Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:10 | Сообщение # 5251 |
Район: пр.Победы
| Quote (Anaer) так она до сих пор температурит? может нужно кровь сдать и проверить не нужно ли антибиотики? я к врачу ходила сегодня поставили типичное ОРЗ сказали продолжать лечить так как и лечили...Посмотрю если опять будет 39 то позвоню завтра частному врачу проконсультируюсь, сейчас померили 38 ждем что дальше будет
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:15 | Сообщение # 5252 |
Район: Стрелка
| Quote (romashka) Посмотрю если опять будет 39 то позвоню завтра частному врачу проконсультируюсь, сейчас померили 38 ждем что дальше будет если температура держится больше 5 дней, то уже стоит задуматься и просто сделать общий анализ, чтобы проверить вирус или инфекция
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:28 | Сообщение # 5253 |
| мне вот эта еще нравится......но я такие не видела Добавлено (10.01.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) если температура держится больше 5 дней, то уже стоит задуматься и просто сделать общий анализ, чтобы проверить вирус или инфекция у нее горло болит......так что я думаю температуру горло дает завтра буду звонить хотя фигля завтра позвоню ка я сегодя.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:32 | Сообщение # 5254 |
| Quote (romashka) мне вот эта еще нравится......но я такие не видела а в конеко тоже боковушка снимается и вплотную ставится, я не смогу просто с дитем спать, а такой вариант мне подходит
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:35 | Сообщение # 5255 |
| Quote (Anaer) Quote (romashka) мне вот эта еще нравится......но я такие не видела а в конеко тоже боковушка снимается и вплотную ставится, я не смогу просто с дитем спать, а такой вариант мне подходит а мне нравится что места не много занимает у нас комнатка очень маленькая. А врачу решила не звонить малая горло попаласкала и температура меньше стала, понаблюдаю еще завтра если что буду звонить
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:40 | Сообщение # 5256 |
| Quote (romashka) малая горло попаласкала и температура меньше стала нашему хорошо гивалекс помогает от горла, за день красноту убирает
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:58 | Сообщение # 5257 |
| Quote (Anaer) нашему хорошо гивалекс помогает от горла, за день красноту убирает а что это такое я что такого даже не слышала лекарства
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:03 | Сообщение # 5258 |
| Quote (romashka) а что это такое я что такого даже не слышала лекарства пшикалка, мы давно только ею спасаемся, даже в ангину помогает, но по беремености я для таких целей пользуюсь какой-то пшикалкой от нью вейса, типа безвредной и которую можно во все места лить и пшикать
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:08 | Сообщение # 5259 |
| Quote (Anaer) пшикалка, мы давно только ею спасаемся, даже в ангину помогает, но по беремености я для таких целей пользуюсь какой-то пшикалкой от нью вейса, типа безвредной и которую можно во все места лить и пшикать да я вроде тьфу тьфу тьфу........надо завтра в аптеку сходить спросить малой купить а то у меня как раз все поласкалки заканчиваются. не помниш сколько стоит примерно?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:26 | Сообщение # 5260 |
| Quote (romashka) не помниш сколько стоит примерно? https://www.sevapteka.com.ua/catalog/609/691/ - вот тут написано 41.55 грн
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:36 | Сообщение # 5261 |
| Quote (Anaer) вот тут написано 41.55 грн Спасибо завтра обязательно схожу куплю.Все пошла я баиньки пока температура позволяет.Все спокойной ночи.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:53 | Сообщение # 5262 |
Район: Остряки
| Quote (Anaer) 1115, вот на этой неделе найду сайт, чтоб доставка бесплатная и на следующей закажу, Я тоже такую хотела,но потом вроде подумала,что она может не понадобиться,вдруг ребенок не захочет сам спать,а еще купила мобиль на кроватку,так его же не прикрепишь к колыбельке...,а он до 6 мес...Думаю купить кресло-качалку,вместо люльки. Девочки в Бутузе она стоит 1185 и может еще действует 5% скидка! А кто будет покупать какие-нибудь укачивающие качели? Quote (iro4ke) Расчитываешь среднюю зарплату за последние 6 месяцев. Делишь на количество дней за эти 6 месяцев. Поучаешь среднюю зарпату в день (выходные и праздничные дни не учитываешь). Эту цифру умножаешь на количество дней в больничном листе, не учитывая выходные и праздничные дни. В том то и дело,что расчет средней з/пл изменился,и теперь считаются календарные дни...Завтра с работы заберу все расчетки,Мили вроде говорила попробует рассчитать!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 10:01 | Сообщение # 5263 |
