливого пацана нету..там только симпатичный мальчик, улыбчивый)))))) ...шутка с крикливым пацаном особенно папу впечатлила, он долго смеялся))))) ну и если сын кричать начинает, папа тоже несет его к зеркалу искать крикливого пацана!)))))))
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-03-05, 18:12
Marmarina
Дата: Суббота, 2011-03-05, 19:32 | Сообщение # 2542
но самый класс было, когда еще Бе была. Вот это класс! Особенно мне нравилось по рынку ходить - и в очереди пропускали, и самые лучшие продукты предлагали, и даже больше клали.
а мне так обидно было, срок уже большой был, а живота не видно, никаких привилегий Помню даже на 9 месяце не уступали место в транспорте (живот уже конечно был хорошо заметен), вроде и нетяжело мне было, но грустно.
mayenka
Дата: Суббота, 2011-03-05, 22:32 | Сообщение # 2545
о)))) нам тоже медсестра так говорила... а врач велела ей не распространять суеверия..... так что я даже не заморачивалась по этому поводу... как только ему стало интересно глядеть в зеркало, так и стали показывать время от времени))))
Quote (DaHelena)
Помню даже на 9 месяце не уступали место в транспорт
ага..как сейчас помню... жара, транспорт забитый, ехать надо, приходится влезать..... хоть бы кто уступил!... точнее уступили...но это была такая древняя бабулька с трясущимися руками, что я садиться не хотела, куда ей стоя ехать-то? но она прямо в руку вцепилась, садись мол, ато задавят ребетенка...... короче усадила она меня...а ей хоть бы кто уступил..... мне так было неловко ну и обидно тоже и за себя и за бабульку......
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-03-05, 22:33
Photomontage
Дата: Суббота, 2011-03-05, 22:52 | Сообщение # 2546
Иринка-мяу, у нас в семье 100% примета - если рыба снится моему папе пока он молчит но мои сны мне что-то не оченб нравятся DaHelena, у меня живот появился рано. А на посл. месяцах я уже была трамваем малой мой крупным богатырем оказался, особенно для меня
Чу_
Дата: Суббота, 2011-03-05, 23:12 | Сообщение # 2547
Привет мамочки! Давненько я тут не была - выпала из общественной жизни и вообще :)) Зато теперь у меня есть шкаф купе, только пока без дверей, почти нет грязи, полно разобранной мебели и тюков в вещами, еще меня уволии наконец нормально и как бы трудоустроили тут же, но самое главное Дима сегодня решил встать. Как я не уговаривала его сделать это попозже, подполз к спинке дивана и встал во весь рост на прямые ножки держась за спинку. потом номер повторил и еще и еще и еще, ему это по ходу очень нравится. Заставить его этого не делать невозможно - он не знает что для его возраста это рановато ) ну вообщем то теперь надо доотмывать комнату, стелить матрас и начинать Димке половую жизнь.
p.s. Майя после праздников мы снова гуляем, причем наверное уже по 2 раза будем стараться гулять и надо уже фотать, ибо чего ждать - малявки растут
Сообщение отредактировал Чу_ - Суббота, 2011-03-05, 23:15
mayenka
Дата: Суббота, 2011-03-05, 23:26 | Сообщение # 2548
mayenka, рыбки да, пережили это светопредставление с честью, Дима тоже. на удивление 2 дня мужественно не плакал , иногда только поскуливая потому как ползать было просто негде
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:16 | Сообщение # 2550