Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Т.е. все равно надо расчитать среднюю з/п за день.
а при расчете учитываются премии и доплаты?
Quote (Anaer)
спасибо, это в том, который на СОловьях?
Да на Соловьях! Любаня, хорошо,когда столько места есть и есть куда двигать)))Мне кажется если смотреть справа кроватка только поперек окну,ближе к своей кровати,потом пеленальный столик,потом тумбочка! Тути, приветик!Как вы там справляетесь?
romashka
Дата: Вторник, 2011-01-11, 21:22 | Сообщение # 5304
Девочки, добрый вечер я лучше,но шуганулась конкретно. Теперь хожу аккуратно,обещала своему "фаберже",что больше так не буду. Кстати,спасибо вам за ваше мнения и внимание
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:09 | Сообщение # 5311
Алесенъка, а ты как?Как малышка?Справляешься сама или мама помогает?
я норм,уже на улицу выходила))) после родов так быстро время бежит... маленькая умничка,ведёт себя хорошо. мамочка,конечно,помогает..без помощи было бы жёстко..как бы я купала одна,вообще не представляю.. да в любом случае,помощь нужна,после родов нужно отдохнуть неддели 2...я вот ещё не отоспалась как следует.. Тути, поздравляю с подвигом!!! извини,что с опозданием)))
Добавлено (11.01.2011, 22:09) --------------------------------------------- Любаня, я тоже последние 2 месяца не могла на месте усидеть,так меня природа уберегла-я где-то на твоём сроке поскользнулась и ногу подвернула и 2 недели вообще недвижимо дома сидела))) а потом уже тоже сильно не побегаешь-только с мамой на машине ездила и то,только по необходимости.. :Dзато доходила до нужного срока. так что смотри,допрыгаешься,будешь потом до родов сидеть на попе ровно))))
Сообщение отредактировал Алесенъка - Вторник, 2011-01-11, 23:09
Pupochek
Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:12 | Сообщение # 5312
Приветик ,девочки. С Юльчиком уже консультировалась, вот еще хочу ваше мнение узнать. выписали мне анализы на генетику. и конкретно на комплекс. Вы сдавали их? и где? мне почему-то как-то подозрительно,почему именно на комплекс. многие мои знакомые вообще говорят,чтобы не сдавала
Maryang
Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:21 | Сообщение # 5313
Pupochek, а мне сказали сдавай где хочешь я и сдала в медикале, а на комплексе они советуют из-за того что вроде как там их делают именно гинетики, но точно это или нет никто ни скажет
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:29 | Сообщение # 5315
Pupochek, я сдавала. на комплекс потому,что это как бы обязательные,а не дополнительные анализы,тут они дешевле. это анализ на заболевания,перед. наследственно,т.е. выясняют предрасположенность твоего ребёнка к каким-то наследственным болячкам... вобщем,ты имеешь право не сдавать,только какой смысл? жалко крови?))) этот анализ не так дорого стоит и имеет определённый смысл.. вот как я думаю..
как правило,его назначают тем,у кого есть какие-то заболевания у мамы-папы-бабушек-дедушек,кот. могут вылезти у ребёнка(диабет,например). но мне кажется,его всё равно стоит делать..неизвестно,что там было до бабушек-дедушек...
Anaer
Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:32 | Сообщение # 5316
это которые на ППАП-А и ХГЧ ? я сдавала в 1-й ЖК, но только для того, чтоб вену 1 раз колоть и никуда больше не ездить, вмсете с анализами на РВ, группу и вич, моя врач сказала, что можешь сдавать где хочешь
Pupochek
Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:43 | Сообщение # 5317
Pupochek, я сдавала. на комплекс потому,что это как бы обязательные,а не дополнительные анализы,тут они дешевле. это анализ на заболевания,перед. наследственно,т.е. выясняют предрасположенность твоего ребёнка к каким-то наследственным болячкам... вобщем,ты имеешь право не сдавать,только какой смысл? жалко крови?))) этот анализ не так дорого стоит и имеет определённый смысл.. вот как я думаю...
Да крови не жалко и денег тоже. главное,чтобы все хорошо было. просто не раз слышала,что все равно что-то найдут. в общем,много историй разных слышала. Предрасположенности нет. у родственников все хорошо. Я склоняюсь к тому,чтобы сдать,вот просто было еще интересно ваше мнение. знаю,что многие отказываются
Да крови не жалко и денег тоже. главное,чтобы все хорошо было. просто не раз слышала,что все равно что-то найдут.
у меня ничего не нашли, и у родственников все в порядке но для своего личного спокойствия я сдаю все анализы, так как еслиб мне в первую беременность назначили во время сдать торч анализы то может и прерывание сделали не в 27 недель а раньше и может не дошло все до операции потом.Лучше я теперь деньги заплачу чем потом буду жалеть что сама что то проворонила и что могли что то если что(тьфу тьфу тьфу) изменить.
Добавлено (11.01.2011, 22:48) --------------------------------------------- все всем спокойной ночи, надеюсь она у меня спокойной всеже будет...........
Anaer
Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:53 | Сообщение # 5319
но мне кажется,его всё равно стоит делать..неизвестно,что там было до бабушек-дедушек...
Неизвестно,как они расшифровывают анализы,очень часто из-за ошибки со сроками трепят нервы беременным!!!Считаю анализ на инфекции и УЗИ достаточно,чтоб увидеть как обстоят дела! И повторяю еще раз мне сама врач не назначала!Ни первую Бе,ни сейчас!
так я ж говорю,что дело не в деньгах. а в достоверности.
там еще результат нужно сопоставлять со сроком и с весом, как мне говорили, что из ЖК этот анализ потом везут в какую-то платную лабораторию, наверно и на комплексе так же, и если врач так сильно настаивает на комплексе, то может и правда стоит там сделать, чтоб потом не выслушивать
И повторяю еще раз мне сама врач не назначала!Ни первую Бе,ни сейчас!
мне вот ТОРЧ не назначали в это раз, хотя я не против бы сдать, т.к. в 1-ю беременность у меня ветер в голове больше гулял и я разумеется не посмотерла что у меня там с герпесом и краснухой
Сообщение отредактировал Anaer - Вторник, 2011-01-11, 23:59
я вот недавно зато узнала, что оказывается в августе у меня был кольпит, а сейчас его нет и врач спросила какими свечами я лечилась :)))) а я не то что не лечилась , а даже ни сном, ни духом о кольпите