Район: Техническая библиотека
| Доброе утро девченки, я вот смотрю Lamposeechka не появляется давненько, нет ни у кого информации ?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 10:14 | Сообщение # 5264 |
| Quote (Maryang) В том то и дело,что расчет средней з/пл изменился точно! Вот что нашла Пособие по беременности и родам Самые значимые изменения для работодателей, как мы уже определили в преамбуле, заключаются в установлении новых правил расчета пособия по беременности и родам. С этих изменений и начнем. Пособие будет рассчитываться исходя из календарных, а не рабочих дней (изменения в пункты 14 и 20 Порядка № 1266). Это значит, что для определения размера пособия нужно будет рассчитать среднюю зарплату за один календарный день. Для этого сумма начисленной в расчетном периоде зарплаты теперь будет делиться на количество календарных дней (без учета календарных дней, не отработанных по уважительным причинам: временная нетрудоспособность, отпуск в связи с беременностью и родами, отпуск для ухода за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и шестилетнего возраста по медицинскому заключению), приходящихся на расчетный период. Порядок определения расчетного периода для таких случаев не изменился и по-прежнему составляет последние шесть полных календарных месяцев (или меньшее количество полных месяцев с 1-го до 1-го числа), предшествующих месяцу наступления страхового случая. Обратите внимание, что количество календарных дней https://buhgalter.com.ua/articles/details/2937/ Т.е. все равно надо расчитать среднюю з/п за день. Просто раньше не учитывали выходные и праздничные, а теперь учитывают. Принцип не изменился.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 10:43 | Сообщение # 5265 |
| Quote (Maryang) Девочки в Бутузе она стоит 1185 и может еще действует 5% скидка! спасибо, это в том, который на СОловьях? на этих выходных у нас комод по плану купить, а на следующих уже и колыбель можно
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:17 | Сообщение # 5266 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Всем доброе утро!
|
|
|
|
Любаня
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:38 | Сообщение # 5267 |
Район: Ленинский
| Всем париветик Ругаю себя сейчас.Мебель двигала в спальне,никого дома,а движняка хочется. На моём сроке и как с пулей в голове. Ночью было больно переворачиваться, а сейчас тумбочки двигала. детскую привожу в порядок
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:41 | Сообщение # 5268 |
|
| Любаня, делать тебе нечего А я все пытаюсь разобраться,где мой потерянный анализ,оказывается,он еще не готов,сказали ждите!А если б я вчера(как они написали)приперлась в Севастополь за результатом???Везде дурдом.
|
|
|
|
Любаня
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:45 | Сообщение # 5269 |
| Буду с вами советоваться!!!!! На каком варианте остановиться? это просто полочка, раньше она была вся в украшениях и духах
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:48 | Сообщение # 5270 |
|
| Ой,как у тебя классно!Не знаю,что и как,но кроватка супер просто!Сколько стоит?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:48 | Сообщение # 5271 |
| Quote (Любаня) Ругаю себя сейчас.Мебель двигала в спальне,никого дома,а движняка хочется. На моём сроке и как с пулей в голове. Ночью было больно переворачиваться, а сейчас тумбочки двигала. детскую привожу в порядок Это нормально Это называется гнездованием. Скоро родишь, значит Quote (Любаня) На каком варианте остановиться? на третьем. Кроватка и пеленальный столик стоят удобно для мамы.
|
|
|
|
Любаня
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:53 | Сообщение # 5272 |
| Yulshan, не ту страну назвали Гондурасом У меня теперь ребёночек недоволен, как-то не очень мне. Мои вечером придут и орать на меня будут.Чувствую,что муж разозлится Добавлено (11.01.2011, 11:53) --------------------------------------------- Yulshan, кроватку покупали на 1300 грн. Сначала стоила 1000 грн. Оставили залог, через 2 недели пришли, а она на 300грн. дороже. Мне пока нравится.Лёгкая, балдахин,матрац,бортики,люлька входит туда. Люлька качается бесшумно. iro4ke, надеюсь не раньше начала февраля. Пока животик не опустился
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:53 | Сообщение # 5273 |
| Quote (Любаня) У меня теперь ребёночек недоволен, как-то не очень мне ложные схватки? Ляг полежи, прими теплую ванну
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:55 | Сообщение # 5274 |
|
| Любаня, очень классная...но я себе такое позволить не смогу...только б/у и кроватку и коляску
|
|
|
|
Любаня
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 12:57 | Сообщение # 5275 |
| Возможно....Блин,собралась уже к подруге Как там говорится про дурную голову и про ноги????? Нет покоя
|
|
|
|