Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 14:37 | Сообщение # 6651 |
Район: Любимый
| Девочки,Ленинский район, все в курсе про отключение газа с 23 по25
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 15:41 | Сообщение # 6652 |
Район: Стрелка
| Quote (инеССа) Девочки у меня третьеклашка дочка wink Если нет прививок в иммунологической карте на момент поступления в школу к занятиям не допускают !!!! Документы берут wink но ребенок не ходит пока не сделают прививки !!!!!!!!!!! wink у меня тоже третьеклассник уже и без половины прививок поэтому я знаю, что допускается и к занятиям, и в школу
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 15:42 | Сообщение # 6653 |
| olfada, думаю лучше всего начать с кабачка
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 15:42 | Сообщение # 6654 |
| DaHelena, с полугодием вас!!!!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 15:53 | Сообщение # 6655 |
| Quote (Anaer) olfada, думаю лучше всего начать с кабачка он слабит а мы только поносить перестали с морковкой тоже врач сказала повременить. Цветная капуста-вариант
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:08 | Сообщение # 6656 |
Район: Москва
| Quote (Маринка_Апельсинка) Цветная капуста Quote (Маринка_Апельсинка) брокколи Quote (Маринка_Апельсинка) кабачка +картошка и мясо или яйцо.Наш любимый супец )) тыкву стала есть только после года Quote (Машерочка) все в курсе про отключение газа с 23 по25 так писали. Quote (Anaer) у меня тоже третьеклассник уже и без половины прививок а у нас тут строго Quote (olfada) Цветная капуста-вариант но пучит може ткашки пока кушали.наладится все будите овощи есть
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:15 | Сообщение # 6657 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) Девочки,Ленинский район, все в курсе про отключение газа с 23 по25 ну да, там на сайте горгаза указан точный перечень улиц, нас вроде не должно коснуться
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:18 | Сообщение # 6658 |
Район: Шушары
| DaHelena, С полугодием вас!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:23 | Сообщение # 6659 |
Район: Шушары
| Quote (Anaer) думаю лучше всего начать с кабачка А мы сегодня кабачок попробовали!!! Пукал хорошоууу!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:28 | Сообщение # 6660 |
| Marmarina, я малого в бассейне с 2кольцами лежа на животе искупала, так что проверено Quote (инеССа) Quote (olfada) Цветная капуста-вариант
но пучит може ткашки пока кушали.наладится все будите овощи есть Подождемс еще чуток... Может завтра на замеры в поликлинику пойдем...
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 19:26 | Сообщение # 6661 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| DaHelena, огого!!! когда успели??? с полугодием вас!!!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Понедельник, 2011-06-20, 19:29 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 19:57 | Сообщение # 6662 |
Район: Россия
| Так посмеяться))) Если конечно по теме)))) Беpеменная одежда: Пеpвый pебенок - Hачинаешь ходить в одежде для беpеменных как только появляются 2 полосочки. Втоpой pебенок - носишь обычнyю одеждy пока она налазит. Тpетий pебенок - беpеменная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к pодам: Пеpвый - Всю беpеменность тpениpyешься пpавильно дышать. Втоpой - ничего не тpениpyешь, потомy что помнишь что в пpошлый pаз ничего не помогло. Тpетий - пpосишь эпидypалкy с восьмого месяца.
Одежда pебенка: Пеpвый - Стиpаешь, кипятишь и pаскладываешь в шкафy по цветам. Втоpой - стиpаешь тy одеждy, на котоpой темные пятна yж очень видны. Тpетий - "ничего если мальчик в pозовом, пpавда?"
Беспокойство: Пеpвый - Как только он кpивит pотик, беpешь его на pyки. Втоpой - Беpешь на pyки когда его кpики yгpожают pазбyдить пеpвого pебенка. Тpетий - Учишь пеpвого pебенка качать тpетьемy коляскy.
Соска: Пеpвый - Если соска падает, pебенок ее не полyчит, пока она не пpойдет пpоцесс кипячения. Втоpой - пpомываешь соскy водичкой из бyтылочки. Тpетий - вытиpаешь соскy о подол юбки и возвpащаешь pебенкy.
Пампеpсы: Пеpвый - Меняешь пампеpс каждый час вне зависимости от надобности. Втоpой - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Тpетий - меняешь, когда окpyжающие начинают жаловатся на запах.
вpемяпpовождение: Пеpвый - Большинство вpемени смотpишь на pебенка, следя за его pазвитием. Втоpой - Выбиpаешь каждый день немного вpемени, чтоб пpоследить за тем, чтоб стаpший не толкал/ бил/дyшил младшего. Тpетий - Каждый день выделяешь вpемя поискам yкpомного yголка в доме, где можно спpятатся от детей.
Ребенок пpоглотил монеткy: Пеpвый - Бежишь сpочно в больницy и тpебyешь pентген вне очеpеди. Втоpой - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла. Тpетий - Вычитываешь аналогичнyю сyммy из его каpманных денег.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:04 | Сообщение # 6663 |
| Quote (olfada) Подождемс еще чуток... успеет овощей наесться.лучше кишечник закрепить Quote (Маринка_Апельсинка) Так посмеяться)))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:08 | Сообщение # 6664 |
| Переезжаем СЮДА!!! Гворушка №2
|
|
|
|