Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
тогда сходи к врачу..........но у тебя там совсем не много разница я б на твоем месте раньше времени не паниковалаб а дождалась узи и к врачу со всеми результатами
romashka, так вот и хочу у девочек узнать,про разницу
Добавлено (12.01.2011, 15:53) --------------------------------------------- Я не паникую,потому что где-то читала(не помню где),что первые анализы важнее и узи,а там у меня все было хорошо...просто интересно,насколько бывает разница...наверное надо к мамочкам сходить
Yulshan, я не сдавала 2-е на генетику, но знаю, что волноваться стоит начинать если есть расхождения на порядки (т.е. в несколько раз), а не на чуть чуть
Добавлено (12.01.2011, 16:38) --------------------------------------------- romashka, а почему в твоей беременной линеечке 8 дней в неделю?
Девочки,кто делал УЗИ на Комплексе,там тоже есть экран на котором тебе все показывают?
Quote (натульчик)
Yulshan, нет там нет экрана-большая плазма только в мультимеде.
А еще в Медикале есть,там дешевле,чем в Мультимеде,но дороже чем на Комплексе!
Quote (Yulshan)
то есть если норма,например от 1,4...а у меня 0,92...то это не страшно?
Вот о чем я и писала,про эти анализы...больше нервотрепки!!!Не переживай,забей на них,сходишь на УЗИ там все посмотрят!!!
Девочки я сегодня была на КТГ поставили 10-11 б,и у врача поругалась с ней,вобще охренела,орала на меня,что у меня избыточная прибавка,что я не хожу на лекции,не заполняю листы шевеления и не была у психолога!С весом она не правильно вычла,коза,листы не говорила заполнять и к психологу не направляла,а на лекции я ей сказала,захочу буду ходить,нет так нет,в инете больше информации,чем Вы даете!!!!Но у психолога записалась на курсы по совместным родам,ходить с мужем 4 лекции, а теперь думаю надо ли?Кто посещал с мужем такие лекции и действительно они нужны,я просто переживаю наслушается всего ,а потом испугается идти
Сообщение отредактировал Maryang - Среда, 2011-01-12, 18:39
у меня с дочей они начались сразу с пяти минутным интервалом и очень чувствительные начались в 10 вечера а родила утром в 08:20. Так что ты не проспишь не бойся.
Я так тоже хочу, у нас столько общего может и это у тебя передеру
Кто посещал с мужем такие лекции и действительно они нужны,я просто переживаю наслушается всего
Мы ходили. Там Наташа психолог добрая и приятная такая. Открою секрет мы рисовали и танцевали там. Только никому не говори А про страсти какие - ничего не было.
та писец какой-то.... не переходится че-то....но я пытаюсь,чесно, все для этого делаю...
Все будет чики-пуки скоро тут уже зависать будешь А за мной уже все следят я уже привыкла, сейчас родственники по очереди рассказывают какая дата кому приснилас ^_^ ь
?Кто посещал с мужем такие лекции и действительно они нужны,я просто переживаю наслушается всего ,а потом испугается идти
Мы ходили, нам понравилось, там совсем не запугивают, психолог очень приятная женщина. Рассказывала и показывала мужьям точки которые уменьшают боль, массажики как делать и вообще объясняла как себя вести и в чем реальна их помощь будет заключаться. Я со всем согласна на 100% . Смеялась когда она рассказывала мужьям, что если будущая мама вопит я умираю, не стоит это воспринимать буквально, а то многие пугаються. Еще были всякие творческие занятия типа совмесных рисунков, мой муж как и большинство мужиков сказал , что это все фигня (рисунки, песни, танцы), но вообще это даже сближает)
Добавлено (12.01.2011, 18:04) --------------------------------------------- Вообщем не теряйте меня я с завтрашнего дня на комплексе
Сообщение отредактировал rasromashka - Среда, 2011-01-12, 19:07
ПРИВЕТИЩЕ ДЕВУЛЬКИ!!!! Мы уже устали там находится и поэтому сбегаем до дому..... Всё у нас хорошо только в моче завышенный % Лейкоцитов каждый день сдаём мочу сказали что будут ещё делать УЗИ почек.Устала морально ППЦ как.... от стонущий и кричащих со схватками мамаш Но и плюсы тоже есть,теперь я моральна 100% настроилась,знаю что и куда брать,кому и сколько дать на "лапу".Уже хочу рожать....
lisenok, привет, так ты только ночевать приходишь домой?
Quote (Maryang)
и у врача angry поругалась с ней,вобще охренела,орала на меня,что у меня избыточная прибавка,что я не хожу на лекции,не заполняю листы шевеления и не была у психолога!
а перевернулся ребеночек? у меня вот прибавка такая не кислая за праздники, за 2 недели +1.5 кг , но моя даже ничего не сказала, только - спишем это на праздники